ожидала большего от 11 серии конечно осознавала, что ничего грандиозного там быть не может, но в душе надеялась на сильную "финальную" драму Побегали, попрыгали и все. Пару более-менее драматических момента(.
Про линию Тауб-Рейчел уже вроде стоит забыть, не? Надоели. А вот с братом ее забавно вышло. Но тоже не особо к месту.
Если серия основана на одной линии, то зачем туда пихать что-либо еще? А уж если сильно выделяющейся нет, то хоть 4 линии, как в той серии, срежиссированной Лори
Эмбер все больше и больше бесит А в Хадди с каждой серией влюбляюсь заново и еще сильнее Я уже боюсь что, когда вернется 13, распадется к примеру сладкая наша парочка, по закону подлости, в противовес не буду каркать
12 серия понравилась Смотрелась легко, как в прежние времена) Медицинская история интересна Хаус и Уилсон это всегда классно xD Даже Тауб с Форманом порадовали
Пожалуй, лучшее, что было в этом сезоне. Финальный монолог 14-ой (пока он говорил, в голове крутилось "идиот, идиот, идиот.. даааа!!!"). В конце 15 -"ДУРААА!", а какие там сны были и песня, мм.. 16-ая, от начала до конца, старый "классический" Хаус первых сезонов, песня в начале и конце и этот прыжок ("БОМБОЧКА!!!") - всё шикарно.
Да лучше бы уже не было. Жаль наблюдать, как сериал сам себя изживает. Каждый раз скачиваю серию и жду, что теперь-то нам покажут старого Хауса, но нет...
Quote (Aleksandar)
16-ая, от начала до конца, старый "классический" Хаус первых сезонов, песня в начале и конце и этот прыжок ("БОМБОЧКА!!!") - всё шикарно.
Согласен, в этой серии был какой-то фон, который напоминал о прежних сезонах, но все же что-то не то. Опять викодин, опять бабы легкого поведения, опять этот заезженный мотив. Глубина серий первых сезонов и то, что на демонстрируют сейчас - небо и земля.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Декстера вон ругали, а на самом деле ничего так вышло.
Ну я лично никогда не был против Декстера, так что в общем-то согласен, что сериал хороший. В любом случае, как подворачивается возможность, смотрю новые серии.
Quote (FKTYF)
Про серию, очень понравилась, все таки наивная очень эта молоденькая . Хаус хоть и поженился, но все равно не может выкинуть Кадди, как всегда.
По-любому тема взаимоотношений Хауса и Кадди дойдет до какой-то положительной точки лишь к концу сезона. В прочем, если создатели решат заделать еще пару сезонов, то определенность и постоянство в этой паре не скоро настанет. Жалко Кадди, но учитывая все сезоны, она и это все переживет.
Quote (FKTYF)
И интрига, интересные случаи
В этой серии, как ни странно, действительно необычный случай. До самого конца серии так и не приходило в голову, что мужик кайфует от запаха паленой плоти из-за того, что он людоед. Сто процентов уверен, что в следующей серии эту тему продлят. Небось Мастерс будет в угрызениях ходить из-за произошедшего.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Суббота, 26.03.2011, 22:19
До самого конца серии так и не приходило в голову, что мужик кайфует от запаха паленой плоти из-за того, что он людоед. Сто процентов уверен, что в следующей серии эту тему продлят. Небось Мастерс будет в угрызениях ходить из-за произошедшего.
Жуткая серия давно таких неожиданных концовок не было.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Всё может быть... Снимать сериалы - это вам не волчанку диагностировать
^^ ну теперь вопрос уже по-другому поставлю: а восьмой сезон последний будет? хД
Quote (Man-in-White)
Да лучше бы уже не было. Жаль наблюдать, как сериал сам себя изживает. Каждый раз скачиваю серию и жду, что теперь-то нам покажут старого Хауса, но нет...
ну дак, чтобы его не было, надо логически заканчивать сериал... но жаль только, что логика осталась в 6 сезоне)) хотя... ваши слова про "изживание" банальны - эта участь почти всех сериалов) думаю, восьмой будет последний. и будет вам счастье)
P.S. либо сделают 9 сезонов (как секретные), но девятый без Хью Лори - во как х)"Ища правду, иногда получаешь жестокий ответ" (c)
Это не знает никто? Думаю, Хаус из долгоиграющих сериалов!Которые цепляют и держат на протяжении всех сезонов!. Доить будут, пока не будет конец))))))) И вообще я за хеппи энд с Кадди) ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!