ни фига себе поприкалывались.... с такими приколами как они вобще умудрились этот фильм на большие экраны выпускать! вот лучше бы и показали бы его в своём камеди, пусть там и ржут! а нам такого не надо... SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
Говно-фильм! Это тот самый случай-ЭТОТ ФИЛЬМ Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕ ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А по моему полнейший бред воспринимать его так серьезно.
я полностью согласен! конечно, это фильм не для всех, а, в основном, только для фанатов Камеди...... Вот вы все говорите: "Фу-у, фильм - отстой, сильно извращенный".....Естественно!!! если сидеть у экрана (в момент той же схватки на "лазерных мечах") и мысленно вдалбливать себе, мол "фу, гадость, пошло!" фильм для вас окажется фигнёй... надо просто расслабиться, на всё забить и от души посмеяться над ситуацией )))-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
.Естественно!!! если сидеть у экрана (в момент той же схватки на "лазерных мечах") и мысленно вдалбливать себе, мол "фу, гадость, пошло!" фильм для вас окажется фигнёй... надо просто расслабиться, на всё забить и от души посмеяться над ситуацией )))
В кино народ и идет получить удовольствие, никто ничего себе и не вдалбливает... Но снять такой бред, вроде схватки на "мечах" - это финиш, тут уже остальное отходит на второй план, просто пытаешься понять - какую траву надо было курить и сколько абсента выпить, чтобы такой бред сочинить... Вот сцена с Нагиевым - да, круто, ржачно и све такое, многие отмечают, хотя и пошлость... Но там реально ржачно, а тут даже улыбки не получается, просто бред, не иначе...
Quote (MooZon)
Я фэн Камеди, но это худшие что я видел Да и как можно расслабиться когда показывают полный бред.
И к этому я присоединяюсь... Камеди - это одно, но они фильм на большие экраны выпускали, надо было думать головой, что тут сортирный юмор так не прокатит, аудитория иная... Если уж даже большей части фэнов Камеди эта ересь не понравилась, то напрашиваются определенные выводы, явно не в пользу фильма...
Вот сцена с Нагиевым - да, круто, ржачно и све такое, многие отмечают, хотя и пошлость... Но там реально ржачно, а тут даже улыбки не получается, просто бред, не иначе...
Согласен со всем.Снять такой бред ещё уметь надо, я не понимаю над чем там некоторые люди смеялись.
Сильно пошлый, но нормальный. Сейчас и так в России фильмов хороших нету, так что не стоит судить строго. Я даже не воспринимал сюжет фильма всерьёз. Посмеялся и только.Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
Люди, кому понравился СЛФ, ну объясните, над чем в сцене с рубкой на "мечах" нужно было смеяться?..
сам эпизод конечно не очень прикольный, но сцена а-ля Матрица мне понравилась......особенно момент, где Павел Воля пускает огненный шар, и на вопрос "Как ты это сделал?" отвечает "А *** его знает" -----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
Люди, кому понравился СЛФ, ну объясните, над чем в сцене с рубкой на "мечах" нужно было смеяться?..
Это очевидно на меня намек, так что отвечу. Эту сцену (к которой почему-то все так прицепились) я смешной не считаю и никогда такого не говорила, наоборот ИМХО слишком уж пошло и тупо. Но фильм то не из одной этой сцены состоит. Да там куча смешных моментов было. Нагиев с его плевками, ограбление черкизовского рынка, папаша его ненормальный, Ляля, как Харламов по-французски разговаривал, Тима Милан со своим Алфавитом любви Э.Ю.Я. Не знаю, мне просто нереально смешно было. Какие-то вы невеселые все...Люблю Майкла ЭмерсонаSelene, Armanica -- сестрёнки
Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
Но снять такой бред, вроде схватки на "мечах" - это финиш, тут уже остальное отходит на второй план, просто пытаешься понять - какую траву надо было курить и сколько абсента выпить, чтобы такой бред сочинить...
Да они походу расчитывали на таких же как и они, только просчитались! чтобы такой фильм выпустить в свет - нужно быть таким ... кхм... я промолчу.... SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
Черт, а меня снова не предупредили))))))... Надо будет кого-то уволить за плохую работу
Quote (JJ)
Это очевидно на меня намек, так что отвечу.
Нет, реально обращение ко всем, кому понравилось)... И даже не к твоему посту это было написано))
Quote (JJ)
Нагиев с его плевками, ограбление черкизовского рынка, папаша его ненормальный, Ляля, как Харламов по-французски разговаривал, Тима Милан со своим Алфавитом любви Э.Ю.Я. :D
Нагиев - согласен, уже не раз писал, про папашу - тоже)... Остальное - так себе, Тима Милан этот ака паша Воля мне сооовсем не понравился, кривляния одни сплошные, причем смотрится просто убого, у Билана лучше даже... Вспомнил еще забавный момент - когда Харламов из Мавзолея бежал с Лениным))... И все - больше ничего, на мой взгляд)...
Quote (JJ)
Какие-то вы невеселые все...
Мы веселые, но смеяться над "упал - смешно" или "пошлость тупая - смешно" у меня как-то не очень-то получается...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!