Серия мне очень понравилась И случай такой необычный и Тринадцатая в гуще событий Пациентка конечно редкая стерва : так издевалась над бедной Реми Но Тринадцатая вела себя как-то уж слишком по Камероновски ( во все совала нос) нее ее это Форман наконец-то признал свою вину и извинился у меня шок Рпять у них с Тринадцатой будет роман А страдания Хауса по Кадди уже поднадоели
А мне почему-то так не кажется, может они просто станут друзьямиА сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
Я тоже так думаю, для неё по-моему лучше ввести новый персонажА сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
посмотрела, наконец, новую серию жаль, что она не 13-ая Реми прям всю серию блистала, выдвинули её, наконец, на первый план.. но как-то вымученно что-ли мед история очень здоровская и Хаусу была как раз в тему, всегда полезно посмотреть на себя со стороны, в этой серии вообще сильно было видно, как он сожалееет о прошлых своих поступках ну а так.. ничего особо выдающегося, серия как серия
Quote (mazurina)
А страдания Хауса по Кадди уже поднадоели
да вообще, вечно им что-то да мешает
Quote (mazurina)
Если бы они хотели стать друзьями, они бы так себя не вели. Хотя, конечно, Форман не ахти какая партия для Тринадцатой
всегда полезно посмотреть на себя со стороны, в этой серии вообще сильно было видно, как он сожалееет о прошлых своих поступках ну а так.. ничего особо выдающегося, серия как серия
отлично а вообще бредово, если они начнут встечаться друг с другом все, это будет похоже на Анатомию Грей Лучше Хаус оставлять Хаусом, и пускай лучше встречаются с новыми персонажами))
Quote (mazurina)
Рпять у них с Тринадцатой будет роман
не дай бог Форман вообще пускай сам посидит
Серия неплоха, обычная вцелом...прикальнула шутка Хауса про то, что не осталось ли у Уилсона кусочек почки в заначке
Ну да, вот только ещё одного слащавенького милашки тут и не хватало
Почему сразу милашки, ей мне кажется наоборот с характером мужчина нужен, и не медик!А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
Не, я в процессе выяснения личности того, кто нужен Тринадцать) И, как я успел заметить, пейринги в сериалах меня вообще практически не интересуют, никакие, так что нет)
И, как я успел заметить, пейринги в сериалах меня вообще практически не интересуют, никакие, так что нет)
меня, кстати, тоже это я так, шутя спросила а касаемо Хауса, мне безумно нравятся Хаус и Кадди, но я совершенно не жажду, как некоторые, чтобы они были вместе, по отдельности они не менее интересны
а касаемо Хауса, мне безумно нравятся Хаус и Кадди, но я совершенно не жажду, как некоторые, чтобы они были вместе, по отдельности они не менее интересны
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!