Не нашёл особой схожести с Хаусом, кроме нзвания.Доктор Тырса
А вот я, заставив посмотреть себя первую серию, схожесть нашла... Т.е. реальный убогий закос...Даже осенят Тырсу так же как и Хауса...Только сыграно и преподнесено это все на уровне нереально низком...
говорят, там даже стены-перегородки в больнице стеклянные,эт правда?.))
Стены в палатах... да, стеклянные Но это ладно... А вот диалоги и подача проблемы там просто АХТУНГ! Диалог Тырсы с мамой свой девушки (девушка уже пару лет в коме) Тырса: Не забирайте ее. Мама: Вы спали с ней до ЗАГСА, вы чудовище!
про тырсу давно уже слышала. и они вполне официально анонсировали что идея стырена у Шора. Уг конечно, но Пореченкова жалко. Вроде считала его неплохим актером, но встреченная где-то в статьях цитата "А чем я хуже Хью Лори" просто вывела О_о
Насчет новой заставки. Сухо как-то. Живые кадры пропали. Да и вообще, в конец тауба ставить надо было х_х
А премьера крутааааая. Еще ночью онлайн стриминг отрыла. Сейчас вот пересматривала. Хаааааддди
Уилсон отжег. Чадли набирает обороты. Я даже не подозревала что ТАКИЕ*___* Рада что основные хаддисткие вопросы повылезали сразу без долгих выяснений и недомолвок. Лишний раз подтверждает что они все же очень друг другу нужны
единственное что. Требую реакцию Уиииииилсона. В след эпизоде уже должна быть.^^
Товарищи, кто уже смотрел? только активное обсуждение поможет пережить еще неделю=))
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Уилсон веселит.) Чадли так хорошо смотряться, чтоб не сдохнуть, не думала что они такие милахи.) Форман по-тихоньку начинает бесить... Пациента как такого не было, жалко( Серия полностью была посвящена Хааддии! *___* будем надеяться, что Хаус не станет ныть и отталкивать её, хотя предпосылки были, но всё вроде обошлось. Забавный момент, когда они открывали шампанское и фраза Хауса "я так долго ждал, пока ты это скажешь", отлично актеры отыграли.) XD
Не представляю что будет дальше, не могу представить Хадди в больнице о_О надеюсь, сценаристы знают что делают.
Так и знала что все под кат залезете) неужели я одна на форуме спойлеры не люблю?
ну там же ничего спойлерного в принципе нету)
а, и кстати, прошла заставка мне нравилась больше. была прям по кайфу :* а сейчас как-то не так, чего-то не хватает( странно что 13 в конец пихнули, надо было туда Тауба =/
а сейчас как-то не так, чего-то не хватает( странно что 13 в конец пихнули, надо было туда Тауба =/
Вот!! я не одна так считаю. А не хватает хауса с командой прохаживающихся по коридору. пусть уже с новой командой=)
Quote (dinarika)
даа, есть такое Хаусовское "и что теперь?", прям с утречка... вот он старый Хаус *_*
да вообще все диалоги потрясные. чего только стоит разговор про враки на диване. прелесть=)
Quote (dinarika)
а мне больше понравился разговор в коридоре, и как она его обняла ХD
все таки это было не совсем категоричное нет)) это было no-no-no-no-no-, а потом еще 2 раза no-no. будто бы себя сама убеждала^^ и ведь в комнате ничего не сказала, хотя лицо было несколько подафигевшее=))
Lura, честно говоря ничего про нее не знаю кроме того что она походу пропадет так же резко как и появится, все зависит от О. Уайльд. Зайди на хаусмднетру, в секцию спойлеров. там наверняка все есть)) человек с теннисом на автке на форуме про сериалы это редкость, за кого болеем?))
Добавлено (21.09.2010, 19:04) --------------------------------------------- Джекет, так сабы от нотабеноида уже походу должны быть=)
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Ты сама ответила на свой вопрос,лучше я удавлюсь от обилия медицинских терминов чем эти какашные сабы.)
Добавлено (21.09.2010, 19:21) --------------------------------------------- У меня глаза сердечками оО Твою мать,это просто Хадди рай.И всего три минуты прошло...мне плохо хД
Посмотрел 7х01,и веду себя как восторженный ребенок.И смеюсь и плачу и тупая улыбка,я вовсе не подозревал как я их люблю до этого момента.. Хадди,черт,это не могло быть более искренне и реалистично.Они остались все теми же,хоть и теперь вместе. Серия-просто цитатник ей-Богу,чуть ли не каждую фразу Хауса хочется выписать.Но больше всего наверно запомнилась:-Ты думала про Уилсона,когда мы занимались сексом?Круто, и я тоже! Многие волновались,что их проблемы растянут на весь сезон,но сценаристы обрисовали их уже здесь.Я знаю,они будут ссориться,расставаться,может драться и крыть друг друга матом-но теперь они будут вместе.Ай лав ю-даже на кубиках этого было достаточно.Но слышать это от него..Они справятся. Какое нах Чеми?Трахнуться предложил,тоже мне герой,убейся Чейз.Реси-Реми,что же ты творишь..я буду дико,невообразимо скучать.
P.S.Когда Уилсон вошел в комнату и там не было Кадди я клянусь,у меня сердце оборвалось,думал ну все,второй раз попался
Но больше всего наверно запомнилась:-Ты думала про Уилсона,когда мы занимались сексом?Круто, и я тоже!
дааа. меня тогда прорвало=) даже при первом просмотре дальше немного пропустила от хихиканья=))
Была еще такая сцена когда хаус на один коротенький миг стал Хью Лори. Была ХьюЛорийская, а не Хаусятинская ухмылка и даже брит акцент прорезался. А именно когда он разбил бутылку. Мне одной так показалось? =L
Сообщение отредактировал Arma - Вторник, 21.09.2010, 22:44
Хадди,черт,это не могло быть более искренне и реалистично.Они остались все теми же,хоть и теперь вместе.
Мммм. Я не привыкла к такому Хаусу.. Когда он счастлив. Но он милый^^ По последним кадрам можно вообще всю серию проследить, эти их улыбки, а потом задумчивые лица..
Ох как я этого ждалаааа И вот, наконец таки перевооод, счастья было просто полные штаны Смотрела серию просто взахлеб, очень*__* Когда он сказал, что ничего не получиться у меня шок и слезы, просто взорвалась в голове только "Нееет! Я ждала этого 6 сезонов этого быть не может" , но потом все хорошоо Черт, я не думала, что меня таак застянет. я никогда в жизни так не переживала из-за какого то сериала:D Они потрясающие! Когда он сказал, что любит ее...ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!111111 счастью небыло предела, черт Какие же они*__________*
Quote (Jacket)
Я знаю,они будут ссориться,расставаться,может драться и крыть друг друга матом-но теперь они будут вместе.Ай лав ю-даже на кубиках этого было достаточно.Но слышать это от него..Они справятся.
даааа
Quote (Jacket)
P.S.Когда Уилсон вошел в комнату и там не было Кадди я клянусь,у меня сердце оборвалось,думал ну все,второй раз попался
плюсую много:D-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
6 сезонов ждали, дождались хДДД Хадди великолепны, просто даже не описать... Хоть и в конце блин, когда закрыл дверь за ней, немного грустно вышло, как будто знаешь что не долго это все будет Надеюсь Реми скоро вернется (
Quote (Jacket)
Ты думала про Уилсона,когда мы занимались сексом?Круто, и я тоже!
я ржала хоть и знала заранее про это шутку про автоответчик тоже круто вышло, Хилсон жив
Quote (Jacket)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!