Здрасте)))У меня вопрос:Кмерон вернётся или она ушла навсегда? Я просто смотрю её нет в 6 сезоне...
Спойлеры говорят о том, что она еще появится в 6 сезоне, но не ясно будет ли это на один-два эпизода или дольше... Хотя по мне, так лучше бы она уж и не появлялась...
Сообщение отредактировал freckle60 - Пятница, 22.01.2010, 16:49
Это изречение не только для сериала подходит... В принципе, наша разлагающаяся медицина держится именно на таких людях...
На каких? Уважаю его как врача, но не понимаю его желания раздать свои органы и его интима с пациентками. Тем более, отдал кусок печени он под нажимом своего так называемого "друга"
Quote (freckle60)
Спойлеры говорят о том, что она еще появится в 6 сезоне, но не ясно будет ли это на один-два эпизода или дольше...
Спойлеры говорят о том, что она еще появится в 6 сезоне, но не ясно будет ли это на один-два эпизода или дольше... Хотя по мне, так лучше бы она уж и не появлялась...
Ну кому как Мне она нравится... Пусть хотя бы на 2 серии и то для меня уже хорошо
Quote (freckle60)
Уилсон идеально подходит под изречение: Светя другим, сгораешь сам!
так к власти приходят не самые умные, как это ни печально, а самые хитрые
жестокие и подлые я бы сказала
Quote (mazurina)
я же писала уже: его давно по кусочкам растащили бы Хотя, нет, не растащили бы: он бы сам всем отдавал.
ага, вот я и удивляюсь, как дожил
Quote (freckle60)
Хотя по мне, так лучше бы она уж и не появлялась...
+1 и так много насмотрелись
Quote (mazurina)
На каких? Уважаю его как врача, но не понимаю его желания раздать свои органы и его интима с пациентками. Тем более, отдал кусок печени он под нажимом своего так называемого "друга"
вот-вот.. надо же как-то с умом светить-то.. а не заниматься бездумным альтруизмом, тем более, что его просто нагло использовали, а он повёлся.. ну нельзя же так, это уже чересчур надеюсь, он наконец сделал из этого кой-какие выводы
это Уилсона бросает, я его уважаю, за его отношение к пациентам, вообще к людям, за его отзывчивость, и даже жертвенность, но к сожалению, в нашем мире это мало цениться и чаще всего о таких просто вытирают ноги, а стоит ли оно всего этого, вот в чём вопрос, с его так называемым "другом" всё было видно с самого начала, всю его сущность, только Уилсон наивно ему поверил, думаешь ему приятно было получить такой удар в спину, даже если он спас человека? надо как-то и себя тоже любить что ли, хотя бы с той целью, чтобы не растрачивать себя раньше времени на не особо достойных личностей
это Уилсона бросает, я его уважаю, за его отношение к пациентам, вообще к людям, за его отзывчивость, и даже жертвенность, но к сожалению, в нашем мире это мало цениться и чаще всего о таких просто вытирают ноги, а стоит ли оно всего этого, вот в чём вопрос, с его так называемым "другом" всё было видно с самого начала, всю его сущность, только Уилсон наивно ему поверил, думаешь ему приятно было получить такой удар в спину, даже если он спас человека? надо как-то и себя тоже любить что ли, хотя бы с той целью, чтобы не растрачивать себя раньше времени на не особо достойных личностей B)
Уилсон совершенно из другой породы людей.Он-уникальный в своем роде характер. У него есть свои тонкости,проявляющиеся таким образом,но он совершенно не слабак.Кроме того,что он еще и шикарный друг.Те частички отношений Хауса и Уилсона,где он якобы слаб абсолютно не имеют значения.
Уилсон совершенно из другой породы людей.Он-уникальный в своем роде характер. У него есть свои тонкости,проявляющиеся таким образом,но он совершенно не слабак.Кроме того,что он еще и шикарный друг.Те частички отношений Хауса и Уилсона,где он якобы слаб абсолютно не имеют значения.
а кто-то разве с этим спорит? согласна, в каком-то смысле его поведение даже сильным можно назвать, я говорю о том, что я например, не разделяю его отношения к людям, к жизни и себе
Quote (LeNuSkA)
ваш заказ
спасибо, проснулась
Quote (RAIN_MAN)
Это я понял, но вот за что...
да Форман же после того, как был их начальником, сам не свой, ещё более самовлюблённый, и отношения с нихи тогда же испортились, вот и стебут его
Quote (RAIN_MAN)
Опять же, таких деталей как рубашечка и.т.п. я не помню, но вот предложение руки и сердца - это было хорошо)
эта была такая разительная перемена в облике Хауса, что я заценила
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!