Единственное, меня жутко раздражают гл.герои, слащавый Питер и туповатая (на вид) Оливия. Мои извинения их фанатам... Думаю все дело в игре актеров, уж игра персонажа Оливии прям до жути раздражает....
+1, особенно "туповатая на вид Оливия".) а у Джошуа Джексона только и получается играть слащавых, как пример его роль продажного гея в Жестоких Играх.) Хотя..21-ая серия с его центриком мне на удивление пришлось по вкусу и я даже знаю почему..там практически не было Оливии Тоже смотрел 2 сезона из-за Уолтера в основном..Ну и теперь после финала правда ситуация немного изменилась.)
Quote (Jacket)
Гляньте финалки второго сезона,всем бы так играть)
О да, особенно как Питер..xDD
Quote (Крайт)
Катнер...ммм...так и не вдуплила че по чём((( надо пересмотреть бы...весёлый парнишка
По мне лучше бы они в тот момент вывели и Тауба..) У них вместе только получалось что-то интересное.) А в этом сезоне драма Тауба вообще мимо прошла..Вот зачем спрашивается так мучить зрителя..)
Quote (Jacket)
Эх,Декстер-Декстер.
Ритааааа Хотя после смерти она неплохо развлекалась на Вистерии-лейн
Quote (Крайт)
Мне кажется Хаусу и Кадди тяжко будет строить отношения на базе Кадди-шеф, кому-то придётся покинуть пост...вероятнее всего пожертвует Кадди. Ну а если на её место станет Форман
Ууу, у Формана сразу какашки изо всех дыр полезут, нет, такая власть ему противопоказана.)
Quote (Jacket)
Ты в курсе что Митчелл моя первая и единственная бывшая жена?=D
Помню твой авик парня с цветочком и пламенными речами к Лиз..)) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
оч оч оч много у меня эмоций сейчас... и счастлив за Хауса и жаль Реми.... Но блин...Хаус...Сначало сценаристы изводили меня началом серии, а потом за несколько секунд все изменилось, это нечто теперь главное чтобы Лост был лучше этого финала, потому что если будет лучше, занчит будет мего-мего-мего-аппупенски-аффигенски очешуительно, но что-то мне подсказывает что так ине будет и Лост не затимит хауса по кайфу
Ди, а из чего это видео слеплено не знаешь? Просто в бонусах ни к какому сезону я этого не помню(
Quote (LeNuSkA)
потом я боялась, что он покончит с союой
дада( вот как он зеркало бросил и еще не показали викодин, так вообще мысли не о том пошли...
Quote (Jacket)
а ведь в первом сезоне мне дико нравился Хэмерон
ой, меня вообще сезоны 2 и 3 жутко раздражала Кэм, казалась стервой похуже Эмбер
Quote (Jacket)
Эмбер бесила вплоть до своей смерти..)А теперь скучаю,так жаль
даа.. еще озвучка лоствильмовская поддавала стервозности... а потом смотря бонусы, как снимали сцену с падением автобуса, даже слезы накатывались(
Quote (ARSIS25)
что так ине будет и Лост не затимит хауса
мне после такого финала ужасно не понравилась 16 серия...долго думала чем она всех зацепила, а оказывается все дело в шикарном финале
Добавлено (22.05.2010, 21:28) --------------------------------------------- Вроде этого интервью еще не было В свете недавних событий, да и просто оно мне понравилось, поэтому выложу
Чейз + 13-ая: быть или не быть Многие фанаты сериала Доктор Хаус буквально жаждут зарождения романа между Доктором Чейзом и 13-ой. Теоретически эта идея выглядит очень заманчиво: они привлекательны, они проводят много времени вместе, оба пережили тяжёлые потери на личном фронте, и…я уже писал о том, что они очень привлекательны?
«Я очень рада, что зрители поддерживают развитие сюжета в данном направлении», говорит исполнительный продюсер Кэти Джекобс. «В последнее время Чейз и 13-ая имели больше возможности побыть ближе друг другу, чем это получалось раньше».
«Нам нравится как они работают в паре», добавляет она. «Но мы ещё не обсуждали подобный вариант развития событий для следующего сезона».
Стоит отметить, что если они всё-таки решатся разыграть эту карту, то в таком случае, назревает потенциальный и весьма нешуточный накал страстей в новом сезоне. Ведь как мы уже ранее сообщали, Дженнифер Моррисон в роли доктора Кэмерон, вернётся в 7-ом сезоне в сериал Доктор Хаус, а она как-никак бывшая жена Чейза.
