Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:34 | Сообщение # 3402 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Arma) легкие спойлеры, которые мы и так уже все знаем^^ Блин,это..это... Хадди,я вас так люблю,вы невероятны
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:02 | Сообщение # 3403 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Блин,это..это... Хадди,я вас так люблю,вы невероятны Сам Хаус особо счастливым не кажется
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:08 | Сообщение # 3404 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Сам Хаус особо счастливым не кажется Ему солнце глаза слепит,я сначала тоже принял это за какой то пофигизм и раздражение.)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:04 | Сообщение # 3405 |
mondo bongo
| Quote (Arma) легкие спойлеры, которые мы и так уже все знаем^^ *_____* сбылась мечта идиота Хаддииииии :*
|
|
| |
Arma
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:12 | Сообщение # 3406 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) сбылась мечта идиота Хаддииииии :* та даааа Теперь не ясно как дожидаться премьерной серии. Там походу чисто про Хадди будет Фиолетовый_Слон, это что, молодой "Ли Линкольн" на авике?) Если нет, то оч похож
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:41 | Сообщение # 3407 |
ten minutes older
| Quote (Arma) Фиолетовый_Слон, это что, молодой "Ли Линкольн" на авике?) Если нет, то оч похож Оу,хм..да,что-то общее есть.) Нет, это Аллан Хайд, шоу True Blood кстати,советую, хотелось бы тебя заполучить в нашу компашку..)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 20.06.2010, 02:47 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:19 | Сообщение # 3408 |
просто ангел
| Quote (Arma) легкие спойлеры, которые мы и так уже все знаем^^ Какая прелесть
|
|
| |
Arma
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:26 | Сообщение # 3409 |
В хижине Джейкоба
| Мистерия, ага, ага, и не говори=) Вот эта моя любимая^^ Quote (Фиолетовый_Слон) шоу True Blood кстати,советую, хотелось бы тебя заполучить в нашу компашку..) У меня уже в списке, давно планирую. Видела пару серий по фокс крайм, вроде ничего. Так что отмечусь в теме в ближайшее время^^
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:05 | Сообщение # 3410 |
На корабле
| Quote (Arma) Теперь не ясно как дожидаться премьерной серии. Там походу чисто про Хадди будет *вопрос о 7-м сезоне: а оно мне надо?!*
Сообщение отредактировал CharLiLin - Понедельник, 21.06.2010, 14:06 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:19 | Сообщение # 3411 |
Twins forever
| Quote (CharLiLin) По ходу "Доктор Хаус" превратиться в "Доктора Хадди", а не всех остальных героев сериала забьют Хоть бы хоть бы Quote (Arma) Вот эта моя любимая^^ *спойлершок* И моя ^^
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:53 | Сообщение # 3412 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Arma) Вот эта моя любимая^^ ох черт *___*
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:38 | Сообщение # 3413 |
На корабле
| Quote (Jacket) Хоть бы хоть бы Quote (Arma) так что я в них верю^^ В любом случае, как бы не развивался сюжет, я останусь предана любимому сериалу. Можно очень много хотеть, спорить и строить предположения, но лучше потом просто смотреть. А сейчас *скрестив пальцы*, надеюсь на сильный и по-настоящему эмоциональный сезон!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:54 | Сообщение # 3414 |
Знает все тайны Острова
| новый опенинг
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:12 | Сообщение # 3415 |
Twins forever
| Quote (катеринка) новый опенинг Уайлд в титрах !!1!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:16 | Сообщение # 3416 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Уайлд в титрах !!1! как-то странно у них, Оливию надо было в 5 и 6 ставить в заставку, а они все Дженнифер ставили хд а Оливии теперь судя по всему наоборот мало очень будет в сериале, а в заставку поставили хД
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:18 | Сообщение # 3417 |
Twins forever
| Quote (graffie) как-то странно у них, Оливию надо было в 5 и 6 ставить в заставку, а они все Дженнифер ставили хд а Оливии теперь судя по всему наоборот мало очень будет в сериале, а в заставку поставили хД Да что уж там,и в 4 тоже хд Странные люди.Но её появление там меня очень радует,ect.)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:48 | Сообщение # 3418 |
просто ангел
| Quote (катеринка) новый опенинг Неужели, а я все думала когда сменят Весь 6 сезон крутили Дженнифер Моррисон когда её там раз два и нет
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:59 | Сообщение # 3419 |
mondo bongo
| Quote (катеринка) новый опенинг так непривычно
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:14 | Сообщение # 3420 |
Heartless
| 6х21 Мало какой полнометражный фильм может так подействовать. Точнее даже последние минуты. Диалог Кади и Грега полностью раскрывает и завершает их образы. Неожиданный, нелогичный конец. Своей невозможностью перерастающий весь сериал в целом и все то, что создатели пытались до нас донести: Неважно, кто ты - успешная администратор больницы, у которой есть ребенок и молодой жених, или ненавидимый почти всеми и ненавидящий почти всех врач-калека, ежедневно страдающий от боли. Каждый несчастен. И сколько не лги сам себе, что «все в порядке, все отлично», ничего не в порядке и не отлично. У каждого есть чувства. И как не пытайся с ними не бороться, все равно... Все равно... Не знаю, специально или случайно, но у них получилось перевернуть все одной этой сценой: Слова Кади: «Я люблю тебя... Мне хотелось бы не любить... Но не получается…». Все шесть сезонов в этой фразе. И затем сплетенные и с силой сжатые руки друг друга, доказывающие, что вся боль, все потери, всё одиночество каждого из них были ненапрасны. Катарсис для героев и для зрителя. Высшая точка, после которой только спад. Не надо, не надо еще одного сезона. Зачем?..
.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:06 | Сообщение # 3421 |
On dark wings
| Quote (LPS^) матерь божья.) еще одна радость от российского производства
|
|
| |
Game256
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:08 | Сообщение # 3422 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) еще одна радость от российского производства :D Тащи тазик, будем с тобой дуэтом
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:11 | Сообщение # 3423 |
On dark wings
| Quote (Game256) Тащи тазик, будем с тобой дуэтом да я все таки погоречилась, сказав, что только от русского Побега к тазику тянет, от русского "Хауза-Тырсы" все таки не меньше
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:22 | Сообщение # 3424 |
Man in black
| Quote (LPS^) матерь божья. Не нашёл особой схожести с Хаусом, кроме нзвания.Доктор Тырса Штоб им сдохнуть Но медицинских сериалов великое множество, почему проводите параллели с Хаусом?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:23 | Сообщение # 3425 |
Адвокат Форда
| Quote (=Playboy=) Высшая точка, после которой только спад. Почему сразу спад? Линия Хаус-Кадди очень перспективная для сериала. На ней можно построить и драму и комедию!
|
|
| |