Я похоже отстала от жизни вчера очнулась посмотреть новую серию Очень интересный случай Но пациентка конечно Форман и Реми, опять чтоли По второму кругу все пойдут О ужас, мои нервы этого не выдержат Не ожидала от него извенений, но сериалу требуется приток розовых соплей, а то давно их не было Но самое смешное в серии эта шутка Тауба про 13, я легла
и которую я не помню даже примерно? Даже не помню приблизительного момента, когда она была
Хаус сказал своим: "Кто из вас не спал друг с другом, можете идти". Чейз вышел, а Форман, 13 и Тауб остались. Все уставились на Тауба. А он так ненавящиво глянул на 13 и сказал: "Прости, это был наш секрет!" И вышел!
Сезон 6, серия 10 - Давно так не ржал над серией Хауса Хаус:"Я все просчитал,мы с Норой тусуемся пару недель,становимся подружками..." Уилсон:"Какая высокая цель-вдуть девушке,с которой я хотел встречаться.." Хаус:"Я тоже хочу с ней встречаться,в смысле,неоднократно ей вдувать " стеб над прической Чейза и Форманом... Хаус в ударе а предложение Уилсона Шикарная серия,наряду с пилотом,лучшая в сезоне.
Сообщение отредактировал Game256 - Четверг, 04.02.2010, 22:22
посмотрела 12 серию.. здоровская так насыщенна событиями, никогда бы уже не подумала, что Форман может заставить ему сопереживать оО хотя в начале серии Хаус так над ним стебался, приятно было посмотреть но потом его реально жаль стало, показали и человечную его сторону, это очень радует) умиляло, как Уилсон всю дорогу находит в Хаусе что-то хорошее, это так мило.. Лукас вообще поразил оО никогда бы не подумала, что это он измывается над ними да и как-то это в его характер, по-моему, не вписывается.. и на финише - парень с отрезанной ногой.. это было вообще шоком.. стоило ли это таких жертв..
посмотрела 12 серию как Уилсон спасал телевизор...вот она настоящая любовь Формана реально жалко...а Хаус-добряк мне не по душе Лукас стебок...все таки нравится он мне..хитрый и умный парень с прострелянной ногой убил... -я лишний час сидел в очереди, чтобы к вам попасть Зачем? я заметил, что вы хромаете..Вьетнам?? сколько ты думаешь мне лет?? но конец у парня жестокий...он же жене теперь то мало чем сможет помочь... Bounce
Вчера посмотрела 12 серию Как Хаус над беднягой Форманом издевался, мне его было реально жалко Но в конце концов все это привело к положительному результату и Форман помирился с братом Опять Лукас Ну не могу, антипатия у меня к нему и все, весь такой скользкий противный Подсунуть опоссума и залить квартиру, милые поступки Пациент с простреленной ногой просто идиот, я в шоке была
сам факт того, что он пошел на подобное, о чем-то да говорит, и явно не о том, что пациент-идиот (ну может быть в какой-то степени), а Хаус явно возомнил себя неизвестно кем: издевательства над семейными парами и расовыми предрассудками и вот подобные поступки - это не одно и то же. можно было уже осознать, насколько сильны мотивы пациента и не строить из себя моралиста. подобный его поступок для меня ставится в один ряд с его "Я поставил диагноз, и мне плевать, умрет пациент или нет".У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 06.02.2010, 18:54
Вот где сила сценаристская...Все ненавидели,но стоит немножко сделать по-другому,и все сожалеют... Форман обычный человек,не вижу в нем ничего,что вызывало бы антипатию.А "его человеческую сторону" в течение сериала раскрывали уже миллиард раз со всех сторон
Посмотрел 11,12-понравились,после перерыва в сериале однозначный прогресс. Уилсону и Хаусу надо было раньше сходиться Жгут не по-деццки Лукасу шею свернул бы,гнуснейший тип..На месте Хауса не останавливался бы.Он,кстати не голубой в жизни?Что-то смахивает,глазки блестят..
Актер из Анатомии Грей отлично справился с ролью брата.Серии отличные
Quote (Мистерия)
Пациент с простреленной ногой просто идиот, я в шоке была x x x
Идиот с большой буквы,в оправдание ему даже благородность не приплетешь,а сплошную тупость. Три раза он отправлялся в Ирак-три раза выживал,и готов отдать ногу,чтобы не умереть на 4-ый раз.Бредятина.Ну и кому он,калека,теперь нахрен нужен?Беременной жене и неродившемуся ребенку теперь с ним всю жизнь мучатся?
Сообщение отредактировал Game256 - Суббота, 06.02.2010, 19:02
Вот в этом и бред,ни слова о том,что он отправлялся на верную смерть,просто очередная командировка,всегда опасная.Как он сам будет жить,кто будет обеспечивать семью?..
ну порой можно и Хаусу хоть немного осознать, насколько важно для человека остаться с семьей. а от него всего-то требуется жалкая справка. тем более пациент вполне вменяемый человек со своими весьма обоснованными целями. и как цинично со стороны Хауса говорить про простреливание ног.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Хаус по натуре такой и не скрывает, а этот как уж изворотливый
и в чем же его изворотливость проявляется??такое ощущение, что разговор идет не про мелкие пакости, а про то, как кто-то сломал кому то жизнь самым изощренным способом, не меньше Bounce
Сообщение отредактировал LeNuSkA - Суббота, 06.02.2010, 19:11
а от него всего-то требуется жалкая справка. тем более пациент вполне вменяемый человек со своими весьма обоснованными целями.
в конце концов он мог просто обратиться к другому врачу за этой самой справкой, да купить её наконец
Quote (Фиолетовый_Слон)
и как цинично со стороны Хауса говорить про простреливание ног.
как будто ты удивлен его цинизмом) но Хаус вряд ли мог подумать, что у парня нет головы на плечах но слова Хауса я естественно не оправдываю) просто уже привычна к нему
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!