Первые в большинстве своем уг и держались только на цинизме Хауса,а вот в 4 появилась Реми и начал развиваться Хадди И не говори ничего,я знаю что ты из за медицины смотришь хDgraffie|♥ my real polivia
+1дадададада А еще украденная гитара, набор новой команды, серия про методон(о, это круто), предрекающий смерть кот, i always wanna kiss you, тауб и форман под наркотой и финаааааал мне так разве что хилсон-терки из 3х22 запомнились
но т.к. смотрела подрят все, то 5 сезон после шикарнейшего финала казался скучнейшим)
я у же немногу дождаться когда закончу наконец 3 сезон и перейду на 4,где во первых появиться моя любимая Лостфилмовская озвучка(у Хауса шикарная озвучка,намного лучше чем от Домашнего)ну и плюс появление Реми,Катнера.До сих пор кстати жалею что последнего убрали,он намного интереснее Тауба был ИМХО.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
лицо Индусской национальности,рекордсмен по ползанью на пузе.
Это был сарказм.) Он был настолько неярким что я даже во время написания отзыва по 5 сезону не вспомнил о таком "важном" событии,как его смерть хDgraffie|♥ my real polivia
Он был настолько неярким что я даже во время написания отзыва по 5 сезону не вспомнил о таком "важном" событии,как его смерть хD
ну не знаю,как по мне он точно интереснее Тауба был.Все таки Крис меня раздражает,пускай и не так сильно как Форман,но все же.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
ну не знаю,как по мне он точно интереснее Тауба был.Все таки Крис меня раздражает,пускай и не так сильно как Форман,но все же.
При чем тут раздражает или нет,Тауб меня тоже выбешивает,но он намного ярче,чем Катнер,которого кроме как словом Индус и не охарактеризуешь graffie|♥ my real polivia
Если бы,я же начинал давно еще,посмотрел 4 серии и бросил,но знал еще до этого всех по именам хD И после 1 серии я как сейчас помню сказал:пусть они скорей замутят,или что-то в этом роде graffie|♥ my real polivia
При чем тут раздражает или нет,Тауб меня тоже выбешивает,но он намного ярче,чем Катнер,которого кроме как словом Индус и не охарактеризуешь
ну все таки Катенр был характерный индус,в чем и была его изюминка.Хотя я конечно не эксперт по индусам. И я бы не сказал что Тауб настолько ярок,особенно на фоне более интересных персонажей
ну все таки Катенр был характерный индус,в чем и была его изюминка.Хотя я конечно не эксперт по индусам.
Тут вспоминался индус Радж из ТБВ,вот у него характеристика словом индус не ограничится,описывающий его человек сказжет про его боязнь девушек,про то что когда он выпьет-у него прорезается голос,про то что он наивный и глуповатый.А что скажешь про Катнера?Индус.Все
Quote (Ekko)
И я бы не сказал что Тауб настолько ярок,особенно на фоне более интересных персонажей
Черт,на фоне Катнера,говорю же.Все познается в сравнении.graffie|♥ my real polivia
Ну ведь согласись,с его уходом вообще ничего не изменилось,вот убей они 13-будут массовые истерии и протесты.)
ха,от меня в том числе Просто 13 девушка,которых в Хаусе маловато,причем настолько ярких.А вот если бы в расход пустили Тауба негодующих точно было бы меньшеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!