Доктор Хаус/House, M.D.
|
|
09011960
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:03 | Сообщение # 3326 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Jacket) любимое Хаус-видео Теперь и моё тоже А что за доктор Джонс? Не Индиана случайно?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:08 | Сообщение # 3327 |
Twins forever
| Сначала немного уныло,а с 2:55 когда одинаковые движения она постоянно делает это вообще шик Quote (09011960) А что за доктор Джонс? Не Индиана случайно? Уууу это лучший клип всех времен и народов)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:19 | Сообщение # 3328 |
Zenit in RPL
| Оо да как ты мог? серия про Кадди в 6 сезоне) точнее, "с 5 до 9" Quote (Jacket) А вообще чтобы понять чт оу нее классный голос не классный, а неплохой
Suliet Community
|
|
| |
09011960
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:20 | Сообщение # 3329 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jacket) Уууу это лучший клип всех времен и народов) +108 Очень интересное и качественное видео. И песня аквы тоже зажигательная
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:22 | Сообщение # 3330 |
Twins forever
| Quote (crasymix) Оо да как ты мог? серия про Кадди в 6 сезоне) точнее, "с 5 до 9" Ой блин,на расстрел Запамятовал совсем,у меня в голове только 6х18 тепреь *__* Quote (crasymix) не классный, а неплохой тык Все еще так думаешь?хD Только полностью смотри) Добавлено (29.05.2010, 19:22) --------------------------------------------- Quote (09011960) Очень интересное и качественное видео. И песня аквы тоже зажигательная Я раз 500 уже пересматривал)Не надоедает)
Сообщение отредактировал Jacket - Суббота, 29.05.2010, 19:23 |
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:34 | Сообщение # 3331 |
Zenit in RPL
| Quote (Jacket) Все еще так думаешь?хD Только полностью смотри) ты про внешний вид? *ф шоке* а голос моментами неплохой, хорошо хоть полностью сказал послушать, я б после первой минуты остановилась) конец ужасен, а в начале первые секунд 10, так вообще хороши Добавлено (29.05.2010, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Я раз 500 уже пересматривал)Не надоедает) дадада) и песню саму до дыр заслушала
Suliet Community
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:41 | Сообщение # 3332 |
Twins forever
| Quote (crasymix) ты про внешний вид? *ф шоке* Ахаха,это один из двух её костюмов которые я терпеть ненавижу.А так она моя красавица Quote (crasymix) конец ужасен О_ё Наоборот когда самый-самый последний разприпев то там шикарно) Quote (crasymix) дадада) и песню саму до дыр заслушала Им так подходит,меня особенно убило когда Хаус на доске Джонс написал
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:51 | Сообщение # 3333 |
Zenit in RPL
| Quote (Jacket) А так она моя красавица Оуч... Quote (Jacket) Наоборот когда самый-самый последний разприпев то там шикарно) я не слушаю такую мызыку) а начало мне легенький рок напомнило Quote (Jacket) Им так подходит,меня особенно убило когда Хаус на доске Джонс написал С начала зацепил клип именно моментами из Хауса, совпадающими с песней(слова, Джонс на доске...)
Suliet Community
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:00 | Сообщение # 3334 |
Twins forever
| Она моя 3 жена хD Quote (crasymix) С начала зацепил клип именно моментами из Хауса, совпадающими с песней(слова, Джонс на доске...) Ну там вообще старались кадры под слова подбирать,так же вэйк ап нау
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:06 | Сообщение # 3335 |
Zenit in RPL
| Quote (Jacket) так же вэйк ап нау что, прости? только не пиши, что я тоже не знаю английского
Suliet Community
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:27 | Сообщение # 3336 |
Twins forever
| Quote (crasymix) только не пиши, что я тоже не знаю английского Я не знаю?оО У меня жена преподаватель инглиша,мне категорически противопоказано его не знать В песне поется wake up now,что означает вставай(просыпайся) сейчас - и на этих же моментах хаус просыпается
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:33 | Сообщение # 3337 |
Zenit in RPL
| не, я про "маст си" в киноклубе) Quote (Jacket) В песне поется wake up now блин, я думала еще какой-то клип есть тоже слова песни совмещены с эпизодами торможу)
Suliet Community
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:44 | Сообщение # 3338 |
Twins forever
| Quote (crasymix) блин, я думала еще какой-то клип есть тоже слова песни совмещены с эпизодами торможу) Ну подобным макаром часто клипы делают так то)
|
|
| |
christya88
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:58 | Сообщение # 3339 |
Ждёт спасателей
