Нет, реально обращение ко всем, кому понравилось)...
Дык, я тут помойму единственная, кому он понравился...
Quote (RAIN_MAN)
Мы веселые, но смеяться над "упал - смешно" или "пошлость тупая - смешно" у меня как-то не очень-то получается...
О Боже! А в какой комедии ты видел высокоинтеллектуальный юмор, не подскажешь? Юмор ИМХО всегда на тупости и построен или на ситуациях каких-то тупых (английский юмор не в счет), в этом-то и вся фишка. Можно просто прийти и поржать, а если я захочу на умных людей посмотреть и умные диалоги послушать, я тогда на комедию не пойду вообще. Короче, мне понравился и все тут. Чо спорить то..?Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Почитай страничкой раньше)... Не единственная)...
Quote (JJ)
А в какой комедии ты видел высокоинтеллектуальный юмор, не подскажешь?
Во многих... Не в комедиях - а вообще, шутки такие, их много, только из одних таких шуток комедии не делают - не прокатят... Высокоинтеллектуальный - это тот юмор, который не каждый может понять, потому эти самые высокоинтеллектуальные подколы проходят мимо многих)...
Quote (JJ)
Юмор ИМХО всегда на тупости и построен или на ситуациях каких-то тупых (английский юмор не в счет), в этом-то и вся фишка.
Значит просто ты реально хороших комедий не видела... Хотя бы старые советские посмотри, авось посмеешься)... Либо КВН)
Quote (JJ)
Можно просто прийти и поржать, а если я захочу на умных людей посмотреть и умные диалоги послушать, я тогда на комедию не пойду вообще.
Читай выше... Есть "умные" комедии, не целиком, но отчасти, просто до юмора там нужно дорасти, точнее для этого нужно быть в курсе всего происходящего в мире - политики, спорта и т.п., потому как частенько юмор строится на актуальных в данный момент событиях... А если ты с этим не знакома, то конечно - тупо уставишься в экран и будешь потом всем говорить, что фильм - г*вно, т.к. совсем не смешно)... А кому-то будет смешно, но таких будет меньшинство, и правильно, потому как сортирный юмор куда проще понять, он куда доступнее... Но даже при всем этом СЛФ не понравился абсолютному большинству, т.к. везде есть мера, даже в сортирном юморе...
Quote (JJ)
Короче, мне понравился и все тут. Чо спорить то..?
Никто и не спорит, я просто интересовался, чем он тебе понравился и все тут)... Вкусы разные у всех, так что дело это твое - понравился и хорошо)
Я с тобой! ))) Не дам СЛФ в обиду!!!
Quote (RAIN_MAN)
Либо КВН)
Знаешь, СЛФ вырос из Comedy Club, а Comedy Club в свою очередь вырос из КВН ! -----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
Знаешь, СЛФ вырос из Comedy Club, а Comedy Club в свою очередь вырос из КВН
ну квн это так.. для начинающих... ну а в камеди там уже те сидят, кто считает что им подвластно всё, мол у нас шутки все смешные! и вот когда они уже этим начинают жить, не замечая, что шутки про вибраторы для них наравне с шутками про Вовочку, тогда от них ожидать ничего хорошего не стоит. ну и вот вам СЛФ. ну кому он понравился? 1% людей из 100? вот и делайте выводы про ваш камеди! SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
если правильно посмотреть, то в Камеди шутки немного жёстче, чем в СЛФ.... -----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
Знаешь, СЛФ вырос из Comedy Club, а Comedy Club в свою очередь вырос из КВН ! :D
Молодец, это как сравнить Гитлера и его отца... Отец может быть и молодцом был и все такое, а вот сын)... Так и тут - в плане шуток)... В КВН все еще более-менее прилично, а вот у Камеди)... Так что это немного разные вещи, даже учитывая то, что у них одно начало))
По-моему, фильм просто отстой... Не обижайтесь те, кому он понравился. Я начала смотреть и совершенно не въехала. Шутки какие-то тупые, а может это я их не понимаю... Сколько людей, столько и мнений.
Посмотрел это Г в кинотеатре и остался недоволен! Это один из самых галимых фильмов, которые я когда-либо смотрел. Этим трем клоунам лучше по жизни на ТНТ торчать, больше пользы будет
Высокоинтеллектуальный - это тот юмор, который не каждый может понять, потому эти самые высокоинтеллектуальные подколы проходят мимо многих)...
Аааа.... поняла! Это некие тайные, закодированные шутки, которые доступны людям с IQ выше 170. Ну-ну...может пример приведешь? Посмеемся вместе...хотя нет, я же еще до них не доросла
Quote (RAIN_MAN)
Хотя бы старые советские посмотри, авось посмеешься)
Ну хорошо. По твоему, когда в Иронии судьбы (первой конечно, убожеское продолжение не в счет) главный герой (не помню как зовут) у нее дома под пьяного косит, а Ипполит в шапке моется в душе -- это очень "умный" юмор?! Согласна, что это очень смешно, но ведь глупо же.
Quote (RAIN_MAN)
Есть "умные" комедии, не целиком, но отчасти, просто до юмора там нужно дорасти, точнее для этого нужно быть в курсе всего происходящего в мире - политики, спорта и т.п., потому как частенько юмор строится на актуальных в данный момент событиях... А если ты с этим не знакома, то конечно - тупо уставишься в экран и будешь потом всем говорить, что фильм - г*вно, т.к. совсем не смешно)... А кому-то будет смешно, но таких будет меньшинство, и правильно, потому как сортирный юмор куда проще понять, он куда доступнее...
Угу, поняла, теперь намек на то, что я тупая. Ну спасибо, очень приятно. И вообще, что за бред? "Умные, но только отчасти, комедии, которые будут смешны не всем, а только избранным...и тд. и тп." Может пример приведешь? Честно. Мне уже даже интересно стало, что ты имеешь ввиду. Каких же таких наиумнейших шуток я, интеллектуальное быдло, не понимаю?Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
В КВН все еще более-менее прилично, а вот у Камеди)...
тут ещё дело в том, что КВН показывают на Первом канале (а там пошлости ВООБЩЕ не бывает), а Камеди на ТНТ (где вобщем всё наоборот))) А вы не заметили, что после ухода из КВН Галустяна, Харламова, Гавра, Реввы, Светлакова и Мартиросяна, он стал какой то плоский... (((-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
Фильм какой-то... какой-то... Аморальный, наверное...... Укуриться до такого состоянмя на свадьбе(!), прийти в себя и тут же снова курнуть! м-м-мм... Ни о любви речи не идет, не о чем... Я понимаю, что фильм снят в таком жанре, и смешных моментов было довольно много, но какое-то чувство досады было, когда я вышла из кинотеатра. как будто обманули в чем-то...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!