«Доктор Кэмерон занимает особенное место в мире «Хауса»», говорит продюсер, «и я надеюсь, что оно не будет пустовать».
Дженнифер Моррисон в роли доктора Кэмерон, вернётся в 7-ом сезоне в сериал Доктор Хаус, а она как-никак бывшая жена Чейза.
АААААААААААААААААААААААААА, НЕЕЕЕЕЕТ А хотя,я ж не буду смотреть
Quote (crasymix)
«Нам нравится как они работают в паре», добавляет она. «Но мы ещё не обсуждали подобный вариант развития событий для следующего сезона».
Так обсудите А хотя,я ж не буду смотреть.
Quote (crasymix)
Многие фанаты сериала Доктор Хаус буквально жаждут зарождения романа между Доктором Чейзом и 13-ой. Теоретически эта идея выглядит очень заманчиво: они привлекательны, они проводят много времени вместе, оба пережили тяжёлые потери на личном фронте, и…я уже писал о том, что они очень привлекательны?
Дооо.) Чедли *__*У меня нет подписи!
Многие фанаты сериала Доктор Хаус буквально жаждут зарождения романа между Доктором Чейзом и 13-ой. Теоретически эта идея выглядит очень заманчиво: они привлекательны, они проводят много времени вместе, оба пережили тяжёлые потери на личном фронте, и…я уже писал о том, что они очень привлекательны? «Я очень рада, что зрители поддерживают развитие сюжета в данном направлении», говорит исполнительный продюсер Кэти Джекобс. «В последнее время Чейз и 13-ая имели больше возможности побыть ближе друг другу, чем это получалось раньше».
ЕЕЕ
Quote (crasymix)
Дженнифер Моррисон в роли доктора Кэмерон, вернётся в 7-ом сезоне в сериал Доктор Хаус, а она как-никак бывшая жена Чейза.
Ди, а из чего это видео слеплено не знаешь? Просто в бонусах ни к какому сезону я этого не помню(
Это обрезанные блуперсы из бонусов к пятому сезону. Грег Йетинес(или как-то так))) выложил эти файлы в интернет так же как и полную версию хадди-стриптиза за определенное количество подписчиков на твиттере. давно еще, месяца 2 назад.
Quote (crasymix)
Вроде этого интервью еще не было flower В свете недавних событий, да и просто оно мне понравилось, поэтому выложу
Отлично отлично. Помню Джесси на эту тему еще что-то в твиттере писал, но раз продюсеры всплыли уже, это определенно хороший знак. жде ждем ждем ждем ждем. Интересная ситуация. Допустим: Кадди-Хаус, Чейз-Реми. Кому предпочтет иметь моск Кэм?)
Хотя с другой стороны, Моррисонс возвращается с гастролей, Оливия едет на съемки. Как думаете, сценаристы воздержатся от Чэмерона?
Как же, они ведь ее не убирали. Она свалила на время, на бродвейском театре развлекаться. Даже интервью было большое про этот спектакль. А названия не помню. Я так понимаю смайлы остальные доступны только если я вдруг доползу до группы "Свои"?***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Вообщем плане для меня шестой сезон оказался неоднозначным, хотя некоторые серии были потрясенными, в плане "врачебных загадок", да и с завязкой на личную жизнь героев тоже были неплохи...НО чего то не хватало
Что касается финала, тут я "жму руку" авторам, просто умопомрачительная серия, с неким оттенком "старого доброго Хауса", просто потрясающая игра актеров....
Когда случаются неудачи или кто то умирает, как не цинично это звучало, думаю зрителю это больше нравится, нежели однообразные "победы над болезнями", да и посочувствовать герою здесь не помешает
Думаю конец меня поверг в шок, не в плане того, что Хаус и Кадди вместе. Думаю все четко нам авторы дали понять. Хаус не собирался принимать наркотики, а хотел покончить с собой, приняв таблетки
А по поводу Кадди и Хауса, думаю не все так просто Седьмой сезон на этом и будет строиться.....Хаус - ВРАч или Хаус - семьянин
Сообщение отредактировал Kirill1986 - Воскресенье, 23.05.2010, 00:09
занудная эгоистичная стерва с комплексом матери терезы*У меня нет подписи!
Ведь как мы уже ранее сообщали, Дженнифер Моррисон в роли доктора Кэмерон, вернётся в 7-ом сезоне в сериал Доктор Хаус, а она как-никак бывшая жена Чейза.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!