Спешл фор ю,это уже во второй просмотр: "House M.D." 1х01-05 Ну чтож,попытка №2 В этот раз пошло намного лучше,почти как по маслу,даже без напряга смотрю себе спокойно серии,не хочется вырубать каждую минуту,прогресс хD Хаус конечно чертовски обаятелен,я очень ценю настоящую искреннюю циничность в людях. Начет команды...Кэмерон-ну вообще не моё,Кадди ближе как то,хочу чтобы скорее они начали метать молнии с Хаусом Немного смущает огромное количество медицинских терминов,носкорей всег оскоро привыкну.Но думаю врачам смотреть интереснее "House M.D" 1х06-11 От серии к серии один и то же сценарий,показывают как человеку становится плохо,титры,кто-нибудь из врачей ломается и не хочет брать пациента,спорят над диагнозом,навчинают лечить,но оказываются не правы,и потом в последнюю минуту узнав верный диагноз спасают пациента.Дайте разнообразия,а?-_- Но в принципе наблюдать довольно приятно,все еще не пявилось желание вырубить к чертовой матери хD Понравилась серия про бездомную,актрису где-то видел недавно,приятная женщина.Хаус со своим викодином чертовски обаятелен,обожаю их перепалки с Кадди,спойлерните,когда они уже начнут хоть немного эмм..проявлять сексуальный интерес друг к другу хD А вообще мне почему-то атмосфера напоминает Грань,может по этому смотрится на ура по 5 серий в день?Но разнообразия все-таки хочетсяgraffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Суббота, 05.06.2010, 17:10
Я даже не подсел ведь,очень редко было такое что уу,что же будет в следующей серии,надо скорее включать!!!111 Я скорее жил от одного хадди момента до другого,ибо все заранее знал что как и в какой серии хD От стриптиза до поцелуя,примерно так хD Ну конечно включая мини-моменты и серии вроде любовницы Реми и взятие песонала в заложники.)
Quote (crasymix)
так всегда...мне кажется, что я лост все 6 лет смотрю, а так стыдно говорить, когда начала
Jacket, надо же, не поленился цитатки полугодовой давности выискивать
Да я примерно знал какая страница,нашел за 5 минут Самому интересно стало)
Quote (Arma)
А как же волнующий Хэмерон и разновозрастные пары?
"House M.D" 1х14-17 Я почти возненавидел Чейза,о да.Не переношу таких людей. +этот толстый добродетель,так и хочется все его миллионы в его задницу обратно засунуть,как он может так вести себя со всеми? Порадовала женщина,которая засыпала и под воздействием лунатизма занималась сексом с бывшим мужем,омг Кэмерон так нравиться стала,очень приятная девушка,мне даже немного захотелось чтобы они с Хаусом построили отношения ^
"House M.D" 1х18-22 Грустно так Черт,я даже расстроился что у Кэмерон с Хаусом так ничего и не получилось,ждал каждую серию что там про них покажут,да что произойдет,эх.Еще и бывшая жена объявилась,чует моё сердце что не раз она с ним переспит еще. Но твою мать,надоело уже что я заранее знаю содержание любой серии >< Выделилась только та,где Хаус рассказывал студентам о трех случаях в больными ногами,то тчо один из случаев про него-спойлершок
Вот это больше похоже на правду,действительно было печально
а зачем читал? или кто тебя так жестоко спойлершоковал?
Специально выспрашивал ибо смотрел\смотрю из-за Хадди+Реми,так бы не заинтересовало наверно.)Было легче сомтреть зная что скоро будет что-тодико приятное.хотя сейчас конечно жалею что многое знал заранее
Quote (crasymix)
при просмотре совсем серия не понравилась, а сейчас бы с удовольствием пересмотрела)
Она хоть как-то выделялась наобщем фоне,мне это понравилось..)
Quote (Arma)
А на хэм я и сама посмотреть детально хочу. Знаю только что они на свиданку ходили
Ну свиданка ничем не кончилась вопреки хотеньям Кэмерон и всех остальных хD
Quote (Arma)
Зы. чет сейчас вспомнилось. Книгу о Хаусе все читали?)
пасип, 1 из 3 уже есть. если инглиш я еще как нить сдам, с историей - паника=)
Quote (Jacket)
и всех остальных хD
аха, особенно Кадди
Quote (Jacket)
Нет,сохранил в закладки,надо оценить.)
дадад=). Там вообще много чего веселого и хаусятинского в этом блоге
Quote (crasymix)
а ты есть на жж? angel oops flower
Я там зарегестрирована исключительно с целью оставлять комменты=)
Quote (crasymix)
а еще у тебя попись правила нарушает flower
Ну вот наберу сотку и тут-же поменяю :р
Quote (crasymix)
они и целовались...потом, только) сезоне в 3
16 серия если мне память не изменяет^^ Он тогда прикинулся больным раком и к нему все лезли целоваться. Кадди его в той же серии, кстати, обняла. Дураццкий момент с Кэм, слава богу что он почти не ответил на поцелуй Зы. похожий момент был в 6 сезоне, когда она уходила. В том же кабинете начала к Хаусу медленно подбираться, а мы с подругой сидим и вопим: Нееет, не смей Это было нереально тупо))***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Сообщение отредактировал Arma - Суббота, 05.06.2010, 20:16
Я видела что-то по телеку. Вроде она подошла. сказала какую-то фигню в стиле "Поздравляю, кэм - единственный человек способный тебя терпеть" и ушла. Он наверное как всегда стремно посмотрел ей вслед))
Quote (Jacket)
соусвитно
нет. это было тупо, ужасно, безсмысленно, да и вообще: чтобы взять анализ у хауса можно было придумать что-то менее блондинистое . Не зря ее покрасили***
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Сообщение отредактировал Arma - Суббота, 05.06.2010, 20:28
нет. это было тупо, ужасно, безсмысленно, да и вообще: чтобы взять анализ у хауса можно было придумать что-то менее блондинистое . Не зря ее покрасили
Я не знаю чеговы все её так не любите,мне вот она в первых сезонах очень даже нравилась,до Кадди далеко,но все-таки..)А сейчас просто плевать,но никаких негативных эмоций. А поцелуй мне понравился,все таки в 1 сезоне же ждал,был приятный сюрприз graffie|♥ my real polivia
Поздравляю замечательного актера, писателя и музыканта Хью Лори с Днем Рождения!!! Огромное спасибо за роль человека, который научил нас, что - "Врут все. Даже младенцы врут." и "Все идиоты." Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
mitriel, присоединяюсь Чтоб ему в свои 51, на которые он совершенно не выглядит, оставаться таким же замечательным актером, режиссером, музыкантом и просто гением! Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!