Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
|
CharLiLin
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:32 | Сообщение # 3452 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Arma) Кстати о твоем джесси Quote (LeNuSkA) а вот Чейз бодрячком, я даже не ожидала от него такой прыти А у меня другие совсем ощущения. И эти вопросы Чейза про секс, глупо как-то всё и грустно до слез... И жаль его и 13! Но, надеюсь, дальше -больше! Верю в любимого Джесса и в сериал еще верю!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:44 | Сообщение # 3453 |
On dark wings
| Quote (LeNuSkA) а вот Чейз бодрячком, я даже не ожидала от него такой прыти Он вообще веселил в этой серии
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:33 | Сообщение # 3454 |
просто ангел
| Quote (graffie) Он вообще веселил в этой серии Так и знала, что только Кам меня поймет Все будет отлично я верю
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:20 | Сообщение # 3456 |
Адвокат Форда
| Quote (Arma) Была еще такая сцена когда хаус на один коротенький миг стал Хью Лори. Была ХьюЛорийская, а не Хаусятинская ухмылка и даже брит акцент прорезался. А именно когда он разбил бутылку. Мне одной так показалось? =L Мне вот тоже так показалось... Улыбка сто процентов Хьюхина была! Вообще есть подозрение, что он бутылку не должны были по сценарию разбивать.... Просто так вышло... И получилась импровизация, которую решили оставить... По серии: все отлично! Все супер! Все интимные сцены очень искренние и сексуальные! Кому не хватило страсти, вспомните сюжет... Они оба уставшие и измотанные... Были опасения, что все это станет мылом... Нифига! Шор и Ко все обыграли в чисто Хаусовском стиле! Quote (CharLiLin) Сериал просто умирает... Все не так грустно. Умирает только ваша любовь к нему. А сериал продолжает процветать на радость позитивным поклонникам.
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:40 | Сообщение # 3457 |
На корабле
| Quote (freckle60) Все не так грустно. Я тоже надеюсь, что лучшее впереди!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:10 | Сообщение # 3458 |
Адвокат Форда
| Quote (CharLiLin) Я тоже надеюсь, что лучшее впереди! Ну это вообще замечательно! Хаус - это Хаус. И я уверена, что им и останется! А если смотрите его только ради Джесси, то и это вполне приемлемо! Он великолепный!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:24 | Сообщение # 3459 |
капля сарказма
| Еще эмоция: осталось чувство брезгливости от секса Хауса и Кадди, хоть я и совсем не брезглива в жизни...
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:40 | Сообщение # 3460 |
На корабле
| Quote (freckle60) Хаус - это Хаус. И я уверена, что им и останется! +1! Quote (freckle60) Он великолепный! А кто в этом сомневается? Он - талант!! Дай-то Бог, ему сильную эмоциональную линию в сезоне! Quote (mazurina) осталось чувство брезгливости от секса Хауса и Кадди Для меня все не так остро, но мне было как-то не ловко и не комфортно, да.
Сообщение отредактировал CharLiLin - Пятница, 24.09.2010, 12:44 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:42 | Сообщение # 3461 |
Адвокат Форда
| Quote (mazurina) осталось чувство брезгливости от секса Хауса и Кадди, хоть я и совсем не брезглива в жизни... Наверное вам противопоказан секс в любых его проявлениях...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:52 | Сообщение # 3462 |
капля сарказма
| Quote (CharLiLin) Для меня все не так остро, но мне было как-то не ловко и не комфортно, да. oops вот вот) не хватало конкретно чего-то и вообще чувство жалости возникло Quote (freckle60) Наверное вам противопоказан секс в любых его проявлениях... B) муж огорчится
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:54 | Сообщение # 3463 |
Адвокат Форда
| Quote (mazurina) муж огорчится Не! Я же не про жизнь! Я про фильмы! Не правильно просто выразилась! Quote (mazurina) вот вот) не хватало конкретно чего-то и вообще чувство жалости возникло Кому как. Меня так в дрожжь бросало от их интимных сцен...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:56 | Сообщение # 3464 |
капля сарказма
| Quote (freckle60) Не! Я же не про жизнь! Я про фильмы! Не правильно просто выразилась! да нет! просто вот как будто он долго и нудно просил конфету и когда ему ее дали, его стало жалко... И да: я не люблю сериалы, основанные только на постельных сценах, но хаус не из таких
