S06E13 Кадди жалко..Глубоко позитивный человечек,ну что еще для счастья надо...И тем не менее всю жизнь одна.Хотелось бы,чтобы у нее хоть с Лукасом все получилось и она была наконец-то счастлива.И жаль,что этого не будет. Кстати,она все же отличный начальник.
Очень интересная серия про Кадди, рада, что ей удилили достаточно внимания, давно пора Показали ее эдакорй "железной леди" Хотя я бы свихнулась жить в таком напряжении Очень понравилась драка Чейза с главой хирургического отделения
посмотрела серию...интересно)))Кадди молодец, как держится... узнала больницу с другой стороны, с денежной...всем больницам херово живется(((( убила тетка из аптеки, сначала такая сопли на кулак наматывала, а потом такая крутая сидит, у меня прям челюсть отвисла и парень с отрезанным пальцем ПыСы мне конечно Лукас нравится, но млин 2 минуты...ДВЕ МИНУТЫ!!!! неудивительно, что Кадди ничего не успела Bounce
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:44 | Сообщение # 2537
На корабле
Жертва Дымка
Доктор Хаус / House, M.D. Год выпуска: 2004-2009 Страна: США Жанр: драма, детектив Режиссер: Деран Сарафян, Грег Яйтанс, Дэниэл Сакхейм, ... Описание: Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.
Сообщение отредактировал Richarд - Суббота, 13.02.2010, 22:45
о, точно, я забыла Хотя, по-моему, он не лечил ее, а хотел заразить ею пациента, чтоб выиграть 50 баксов Richarд, теперь я узнала, кто такой Джесси Спенсер
Описание: Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых.
Вот спасибо,теперь все будут знать,о чем это они 100 с лишним страниц отписали
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!