В понедельник четвертый сезон будут показывать на домашнем, но вот трейлер шестого, что он в психушке, это меня смущает, конечно при первом впечатлении ему там и надо, а когда привыкаешь, то уже нормальный человек, даже адекватный. Сколько смотрю нормальный тип, на украинском смотрел, тоже, что-то понимал, щетина ему больше идет, чем без нее.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
меня, кстати, тоже flower это я так, шутя спросила
Зато я ответил сурьёёёзно-сурьёзно
Quote (Selene)
а касаемо Хауса, мне безумно нравятся Хаус и Кадди, но я совершенно не жажду, как некоторые, чтобы они были вместе, по отдельности они не менее интересны misic
А я просто смотрю сериал Просто нравится и всё тут: диалоги, персонажи, юмор, драма... Порой - чуть больше, порой - чуть меньше, но в целом - нравится
А я просто смотрю сериал Просто нравится и всё тут: диалоги, персонажи, юмор, драма... Порой - чуть больше, порой - чуть меньше, но в целом - нравится
не, в таком сериале, как Хаус, где медицинская линия мне не особо близка и общий сюжет не радует быстрым ритмом, на первый план выходят сами личности персонажей вообще, на Хаусе всё держиться
Я как-то уже так с персонажами Лоста развлекалась, вот теперь решила так же с командой Хауса поступить... Переделка песни "Гадалка"
Ежедневно меняется мода, Хоть бывает она и глупа… Только Кадди в любую погоду Ходит с вырезом аж до пупа. Свои груди она выставляет Гордо, словно медаль за бои. В кабинете своем ожидает, Когда к ней поползут короли.
Ну что сказать, ну что сказать, Написан так сценарий, В нем надо Лизку оголять Для Грега в наказанье… Сначала грудью так сверкнет, Потом вперед нагнется И бедрами слегка вильнет, В них взором Грег вопьется!
Каждый день идет на работу Доктор Форман с мыслью одной, Лишь одна у него забота, Как же Хаусу дать бы бой. Продолжает он думать и мыслить Темной ночью и белым днем, Как от Хауса не зависеть, Ощутить, чтоб себя королем.
Ну что сказать, ну что сказать, Написан так сценарий, Что любит Форман оглашать Для всех свои познания, Но только Хаус, как всегда, Все это опровергнет, И наша смуглая звезда Опять для всех померкнет.
Подлизаться за миг может нежно Доктор Чейз для начальства всегда! В жаркий зной иль под бурей снежной Он ответит начальнику ДА! Подметет перед ним дорогу, В лести очень наш Чейз силен... Прогибаться ему надо много, Чтобы быть хоть чуть-чуть королем!
Ну что сказать, ну что сказать, Написан так сценарий, Что любит Роберт выполнять Начальства указания, Ну а начальник постебёт, Заставит вымыть коврик, И Чейз, конечно же, пойдет, Ведь это тоже подвиг!
Посидеть над больным у кровати, С пациентом в обнимку поспать Доктор Уилсон готов, ему хватит Время, чтобы всегда пострадать. Орган свой бескорыстно подарит, Даже нижним способен бельем, Поделиться наш Джим, хоть с врагами, Чтобы добрым слыть королем!
Ну что сказать, ну что сказать, Написан так сценарий, Что Уилсону не занимать По жизни сострадания! Сначала печень он отдаст - Совсем ненужный орган, Потом и сердце передаст В музей больничный в морге!
Неустанно метается долго Между Хаусом с Чейзом всегда Доктор Кэмерон шустро и ловко, Она в этом просто Звезда! И лишь только домой возвращаясь, Банку спермы хватает быстрей! Только ей одной восхищаясь, Забывает про двух королей!
Ну что сказать, ну что сказать, Сценарий так написан, Что нужно срочно выбирать, Кто ей судьбой прописан, Кто для нее всего важней: Хромой, красавчик, сперма... Кого же выбрать здесь верней? Кому остаться верной?
Ну и финалочка: Бесконечны сарказма потоки, Под таблетками, словно в бреду, И цинизм, порою, жестокий - Неизменный его атрибут! Он походкой хромою по жизни Выполняет массу ролей. Его мозг викодином прочищен, И он первый среди королей!
Ну что сказать, ну что сказать, Сценарий так написан, Что любит Грег всех оскорблять, Закон ему не писан! Смешает Кадди он с дерьмом, Заткнет свою команду, Расскажет Уилсону о том, С каким он дружит гадом!
Чего веб-камеру, микрофончик и музыка без слов "Гадалка", вон Гари Бролсма со своим Numa numa только руками поелозил пропел мимикой и теперь он знаменит, причем все пародируют его движения, а было-то давно. Чего тебе то бояться?
Добавлено (31.01.2010, 19:04) --------------------------------------------- Да сотая страница
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!