Самый лучший фильм
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:19 | Сообщение # 176 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Эмма, полностью согласна
bitch ♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:22 | Сообщение # 177 |
Darkness Visible
| Quote (AkvaMarin) меня вообще чуть не стошнило после выхода из кинотеатра, такого маразма я еще не видела AkvaMarin, маразм - это самое подходящее слово для этого фильма
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:22 | Сообщение # 178 |
Знает все тайны Острова
| Шлак который ещё поискать надо.
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:05 | Сообщение # 179 |
В плену у Других
| мне понравился)) и мне Гарик нравится...прикольный чел))но вот фильм на один раз...по крайней мере мне так показалось...хотя можно и ещё разок посмотреть) Летом)
|
|
| |
FOREVER
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 20:08 | Сообщение # 180 |
В хижине Джейкоба
| Фильм прикольный, но там не очень много моментов где можно нормально ПОРЖАТЬ!!!
|
|
| |
Girlfriend2007
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 20:13 | Сообщение # 181 |
В плену у Других
| согласна с тобой)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 21:53 | Сообщение # 182 |
Coldplay
| Quote (FOREVER) ПОРЖАТЬ!!! Я таких насчитал один
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:29 | Сообщение # 184 |
Fascinating!
| фильм только на один раз. Когда второй раз смотрел так было отвратно что-то. Вообще больше видеть этого не хочется. Камеди клаб в 100 раз смешнее
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:29 | Сообщение # 185 |
Перемещает Остров
| Отвратный фильмец, да и фильмом то его нельзя назвать даже, все шутки только на одну тему наркота и гомики
|
|
| |
|
Qilinas_Smith
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:48 | Сообщение # 187 |
В бункере
| Выйди фильм лет так... пять назад(хотя тогда еще не было что пародировать), может чего и получилось, а так... Аццццкий Аццццтой Харламов вообще запорол все - не для него широкая игра, ему бы только в скетчах на сценке КК играть. Смеялся из моментов с Нагиевым, с Джека Воробья(что его всунули сюды))) и... хмм...Стоп, я что, тоже один раз смеялся? Ах-да - момент из детства, когда он к отцу подкрадывался с чем-то, в стиле хичкок-муви музычкой - "отец" такой вскакивает, орет и... заливает глотку водярой)) Тогда ржал
- This is my world! My World!!!
Сообщение отредактировал Qilinas_Smith - Пятница, 25.04.2008, 01:51 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:25 | Сообщение # 188 |
Coldplay
| Quote (JJ) Фильм ржунимагу, валялась под креслом. Таково мое мнение и я его разделяюА если кто в юмор не въехал, послухайте Тима Милан (Паша Воля) Алфавит любви, я с нее просто умираю, Билан отдыхает. первый положительный отзыв. Потрясающе Quote (RAIN_MAN) отец учит сына играть в русский хоккей)))... Ну мне это смешным тоже не показалось ну вспомнил момент про Гринпис
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:41 | Сообщение # 189 |
Forever Yours
| Quote (MooZon) :o первый положительный отзыв. Потрясающе Присоединяюсь)))... Quote (MooZon) Ну мне это смешным тоже не показалось :? А мне крик "ПЬЁЁЁЁЁЁЁЁМ!" скоро ночами сниться будет)))...
|
|
| |
SEREGA_54
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:44 | Сообщение # 190 |
Ждёт спасателей
| Редкостная фигня
|
|
| |
Nikeya
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:38 | Сообщение # 191 |
Перемещает Остров
| Зря они так пошлили и столько матов влепили, можно было над сем посмяться и без этого, а так все испортили
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:00 | Сообщение # 192 |
На корабле
| А мне он со второго раза понравился, так что не буду на фильм гнать..
|
|
| |
--CryS--
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:12 | Сообщение # 193 |
Ждёт спасателей
| попрошу не гнать на фильм! классное кино! открытый ржач ))) один из самых смешных фильмов-пародий, которые я смотрел! Угарный момент был про 10 роту ))))))
-----_¶_________________._ ---/________\___/________|] --/__==O_______________/ ---),---.(_\(_) / --//_¤_),------ -//_¤_// //_¤_//.
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:10 | Сообщение # 194 |
Перемещает Остров
| Quote (--CryS--) попрошу не гнать на фильм! классное кино! открытый ржач ))) один из самых смешных фильмов-пародий, которые я смотрел! Угарный момент был про 10 роту )))))) какой классный фильм?!?!?! это самый пошлятенский фильм который я видел! и все пародии на фильмы вобще никак не связаны между собой, отдельные отрывки только показывают и всё.
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:12 | Сообщение # 195 |
Coldplay
| Quote (Kok@in) это самый пошлятенский фильм который я видел! и все пародии на фильмы вобще никак не связаны между собой, отдельные отрывки только показывают и всё. Вот это точно, пошлятина через край
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:32 | Сообщение # 196 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) Вот это точно, пошлятина через край меня аж всбесил момент про Диму Милана! ну такая фигня, просто слов нету...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:49 | Сообщение # 197 |
Forever Yours
| Quote (Kok@in) меня аж всбесил момент про Диму Милана! ну такая фигня, просто слов нету... Это да, это самое тупое в фильме, полнейший бред... Плюс сцена драки а-ля "Звездные войны"....
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:57 | Сообщение # 198 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Плюс сцена драки а-ля "Звездные войны".... ну.. такая хрень... как такое можно вобще в кино выпускать... особенно сцены с вибраторами, копец...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:02 | Сообщение # 199 |
Forever Yours
| Quote (Kok@in) ну.. такая хрень... как такое можно вобще в кино выпускать... особенно сцены с вибраторами, копец... Я об этом и говорю...
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:20 | Сообщение # 200 |
Genie in a Bottle
| Quote (RAIN_MAN) Это да, это самое тупое в фильме, полнейший бред... А по моему полнейший бред воспринимать его так серьезно. Как-будто они на премию Оскар рассчитывали, когда снимали Просто ребята поприкалывались и получилось оч смешно (ЛИЧНО МНЕ было оч смешно), Тима Милан вообще самая корка, а черкизовский рынок жот. Между прочим шутки вполне в духе Камеди, такой же инфернальный маразм
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |