Шикарная серия ууух) История супер) Очень понравилась) Верните Чейзу 13 ааааа срочно*____* Кадди.Картинг.Хаус. оу даа) Шикарно) очень очень крутоо-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Посмотрела 4 серию и что-то она меня совсем не впечатлила Хаус и малышка это конечно мило, а все остальное мимо Замена Реми никакая, к счастью как пришла так и ушла Чейз вёл себя как дурак, а то как пыжился Форман изобразить из себя лидера просто смешно Медицинская история не понравилась, история с массажистами даже не улыбнула. Вообщем незачет
Добавлено (12.10.2010, 20:02) --------------------------------------------- Кстати не знала, что в 7 сезоне только 15 серий
7х04 Серия в старых традициях Хауса,те кто стонал что Хадди мешают-радуйтесь.)Хотя то Хадди что было,было очень милым,полчаса ржал на то как Хаус дулся в игру,а предыдущий разговор был с намеком на секс.Только вот если он быстро сойдется с дочкой Кадди будет не найс.Хотя Хаус конечно уже наал меняться в лучшую сторону. Винесса Шоу Оставьте её пожалуйста,классная актриса,давно за ней наблюдаю.И в команду классно вписывается, и с Чейзом хорошо будут смотреться.И куда лучше Кэмерон,что уж там.А если она будет просто как пассия Чейза то это еще одна левая любовная линия,которая будет только мешать. История не очень,особенно по сравнению с двумя предыдущими,но порадовало что я сразу просек шизофрению,буквально первая мысль после первых трех минут.Девушка в некоторых ракурсах до ужаса напоминала Кристин Стюарт,фу.graffie|♥ my real polivia
Сейчас актуальны только кабельные каналы, весь эфир уже почивает с миром
Так примерно и понял какое-то время назад, и с каждым сезоном ситуация только усугубляется) Только до того же Breaking Bad добраться всё не получается, а вроде как стоит...) Но ничего, настанет день - и я всех догоню...
пусть оставляют - только пусть Чейза к ней не пускают
wut? я всегда была за Чейза с Кемерон, но соглашусь с Jacket, и с этой он будет замечательно смотреться да и Чейзу не идет быть холостячком Suliet Community
вся линия с Рэйчел от и до = няшество как оно есть. параллельная история хорошая, но мне совсем старшенькая девочка не понравилась. всю серию не отпускало чуство что это она каким-то образом навредила ребенку из ревности(ахз), или что-то еще отмочит.Да и игра.. как сидела истуканом с безразличным взглядом на протяжении всей серии, так в конце и смотрела после смерти матери
понравилась потенциальная кандидатша в команду. д-р Ченг или как там ее. гораздо лучше предыдущей мадамы от Чейза. так как-то совсем не зацепила. похоже барышни будут меняться каждую серию аж пока Оливия не вернется))
Вилсон порадовал. Его кривляки над ребенком загоняли под стол все 40 минут. Рэйчел оказалось очень милой. наконец-то нам ее нормально показали. Вот только мне одной кажется что она взрословата для ребенка двух лет? еще как только появилась и заявила im thirsty насторожило. Впрочем это уже мелочи. Главное что с Хаусом они более чем поладили.
последняя сцена офигезна
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Я наверное одна такая, но и 5 серия меня не впечатлила Хочется большей динамики в событиях.. А то движется все по одному сценарию. Вообщем не знаю Или у меня такие настроения или сериал правда сильно поскучнел
люди, подскажите, действительно ли такой хороший сериал? Просто ищу что-нибудь чтобы уже в конце концов забить лост. Посмотрела 3 серии первых, потом 19-20ю серию. По-моему очень скучно, одна и та же композиция постоянно, и вообще страшно смотреть на эти болезни ужасные. Юмор не особо впечатляет. Стоит ли терпеть и дальше смотреть, понятно ведь что не всегда сразу втягиваешься?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрела 4 серию Наконец-то понравилось смотреть на отношения Хауса и Кадди Закидайте меня гнилыми помидорами, но полностью поддерживаю Формана в ситуации с Чейзом и Келли И почему Чейз возбуждается на всех, кто работает в команде Хауса? так скоро он до Формана и Тауба доберется И вообще: верните Тринадцатую
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!