да не, какое бабло. она просто не захотела носить клеймо сериальной, хауссовской актрисы (которым, кстати, наречены почти все из хаусовского каста), вот и ушла. хотя глупо было вот так уходить под самый конец
она просто не захотела носить клеймо сериальной, хауссовской актрисы (которым, кстати, наречены почти все из хаусовского каста), вот и ушла.
ты чего, везде писали, что типа Лори повысили зарплату, а у нее, Спенера и еще кого то отняли немного. она надеялась на повышение наоборот. и свалила в The Good Wife
Ну ничего так, логично, психиатрическая больница уже была, самое время для тсс.. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Не помню, когда? Может быть так "хулиганка" ?Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
началось Точно Побег то в тюряге, то в больничке. не жизнь,а малина
Quote (Liмe)
две недели назад меня подсадили на него....прощай всё свободное время
Моя ты зайкаа будешь с нами!!
Добавлено (24.09.2011, 12:20) --------------------------------------------- Посмотрела начало...пока Хаус не оч то вернулся, не прежний,все равно..вся надежда на продолжение. НЕ верю,что КАдди не будет Но все равно классно его видеть
Да по моему уже и сейчас, пришибленный, но не сломленный. Такой же упертый. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!