Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
Olga71
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:03 | Сообщение # 3551 |
На корабле
Статус: Offline
| Прикольно.
"Жизнь - это вечная игра"
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:46 | Сообщение # 3553 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Пусте Чейз с ней замутит: не жалко Обойдешься Quote (mazurina) Где наша любимая тринадцатая В кино снимается)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:01 | Сообщение # 3554 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Обойдешься :D тюю: хоть поржали бы Quote (Мистерия) В кино снимается) стерва
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:10 | Сообщение # 3555 |
просто ангел
| Quote (mazurina) тюю: хоть поржали бы Да свалит она скоро я думаю) Не все же в Хаусе сидеть Добавлено (18.01.2011, 20:10) --------------------------------------------- Посмотрела новую серию - что ни говори, а без Оливии скучно Посмешили правда от души плакатами с Таубом Его драма с женой совершенно не понятна, по-моему развод должна была предлагать она еще когда узнала о его изменах. Мама Кадди интересная женщина
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 00:36 | Сообщение # 3557 |
просто ангел
| Quote (crasymix) знала, что тут отпишешься, когда увидела просмотренного хауса на myshows в новостях Ого где ты палишь Quote (crasymix) Почему Хаус и Кадди называют друг друга по фамилиям? Не Привычка Quote (crasymix) Все тянется к его отношениям с Эмбер, или как ее. НЕ ХОЧУ!!!11 Да ну, где тянется то Не будет такого)
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:43 | Сообщение # 3558 |
Let it be
| Омномном. Новая серия порадовала, конечно. Плакаты Хаус с маркером и Тауб-Гитлер - ну супер же, супер! Мама у Кадди та еще, они с Хаусом друг друга стоят, так что с самого начала было понятно, что из-за некоторой схожести характеров, мама Хауса одобрит. А сцена с мытьем посуды напомнила мне, как Хаус мыл посуду со Стейси во 2 сезоне. Не дай бог это какая-то отсылка и все закончится так же. Только Хаус мог сделать такой подарок на день рожденья. Знаменательно то, что Хаус выбрал Уилсона, мгновенно прямо. Я чуть не прослезилась. С фамилиями - согласна. Ну Хаус-то уже привычно, но Кадди.. А вот развод Тауба с женой не задел ни капли почему-то. нет, отличная серия.
ask me
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:22 | Сообщение # 3560 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А кстати, Тауб из них больше всех подходит для плакатов с рекламой Это если выбирать из команды Хауса Самого Хауса надо было А вообще Кадди как лицо больницы Quote (mazurina) кто такая Эмбер? девушка с чемоданом вместо попы? А что у них в команде много девушек?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:24 | Сообщение # 3561 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А вообще Кадди как лицо больницы ну она ведь администратор а не врач Quote (Мистерия) А что у них в команде много девушек? :D та я не поняла, вдруг, думаю, пропустила чего И цвет волос у нее жестокий...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:36 | Сообщение # 3562 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну она ведь администратор а не врач Мне бы не очень хотелось заходить в больницу, где на входе висел бы Тауб Quote (mazurina) та я не поняла, вдруг, думаю, пропустила чего И цвет волос у нее жестокий... А чего с цветом Не помню
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:19 | Сообщение # 3563 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Мне бы не очень хотелось заходить в больницу, где на входе висел бы Тауб :D Потому что ты знаешь его слишком хорошо, а мы говорим об обычных людях) Думаю, если бы ты узнала подноготную наших врачей в больницах, ты бы вообще обходила их двадцатой стороной Внешность Тауба как раз соответствует внешности "надежного" специалиста . Чейз слишком молод и у него на лице написано: блядун... Форман к сожалению негр, а Хаус выглядит бомжом Quote (Мистерия) А чего с цветом Не помню :D Я таким красилась в 10 классе с
|
|
| |
kami-ko
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:49 | Сообщение # 3564 |
В бункере
| наконец-то посмотрела 9 серию Quote (mazurina) Наконец они решились на развод: вот-вот... только доведут ли они дело до конца?) Quote (mazurina) Обед у Кадди развеселил особенно внезапно вырубившаяся мамашка это точно
"Ища правду, иногда получаешь жестокий ответ" (c)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:40 | Сообщение # 3565 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Потому что ты знаешь его слишком хорошо, а мы говорим об обычных людях) Думаю, если бы ты узнала подноготную наших врачей в больницах, ты бы вообще обходила их двадцатой стороной Внешность Тауба как раз соответствует внешности "надежного" специалиста . Чейз слишком молод и у него на лице написано: блядун... Форман к сожалению негр, а Хаус выглядит бомжом Ну в сравнении с Форманом конечно лучше Тауб пусть будет Но все равно его внешность не презентабельная Quote (mazurina) Я таким красилась в 10 классе
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:40 | Сообщение # 3566 |
На корабле
| Посмотрела вчера серию. Не понравилась! Были очень милые моменты с мамой Кадди. Очень понравился Чейз с задетым самолюбием. Такой милый. И прическа погуще, это радует! Снова достали Тауб с женой, достали! А Хаус был в ударе! В общем впечатления вкратце.
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:16 | Сообщение # 3568 |
просто ангел
| Quote (mazurina) для врача? И для врача и тем более для лица больницы
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:46 | Сообщение # 3570 |
просто ангел
| Quote (mazurina) как ты предвзята оглянись по сторонам, нас окружают отнюдь не Бреды Питты и внешность для врача совсем не главное Ты мне просто Америку открыла Не согласна с ним как с "лицом", вот и все
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 23.01.2011, 23:47 |
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:46 | Сообщение # 3574 |
просто ангел
| Quote (crasymix) И они ее вообще переодевают, что за колготки тоже постоянные?!( Колготочки вообще атас Я б поняла если бы у нее были ноги как у Блейк Лайвли, а так Quote (crasymix) скорей бы весна...тринадцать... Правда, что она только в последней серии появится?
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 00:26 | Сообщение # 3575 |
Zenit in RPL
| Quote (Мистерия) Правда, что она только в последней серии появится? на счет последней не знаю, но обещали весной в моем воображении рисовался март видимо уж больно достала эта Эмбер
Suliet Community
|
|
| |