Вот это понравилось! На канале абс заказали новую драму...
Body of Evidence
Процедурал расскажет о Меган Хант, которая когда-то работала нейрохирургом, а теперь стала патологоанатом. В раскрытие преступлений Меган преподнесла уникальную точку зрения, из-за чего ей часто приходится спорить со своим начальством.
Сценарий написал Крис Мёрфи, который вместе с Мэттом Гроссом будут исполнительными продюсерами. Гросс описывает этот проект как «женский Доктор Хаус, но с трупами».
Что об этом думаете, по мне так врят ли с Хаусом что-то сравниться, но посмотреть думаю стоит будет!
дааа.. особенно его классический презрительный оскал, что улыбкой, наверное, зовётся
Quote (mazurina)
вот не соглашусь: просто идет к своей цели по трупам карьерист он
ну да, мы уже об этом говорили просто я реально не вижу серьёзной причины ему всё это выделывать, это даёт какие-то плоды, он чего-то добился? нет, он что, хочет быть круче Хауса? опять же глупость в принципе понятно с увольнением 13 - это действительно для работы нужно было, как он считал) а вот заражение Кэм - это как-то уж совсем низко и подло выглядело
всё-равно выше головы не прыгнешь, как бы он ни пытался думать, что он обойдёт Хауса - это глупо с его стороны
да он не думал, что Хауса обойдет, просто когда Хаус попал в психушку, он разумно решил, что может стать на его место . Тем более, что больше там и не было на кого все оставить
да он не думал, что Хауса обойдет, просто когда Хаус попал в психушку, он разумно решил, что может стать на его место . Тем более, что больше там и не было на кого все оставить
про то время согласна, конечно) ну а счас, он даже нормальные отношения не может наладить с командой думаешь, ему предоставится ещё один шанс? всё возможно)
про то время согласна, конечно) ну а счас, он даже нормальные отношения не может наладить с командой думаешь, ему предоставится ещё один шанс? всё возможно)
почему не может? просто один раз вкусив власти трудно на землю спуститься
а вот заражение Кэм - это как-то уж совсем низко и подло выглядело
В минуты страха перед смертью проявляются самые низменные чувства людей... Вот Форман и проявил себя... Каким бы Хаус гадом не был, но ради того, чтоб помочь Эмбер, он дал вскрыть свой мозг, жизнью рисковал, а вот Эрик на такое, навряд ли способен...
почему не может? просто один раз вкусив власти трудно на землю спуститься
по-моему, мы это сейчас наблюдаем, не может самолюбие мешает
Quote (LeNuSkA)
МОИ ГЛАЗА мне ж работать еще
красавчик, да?
Quote (freckle60)
Каким бы Хаус гадом не был, но ради того, чтоб помочь Эмбер, он дал вскрыть свой мозг, жизнью рисковал, а вот Эрик на такое, навряд ли способен...
с эти, кстати, тоже согласна каким бы он плохим не показывал себя, видно, что другие ему не безразличны а Эрик наверное просто заигрался, почувствовал вкус власти, и всё, пропал
Quote (mazurina)
Хотя, с другой стороны, Уилсон вообще бы в крайность кинулся
Хотя, с другой стороны, Уилсон вообще бы в крайность кинулся
Он уже и кинулся в 6*10...
Quote (Selene)
а Эрик наверное просто заигрался, почувствовал вкус власти, и всё, пропал
Меня вот эта тяга к власти в нем и бесит, понятно, что там все ребята с амбициями, но он выеживается больше всех, хотя не умнее ни Чейза, ни 13, ни Тауба, ни Кэм.
Меня вот эта тяга к власти в нем и бесит, понятно, что там все ребята с амбициями, но он выеживается больше всех, хотя не умнее ни Чейза, ни 13, ни Тауба, ни Кэм.
меня уже тоже начинаем подбешивать, точнее, смешно уже и нелепо на это смотреть но до сих пор, мне лично, Форман намного интереснее и 13 и Кэм и Чейза, и тем более Тауба
Quote (freckle60)
Но если бы таких людей, как Уилсон вообще не было, то мир наш точно стал бы намного говнистее...
да согласна, но вот такие крайности меня в этом мире и поражают.. не так всё должно быть
Сообщение отредактировал Selene - Пятница, 22.01.2010, 16:06
аа, точно , но матери младенца позволено ошибиться
Quote (freckle60)
так к власти приходят не самые умные, как это ни печально, а самые хитрые
Quote (Selene)
подписываюсь flower в нашем мире.. я вообще поражаюсь, как Уилсон вообще целый дожил до своих лет :'(
я же писала уже: его давно по кусочкам растащили бы Хотя, нет, не растащили бы: он бы сам всем отдавал.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!