| Только что посмотрела заключительную серию шестого сезона, девушку так жалко стало, умерла от жировой эмболии. Даже плакать захотелось. А в конце Кадди призналась, что любит Хауса, абалдеть.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:47 | Сообщение # 3340 |
Zenit in RPL
| Quote Уйдет ли Хью Лори в следующем году? Хотите по-настоящему испугаться? Представьте себе конец «Хауса». И, учитывая положения контракта Хью Лори на следующий сезон, это могло случиться. «Я понятия не имею, как долго будет продолжаться шоу, - сказал он мне. – Я только надеюсь, что мы поймем, что пришло время прикрыть лавочку. Когда люди начинают лажать после пяти лет работы, они должны сказать себе, что пора кончать – вы не можете удержать это. Кто-то должен сказать: «Вот и все». «Но пока, - добавляет он, - я чрезвычайно горд тем, что мы сделали в этом сезоне». Он имеет право так говорить. Один только потрясающий финал стоит в ряду лучших работ актера на данный момент (и это кое о чем говорит!). Так что, учитывая качество материала, ему по-прежнему есть что играть; и нас не должны шокировать его слова «Я открыт», когда речь идет о том, что последует за седьмым сезоном. Лори утверждает, что идея повесить на гвоздь стетоскоп Хауса – это не то, о чем у него было время крепко задуматься, пока, во всяком случае. «Это звучит так, будто я пытаюсь уклониться от ответа на вопрос. Это не так, - утверждает он. – У меня мозги хомяка – сегодня я не могу думать после пяти часов дня. Я действительно цепенею». «Единственное, что я могу сказать, - продолжает он, - я думаю, что в какой-то момент в следующем году мы поймем, стоит ли продолжать».
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Четверг, 03.06.2010, 09:47 |
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:47 | Сообщение # 3341 |
На корабле
| Quote (crasymix) «Я очень рада, что зрители поддерживают развитие сюжета в данном направлении» О, БОЖЕ! Я этого не пережуву! Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *но кто меня слышит* Quote (Фиолетовый_Слон) АААААААААААААААААААААААААА, НЕЕЕЕЕЕТ Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! №2 *а вокруг тишина!*
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:11 | Сообщение # 3342 |
Twins forever
| Quote (crasymix) огда люди начинают лажать после пяти лет работы, они должны сказать себе, что пора кончать Молодец,правду говорит.Поддерживаю,хотя грустно
|
|
| |
Jate_Is_Love
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:14 | Сообщение # 3343 |
Ждёт спасателей
| Хаус это очень прикольный сериал
Jack+Kate=Jate
|
|
| |
CharLiLin
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:14 | Сообщение # 3344 |
На корабле
| Начала пересматривать 1 сезон. И всё же 1-3 сезоны - это Золотое время для сериала! (Лично мои ощущения).
|
|
| |
Arma
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:15 | Сообщение # 3345 |
В хижине Джейкоба
| Хаус тут тоже есть, так что сойдет Это оч, очень круто=) http://zhgun.livejournal.com/362045.html
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:37 | Сообщение # 3346 |
ten minutes older
| Quote (Arma) http://zhgun.livejournal.com/362045.html ухты класс.=)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:58 | Сообщение # 3347 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (CharLiLin) Начала пересматривать 1 сезон. И всё же 1-3 сезоны - это Золотое время для сериала! (Лично мои ощущения). я тоже с первого пересматриваю.Хотя как по мне если честно 4-6 сезоны лучше чем 1-3.В 1-3 безусловно более сильные и оригинальные медицинские истории,в то время как начиная с 4 сезона персонажи и хаус в частности развиваються стремительнее и интереснее чем в первых трех.Большая часть теперь уделяется отношениям,больше юмора,но в то же время и больше серьезности.А вообще 4 сезон мой любимый-интереснейшая линия с выбором новых помощников и самый мощный финал сезона Хауса за всю историю сериала.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:31 | Сообщение # 3348 |
Zenit in RPL
| Quote (Ekko) 4 сезон мой любимый ага лучший сезон) но т.к. смотрела подрят все, то 5 сезон после шикарнейшего финала казался скучнейшим)
Suliet Community
|
|
| |
Arma
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:58 | Сообщение # 3349 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фиолетовый_Слон) ухты класс.=) А то :р trololololoSTlololo Жаль что там фринджа нету.. И декстера=) И Касла^^ Дааа, туда бы касла Quote (CharLiLin) И всё же 1-3 сезоны - это Золотое время для сериала! Я первые два лишь половину сезонов видела. Вот сдам Н-тестирование и надо будет таки посмотреть=) Но врядли мне понравится больше чем последующие
*** The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:02 | Сообщение # 3350 |
Zenit in RPL
| Quote (Arma) Но врядли мне понравится больше чем последующие 1-3 сезоны - классика Дальше уже отдалились намного от первоначальной медецинской тематики)
Suliet Community
|
|
| |