Надо открыть предыдущую страницу и посмотреть, но мне лень
Quote (LeNuSkA)
ееее, скоро Дина-Моргана увидиш
А кого он там играть то будет?? Надеюсь не проходная роль
Quote (graffie)
наконец-то)) только Анатомия как по мне совсем не так глотается быстро как Домохозяйки :p
А по-моему очень легко смотрится Там же доктор Шепард душка Правда я не ожидала, что медицинскую сторону будут так же подробно показывать как в Хаусе (а может даже и подробней ), но я уже привычна За героями интересно следить
А кого он там играть то будет?? Надеюсь не проходная роль
неее, у него очень трогательная роль и довольно таки большая...правда под конец он начал меня раздражать
Quote (mazurina)
да ладно тебе , он постоянно был рядом и был готов ее поддержать
но сколько он до этого ей нервов вымотал
Quote (Мистерия)
А по-моему очень легко смотрится Там же доктор Шепард душка Правда я не ожидала, что медицинскую сторону будут так же подробно показывать как в Хаусе (а может даже и подробней ), но я уже привычна За героями интересно следить
да шикарный сериал, чего уж там говорить наряду с Хаусом и не порядок выше всех остальных, что я смотрю Bounce
я везде люблю докторов Шепардов да просто медицина в сериалах разная...если в Хаусе - диагностика, то в Анатомии вообще хирургия
Quote (Мистерия)
Надеюсь не проходная роль
нет, если честно из-за его истории я так плакала помню, как ни в каком сериале
Quote (mazurina)
он постоянно был рядом и был готов ее поддержать
а как по мне Хаус очень трепал нервы Кадди на протяжении серии до машины
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 15.02.2010, 16:04
Просто был показан контраст, что делает Кадди, бегает как пчела везде, ни минуты покоя, обо все волнуется, а тут Хаус с массажисткой посреди кабинета :D
Да забудьте вы о Хаусе,серия про Кадди =))) Как еще надо было авторам потрудиться,чтоб понимали-Хаус в этой серии второстепенный персонаж.По-моему,все у них удачно получилось
+ серии в том,что показали,что с Хаусом можно нормально общаться.А не только в режимах бесконечных шуточек или чрезмерного драматизма.
Вообще,конечно,немножко авторы переборщили с уверениями о том,что будет показан один день из жизни Кадди. В этой серии они,скорее,выбрали максимально сложный день из жизни Кадди,когда все что только можно скопилось в кучу.
Quote (mazurina)
ну разве это "трепал" ? x Он просто держал ее в тонусе :D
для нее это семечки,она даже не обращала на него особого внимания =)
Quote (Selene)
упала вот только благодаря Хаусу Кадди такая сильная женщина flower всем нам по Хаусу не помешает x
с какой стати? А Чейз слабак благодаря Хаузу? И Форман чересчур самовлюбленный из Хауса? И даже нос у Тауба такой из за Хауса
Кадди стала такой сама,и если кто-то на нее повлиял,то ключевым персонажем будет не Хаус.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!