вставлю я хоть слово в эти разюорки Примечание: мне чейз ну никак, что есть что нет, но пара с Кэм 3 сезона, мне чертовски нравилась
Quote (Selene)
а это что на него должно работать? оО он же убил человека! я в шоке, ты его уважаешь чтоли за это? и в чём тут проявление характера и достоинства?
когда персонаж в общем то не яркий (сложно быть таким рядом с самим Хью), то любые решительные действия, будь то неожиданный поцелуй или убийство (специально взяты 2 крайности дабы подчеркнуть несовместность героя и поступка) не могут остаться не замечанными...то что они плохие или хорошие в данном случае не так важны, потому что эффект одинаков, люди долго обсуждают и это затмевает все предыдущее
о как, при этом прошу заметить, что я не выражаю своей оценки его действий
Вот честно, при всей моей симпатии к Чейзу эта тема уже так достала
Quote (Selene)
что за наезды?
Ленок, как я могу на тебя наезжать Ты же знаешь как я к тебе отношусь, хоть ты и язвочка
Quote (Selene)
когда такое могло быть? оО
Было, но это уже оффтоп Если хочешь в ЛС потом напишу
Quote (Selene)
извини, но мне-то лучше наверное знать оО ты меня с Инной что ли путаешь? да и не рассматриваю я это как недостаток, с чего ты взяла вообще?
Нет не путаю Просто как-то наблюдала ваш страничный разговор, где было очень много внимания уделено волосам, шампуням и прочему
Quote (Selene)
тут профессионализм ,а не ум далеко)
Ну я лишь привела пример
Quote (Selene)
не вижу здесь характера опять же, вот достойно ответить на все нападки Хауса, унижающие его достоинство - это характер)
А кто-то из команды и вообще людей, находящихся рядом с Хаусом, достойно отвечает на его сарказм? Ну разве, что Уилсон, сделавший предложение Тут уж без вопросов
Quote (Selene)
чего это всех? оО я каждый косяк любого всегда отмечаю, просто ты похоже только про Чейза мой негатив замечаешь, поскольку он тебя трогает
Не знаю, у меня ощущение, что разговор всё время про него крутится Почему бы не обсудить Формана
Quote (Selene)
я всегда тоже об этом и писала) опять меня с Инной путаешь?
Вот здесь может и перепутала
Quote (Selene)
да потому, что знаю, что нравится он вам только из-за смазливой внешности, в большей степени а отношение к внешности меня не волнует, это субъективно
Изначально понравился именно из-за этого, спорить даже и не собираюсь
Quote (Selene)
ок, спасибо, наконец))
Всё для тебя
Quote (Selene)
да господи, опять! я многие поступки и других осуждаю, просто сейчас речь идёт о Чейзе, и о его этот конкретном качестве.. оно перечеркнуло напрочь всё моё хорошее к нему отношение в начале
А я говорю, что мне видно твоё осуждения только Чейза Я вот ни разу не видела, чтобы ты с таким запалом критиковала кого-то другого Отношение было хорошим? о_О
Quote (LeNuSkA)
когда персонаж в общем то не яркий (сложно быть таким рядом с самим Хью),
Ну если на то пошло, кто там может быть ярче Хауса
Камил, это бесполезный разговор Пост Лены о последней серии начался с обсуждения прически Чейза , человеку просто не дает покоя эта тема, забей
Машуль, все хорошо Я это понимаю))
Quote (Selene)
чем тебе нравится Чейз, кроме внешности, естественно? ну пожааалуйста
то, что он стал уважать Хауса, и в отличии от Формана, не пытается показать, что он "такой крутой"... То, что он особо не реагирует на подколы Хауса, ибо Хаус конечно чаще говорит только ради забавы, и ничего более... То, что он даже просто приятнее большинства персонажев, только меньше Хауса конечно, и 13.... а остальных лучше, как по мне...ибо остальные любят задираться (Тауб, Форман)...а Кэм просто бледнее как пресонаж после первых 3 сезонов.... И конечно Чейз мне приятнее той же Кадди. Ибо Кадди интересна только с Хаусом в паре...Насчет Уилсона...да тут Чейз выигрывает внешностью конечно... но по интересу персонажи на равне.... или мне еще писать эссе на эту тему? И то, что он убил того чувака, я его не критикую... он убил не хорошего человека все таки...да конечно убивать любого плохо, но реальная жизнь не такая... и паршиво, когда выживает в теплой больнице тот, котрый убил тысячи людей, и еще собирается... Я на это смотрю не с одной стороны, где только "убил, как плохо"
Quote (Мистерия)
)Розовые сопли с Кэм. Мне искренне нравилась эта пара, история их любви, мне интересно было за ними наблюдать. У тебя не так, что поделать)
именно Тема достала, буду просто игнорить то, что уже приелось до ужаса
Добавлено (19.01.2010, 20:58) --------------------------------------------- и блин, если для вас пара Кэм с Чейзом были сопли, то посмотрите другие сериалы, где столько соплей, что Кэм и Чейз будут боевиком на их фоне И я не про бразильские сериалы, а про сериалы уравня Хауса....
