Мне серия не очень: или я смотрела невнимательно?) Притирки Хауса и Кадди напоминают масло-масляное, история медицинская пыталась вышибить слезу, но не вышибла А Реми реально не хватает История старичков папы и сына развеселила
няшество. если весь сезон таким будет мне остается только радоваться^^
Чейз: верните ему 13, дабы он перестал скакать по малознакомым курящим под больницей бабам. еще подхватит чего Хадди: как всегда прекрасны. До сих пор не могу привыкнуть к тому как развязно они теперь друг с другом ведут. Финальная сцена - oh, shut up и Кадькина лыба после этого- так мииило. Я знаю что у них общего. Они оба готовы сломя голову топать против собственных принципов ради друг друга дабл дэйт не понравился совсем, хотя очень ждала. Но порадовало появление Сэм. Маловато ее мед история хорошая. Трогательная. Плюс я всегда любила писателей, а точнее то что находится за пределами синопсиса на обороте. Бывает даже почитываю блоги тех кого не читаю
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Новая серия вновь хороша История с писательницей вообще очень понравилась, в конце очень трогательно было Хаус с Кадди сплошное соу свит Интересно они правда найдут Реми замену или она уже вернется Над "накрасьте Чейза" лежала минут 10
7х03 Серия отличная,но по сравнению с предыдущими двумя исконно хаддистскими конечно кажется,что создатели меня в чем то обманули. Но то Хадди которое было-шикарно.Над картингом смеялся чуть ли не до слез,почему то был уверен что Кадди понравится,ан нет,прямо душа в пятки ушла когда Кадди начала обеспокоенно щупать шею Хх А финалка...Нам не нужно быть одинаковыми,я никогда не была так счастлива,ты делаешь меня лучше-а я тебя И + "В какую палату мне вернуть игрушку?" =D Мед.история превосходна,уже вторая подряд трогает чуть ли не до слез.Первое мнение оказалось самым правильны,в 1 минуту серии я подумал что мальчик-сын этой женщины,но потом он исчез и я забыл за эту мысль.Хаус такая Кадди в конце со своими утешающими словами,так мило. Реми очень не хватает,хотя её замена судя по промке будет вполне приятной. -Знаете что самое печальное?13 была единственным мужиком в команде! хД Сэм с Уилсоном очень милы и я рад что все у них хорошо. Но тенденция спада времени хадди на серию меня не радует =\
но мальчик честно говоря вызывал у меня смех, а не жалость и уважение..
А ну, да, конечно! А Вы побудьте хотя бы мысленно в его положении, или на секунду на моем месте - в инвалидном кресле. Что до сих пор смешно?! А мне не себя жаль, а Вас, и Ваше жестокое сердце!
Уже третья серия в сезоне вызывает восторг Хадди шикарны *_* Дико смешно смотрится Хаус с букетом роз хДД И мед история снова впечатляет, что бывает не столь часто
Quote (Мистерия)
накрасьте Чейза
аналогично валялась хД Чейз вообще милашка по-прежнему хД
Quote (Jacket)
Знаете что самое печальное?13 была единственным мужиком в команде! хД
А Вы побудьте хотя бы мысленно в его положении, или на секунду на моем месте - в инвалидном кресле. Что до сих пор смешно?!
Сожалею что задела Ваши(да здравствует пафосное общение) личные чувства(что тут сказать, увы всякое бывает), но я лишь отметила, что по моему мнению актер эту роль не осилил. а была бы очень неплохая картинка=)
Quote (CharLiLin)
Вас, и Ваше жестокое сердце!
спасибо, учту что критиковать плохую игру - это высшая степень жестокости
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!