Сообщение отредактировал mazurina - Пятница, 24.09.2010, 13:08 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:19 | Сообщение # 3465 |
Адвокат Форда
| Quote (mazurina) просто вот как будто он долго и нудно просил конфету и когда ему ее дали, его стало жалко... Местами мне было жалко Кадди... Настолько он ее измотал... А Хаус во время секса совсем жалко не было... Quote (mazurina) И да: я не люблю сериалы, основанные только на постельных сценах, но хаус не из таких Да, это точно не про Хауса.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:13 | Сообщение # 3466 |
Twins forever
| 7х02 Невозможно передать словами,как я их люблю.Это даже лучше,чем было в 7х01,потому что здесь это были по настоящему они,со всей циничностью,противоречиями,ссорами и подколами-это все те же Хауси Кадди,только Господи,они же на самом деле вместе.И когда я вижу их,то хочется просто плакать,даже не от счастья,а не знаю..непонятное чувство. Просто гениальная сцена попыток доказать Уилсону что они встречаются,вынесло,убило,загнало под стоил и так далее и тому подобное.Запретные отношения,как же вы шикарны. Проходная история на удивление зацепила так,что в сцене где брат говорил сестре что хочет быть в ней хотя бы частично,заставила прослезиться,а хадди добили конечно.Очень-очень грустно. Но пока это лучшие серии за весь сериал,наравне с финалом 4 и 6 сезона + серия про террориста в больнице.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Arma
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:37 | Сообщение # 3468 |
В хижине Джейкоба
| Потрясно. Нет слов, да и все уже сказано. Гораздо больше понравилось чем даже премьера. Уилсон очень мило заботится о хадди. Я протащилась от этих сорока минут
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:28 | Сообщение # 3469 |
На корабле
| Встречусь с Хаусом в мае, буду оценивать целостную картинку сезона. Мне как раз хватит время, придти в себя от 1-й серии. Так я смогу оценить труды Спенсера, а не вылавливать его образ между постельных сцен Хадди.
Сообщение отредактировал CharLiLin - Четверг, 30.09.2010, 11:48 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:32 | Сообщение # 3470 |
капля сарказма
| Quote (CharLiLin) Встречусь с Хаусом в мае, буду оценивать целостную картинку сезона. Мне как раз хватит время, придти в себя от 1-й серии. Так я смогу оценить труды Спенсера, а не вылавливать его образ между пастельных сцен Хадди. <_< вот это выдержка я бы не смогла так
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:53 | Сообщение # 3471 |
На корабле
| Quote (mazurina) вот это выдержка Это скорее результат горестного разочарования! Не хочу смотреть любимый сериал и каждую неделю понимать, что остаюсь эмоционально не удовлетворена. В целостности все видеться иначе. А каждую неделю скачивать по инерции за 42 минуты не находя ничего и задаваться вопросом: "А зачем смотрела?", как было с первой серией. Перспектива не очень радужная...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:10 | Сообщение # 3472 |
капля сарказма
| Quote (CharLiLin) Это скорее результат горестного разочарования! Не хочу смотреть любимый сериал и каждую неделю понимать, что остаюсь эмоционально не удовлетворена. В целостности все видеться иначе. А каждую неделю скачивать по инерции за 42 минуты не находя ничего и задаваться вопросом: "А зачем смотрела?", как было с первой серией. Перспектива не очень радужная... :p А я в своих пристрастиях постоянна Буду смотреть и жду с нетерпением
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:36 | Сообщение # 3473 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А я в своих пристрастиях постоянна angel Буду смотреть и жду с нетерпением Поддерживаю И вообще у меня нет терпения
|
|
| |
Arma
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:29 | Сообщение # 3474 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LPS^) обоги, а ведь я мог быть на ее месте..) x хорошо,что одумался angel йеееей, я же говорила Quote (CharLiLin) Так я смогу оценить труды Спенсера, а не вылавливать его образ между постельных сцен Хадди. <_< Насколько мне известно только первый эпизод был исконно хаддистским. Вот и во второй уже твоего спенсера больше
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:00 | Сообщение # 3475 |
На корабле
| Quote (Arma) Вот и во второй уже твоего спенсера больше Говорят терпение вознаграждаться, вот и посмотрим...
|
|
| |