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 19.01.2010, 20:56
это всё про сальные волосы между прочим, без тебя я их не замечала
Quote (mazurina)
а у меня всегда было к нему ровное отношение, но после предательства я его рассмотрела как следует
я вот тоже рассмотрела
Quote (LeNuSkA)
когда персонаж в общем то не яркий (сложно быть таким рядом с самим Хью), то любые решительные действия, будь то неожиданный поцелуй или убийство (специально взяты 2 крайности дабы подчеркнуть несовместность героя и поступка) не могут остаться не замечанными...то что они плохие или хорошие в данном случае не так важны, потому что эффект одинаков, люди долго обсуждают и это затмевает все предыдущее
Кадди яркая, Уилсон яркий, даже Форман яркий, хоть и тоже мерзавец, а вот Чейз никакой да я согласна с тобой, но опять же для меня это не поступок, а проявление глупости в очередной раз, да и не суть, в общем-то, один поступок никак его не может реабилитировать
Quote (Мистерия)
Ленок, как я могу на тебя наезжать Ты же знаешь как я к тебе отношусь, хоть ты и язвочка
а что это было тогда?
Quote (Мистерия)
Было, но это уже оффтоп Если хочешь в ЛС потом напишу
конечно, хочу, просто взяла так меня обвинила при всех.. не дело
Quote (Мистерия)
Нет не путаю Просто как-то наблюдала ваш страничный разговор, где было очень много внимания уделено волосам, шампуням и прочему
так это и было один раз всего с моей стороны, просто постебаться, грешна, признаю ещё раз говорю, это для меня не недотаток Чейза, пусть выглядит, как хочет.. а вот его поступки..
Quote (Мистерия)
Ну я лишь привела пример
этот пример не доказывает наличия у него ума, только вот в таком узком смысле)
Quote (Мистерия)
А кто-то из команды и вообще людей, находящихся рядом с Хаусом, достойно отвечает на его сарказм? Ну разве, что Уилсон, сделавший предложение Тут уж без вопросов
да чего ты всё сравниваешь? мы о Чейзе говорим нет у него характера, и всё тут
Quote (Мистерия)
Не знаю, у меня ощущение, что разговор всё время про него крутится Почему бы не обсудить Формана
обсуждали уже, да и он всем не нравится)
Quote (Мистерия)
Я вот ни разу не видела, чтобы ты с таким запалом критиковала кого-то другого
потому, что я просто негодую от вашего отношения к нему я вот Лукаса защищала с таким же запалом.. и Кадди всегда, так что не надо
Quote (Мистерия)
Отношение было хорошим? о_О
а чего тебя удивляет? нормальный парень был в первых сериях, а потом вот Хауса предал
Добавлено (19.01.2010, 21:05) --------------------------------------------- graffie, вот, другое дело у меня правда совсем другие приоритеты в чеовеческих качествах, но теперь хотя бы всё доступно и понятно в вашем отношении
Quote (graffie)
и блин, если для вас пара Кэм с Чейзом были сопли, то посмотрите другие сериалы, где столько соплей, что Кэм и Чейз будут боевиком на их фоне И я не про бразильские сериалы, а про сериалы уравня Хауса....
блин, чё за привычка сравнивать.. оО я так же и в Лосте, к примеру, эти все бермудские тругольники терпеть не могу
Сообщение отредактировал Selene - Вторник, 19.01.2010, 20:59
у меня правда совсем другие приоритеты в чеовеческих качествах
у меня вообще в кажом сериале разные приоритеты... все же показной пофигизм Хауса мне ближе всего... от Чейза у меня мало что, но то, чем он мне нравится помимо внешности, я объяснила...
Quote (Selene)
я так же и в Лосте, к примеру, эти все бермудские тругольники терпеть не могу
я раньше любила, а теперь терпеть не могу)) хотя все же приятно будет, когда мой пейринг будет в конце хоть на минуту))
и блин, если для вас пара Кэм с Чейзом были сопли, то посмотрите другие сериалы, где столько соплей, что Кэм и Чейз будут боевиком на их фоне И я не про бразильские сериалы, а про сериалы уравня Хауса.... ;)
А какие например? Я Грань смотрю. там вообще пока романтики ноль
Quote (Selene)
это всё про сальные волосы между прочим, без тебя я их не замечала
ну глаз у меня наметан И дело не во внешности ведь: будь у него характер, на внешность никто и не кивал бы. А тут сразу все в одном флаконе: ни характера, ничего.. Вот взять к примеру Бена: маленький, плюгавенький, личико кривое, а характер такой, что про все забываешь.
Quote (Selene)
это для меня не недотаток Чейза, пусть выглядит, как хочет.. а вот его поступки..
но вот если бы этого не было, было бы приятнее смотреть на него
В том же Лосте соплей из-за треугольников и квадратов в сто раз больше...) Домохозяйки, Анатомия, или ТБ, (где прада немного иначе). Сериалы то шикарные, но там больше о таких отношениях, чем в "Хаусе"))
блин только что узнала, что след серия 12, выйдет только 25 числа...бред выпускать одну серию, чтобы потом делать 2х недельный перерыв
оО садисты
Quote (graffie)
угодила
так этого ответа я от вас и добивалась
Quote (mazurina)
Я Грань смотрю. там вообще пока романтики ноль
и слава богу хотя вот розовые сопли там всё же вряд ли будут
Quote (mazurina)
И дело не во внешности ведь: будь у него характер, на внешность никто и не кивал бы. А тут сразу все в одном флаконе: ни характера, ничего.. Вот взять к примеру Бена: маленький, плюгавенький, личико кривое, а характер такой, что про все забываешь.
про Бена в точку скажу больше, когда характер радует, и к кривому лицу как-то привыкаешь, и находишь прелести)
Quote (mazurina)
но вот если бы этого не было, было бы приятнее смотреть на него
значит, тебе повезло теперь, он ведь постригся)) посмотрела уже?
Quote (graffie)
В том же Лосте соплей из-за треугольников и квадратов в сто раз больше...) Домохозяйки, Анатомия, или ТБ, (где прада немного иначе). Сериалы то шикарные, но там больше о таких отношениях, чем в "Хаусе"))
я такие сериалы и не смотрю, и не люблю от Лоста первые два сезона вообще плевалась просто в Хаус это как раз очень лишнее, по моему мнению, не такой это сериал
про Бена в точку flower скажу больше, когда характер радует, и к кривому лицу как-то привыкаешь, и находишь прелести)
я об этом и говорила
Quote (Selene)
значит, тебе повезло теперь, он ведь постригся)) посмотрела уже?
о, я в шоке. Неужели не только я заметила. что свисающие на нос волосы у мужика это не сексуально, а смешно? Серия шикарна Очень понравилось, как команда прикольнулась над Форманом , хоть в конце-концов он их уделал А Хаус и Уилсон вообще бесподобны Особенно фраза: я люблю этого мужчину и визг бабульки: соглашайся Если бы не смерть пациента, вообще все было бы супер
если для вас пара Кэм с Чейзом были сопли, то посмотрите другие сериалы, где столько соплей, что Кэм и Чейз будут боевиком на их фоне И я не про бразильские сериалы, а про сериалы уравня Хауса.... ;)
Это ты про Лост чтоли?
Quote (Selene)
а что это было тогда?
Ответ на твои наезды
Quote (Selene)
конечно, хочу, просто взяла так меня обвинила при всех.. не дело
Без дела ничего не говорю
Quote (Selene)
так это и было один раз всего с моей стороны, просто постебаться, грешна, признаю
А мне кажется много раз было
Quote (Selene)
этот пример не доказывает наличия у него ума, только вот в таком узком смысле)
Ну смысл не очень то узкий В чем его глупость то выражается по-твоему?
Quote (Selene)
да чего ты всё сравниваешь? мы о Чейзе говорим нет у него характера, и всё тут
Пытаюсь вытянуть тебя на разговор хоть о ком-то кроме Чейза
Quote (Selene)
отому, что я просто негодую от вашего отношения к нему я вот Лукаса защищала с таким же запалом.. и Кадди всегда, так что не надо
Да как будто мы тут сидим и целыми днями восхваляем Чейза, что ты волнуешься
Quote (Selene)
а чего тебя удивляет? нормальный парень был в первых сериях, а потом вот Хауса предал B)
Что тут говорить, поступок некрасивый, но повторюсь многие из них вели себя откровенно плохо в каких-то ситуациях
Quote (Selene)
когда характер радует, и к кривому лицу как-то привыкаешь, и находишь прелести)
Тут не могу не согласиться Хотя не питаю к Бену такой страсти как некоторые
о, я в шоке. Неужели не только я заметила. что свисающие на нос волосы у мужика это не сексуально, а смешно?
а я вот люблю волосатых, очень ну конечно, и кроме этого что-то должно присутствовать
Quote (Мистерия)
Ответ на твои наезды
ок, соглашусь
Quote (Мистерия)
Без дела ничего не говорю
значит, ты просто меня тогда неправильно поняла, издержки виртуального общения
Quote (Мистерия)
А мне кажется много раз было
видишь, ты ко мне необъективна
Quote (Мистерия)
Ну смысл не очень то узкий В чем его глупость то выражается по-твоему?
в первую очередь, конечно, в характере и в поступках, не буду опять всё перечислять)))
Quote (Мистерия)
Пытаюсь вытянуть тебя на разговор хоть о ком-то кроме Чейза
да мы с Чейзом же не закончили
Quote (Мистерия)
Что тут говорить, поступок некрасивый, но повторюсь многие из них вели себя откровенно плохо в каких-то ситуациях
можно подумать, я их обожаю незнамо как, а в Чейза все камни да и повторюсь, для меня такая вот скрытая подлость - это самый грандиозный недостаток человека такого там никто не вытворял, Формат тоже негодяй, но он это и не скрывает, это мне в нём например нравится, это честно)
Никогда почти сюда не забегаю, но для разнообразия - надо
Судя по 6х10, шуточки на тему геев теперь и до Хауса докатились, причём в таком объёме, что стали лейтмотивом целого эпизода) А кроме того скоро ожидается что-то подобное с участием Джима Керри + уже дождались гейской комедии "Новолуние", да и "Горбатая гора" ещё вспоминается, хотя вот её я и не смотрел, слава богу) Кажется, скоро даже Лужков не поможет им захватить мир)
А если всё же к серии вернуться - не могу не отметить новый причесон Чейза Я вообще в танке обычно, если дело касается причёски/цвета волос и т.п., но тут изменение затронуло моё восприятие персонажа, так что не заметить этого я не мог) Теперь у Чейза хоть один плюсик появился Я, правда, до сих пор "старую" причёску вспомнить не могу, но точно знаю, что новая лучше - он теперь хотя бы на нормального представителя мужского пола тянет) Ну, это конечно если внутрь не углубляться
Хаус порадовал в самом начале, когда двинул тростью по койке и вырубил пациента Фраза про волосы Чейза и развод - тоже ничего
За что ребята Формана разводили - я так и не вспомнил, что в очередной раз утвердило меня во мнении, что сериал я воспринимаю как кучу слабо связанных эпизодов с одними и теми же персонажами Но развод ничего так получился, забавный
Симпатичная такая серия большей частью, только хочется верить, что гейские шуточки кочевать из эпизода в эпизод не будут)
Увидев тут Макса вообще забыла о чем разговор был Почему ты не говорил, что смотришь Хауса?
Quote (RAIN_MAN)
Судя по 6х10, шуточки на тему геев теперь и до Хауса докатились, причём в таком объёме, что стали лейтмотивом целого эпизода) А кроме того скоро ожидается что-то подобное с участием Джима Керри + уже дождались гейской комедии "Новолуние", да и "Горбатая гора" ещё вспоминается, хотя вот её я и не смотрел, слава богу)
Я тебя стукну сейчас
Quote (RAIN_MAN)
А если всё же к серии вернуться - не могу не отметить новый причесон Чейза Я вообще в танке обычно, если дело касается причёски/цвета волос и т.п., но тут изменение затронуло моё восприятие персонажа, так что не заметить этого я не мог) Теперь у Чейза хоть один плюсик появился
Ну я же говорю - всем угодили
Quote (RAIN_MAN)
сериал я воспринимаю как кучу слабо связанных эпизодов с одними и теми же персонажами
За что ребята Формана разводили - я так и не вспомнил, что в очередной раз утвердило меня во мнении, что сериал я воспринимаю как кучу слабо связанных эпизодов с одними и теми же персонажами Но развод ничего так получился, забавный
пытались спустить его с небес на землю
Quote (RAIN_MAN)
Симпатичная такая серия большей частью, только хочется верить, что гейские шуточки кочевать из эпизода в эпизод не будут)
но тем не менее это было достаточно органично, в чём заслуга Хауса, конечно)) до сих пор вспоминаю его гладко выглаженную розовую рубашечку
а я вот люблю волосатых, очень ну конечно, и кроме этого что-то должно присутствовать
а я лысых люблю
Quote (Selene)
не мне, а Инне, я то ума просила :D
ну надо с чего-то начинать
Quote (RAIN_MAN)
А если всё же к серии вернуться - не могу не отметить новый причесон Чейза Я вообще в танке обычно, если дело касается причёски/цвета волос и т.п., но тут изменение затронуло моё восприятие персонажа, так что не заметить этого я не мог) Теперь у Чейза хоть один плюсик появился misic Я, правда, до сих пор "старую" причёску вспомнить не могу, но точно знаю, что новая лучше - он теперь хотя бы на нормального представителя мужского пола тянет) Ну, это конечно если внутрь не углубляться misic
е-е-е , не одна я такая Забыла сказать: Уилсон порадовал очень, стал более менее давать отпор Хаусу, хотя, уверена, это временно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!