The 4400
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:11 | Сообщение # 226 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (graffie) я ее не помню в Хаусе Но да она не особо выделяется... Во втором или в третьем сезоне в конце она играла мамашу больного ребенка Quote (graffie) Да она одна из самых красивых актрис из сериалов да и вообще... и голос ее личный такой запоминающийся А Том не заслуживал ее Рядом с такой женщиной его просто не существовало Том просто скотина Таких женщин забывать нельзя
|
|
| |
vadimka25
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:53 | Сообщение # 227 |
На пляже
| Мое ИМХО 3-й сезон самый интересный. А концовка вообще слабовата, ожидал чего-то большего. Вчера досмотрел и удалил его с компа.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:15 | Сообщение # 228 |
Fascinating!
| Quote (vadimka25) Мое ИМХО 3-й сезон самый интересный. А концовка вообще слабовата, ожидал чего-то большего. Вчера досмотрел и удалил его с компа. Вообще то сериал закрыли. И концовка наверно другая планировалась
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:30 | Сообщение # 229 |
Ждёт спасателей
| Офигительный сериал, щас есть на диске все 4 сезона, смотрю пока второй. Сериал улет! Время летит так незаметно, но тут посмотришь на часы - уже 3 часа прошло! Ваще жесть, всем рекомендую!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:01 | Сообщение # 230 |
Twins forever
| Пересмотрел,переправил изначальную 9 на 10...все таки это нечто
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Pard
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:51 | Сообщение # 231 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Кстати собираюсь скоро пересмотреть...Почти ничего не помню кроме общих сюжетных линий и героев Намечается перерывы в основных сериалах, в это время тоже собираюсь повторно посмотреть 4400. Quote (Jacket) Но к чести актеров в 4400 каждый на своем месте,я уже других не представляю =) Я очень рад за Джоэла Гретша (Том Болдуин), который играет роль священника Джека в «Визитёрах». Чад Фауст (Кайл Болдуин) засветился в «Героях» на проходной роли.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:31 | Сообщение # 232 |
Twins forever
| Quote (Pard) Намечается перерывы в основных сериалах, в это время тоже собираюсь повторно посмотреть 4400. Атьмосфера сериала так затягивает,что бесконечно пересматривать можно,завидую) Quote (Pard) Я очень рад за Джоэла Гретша (Том Болдуин), который играет роль священника Джека в «Визитёрах». Чад Фауст (Кайл Болдуин) засветился в «Героях» на проходной роли. Что ни говори,Карина Ломбард все-таки осталась самой звездной из всего актерского состава.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:39 | Сообщение # 233 |
капля сарказма
| Quote (Jacket) Пересмотрел,переправил изначальную 9 на 10...все таки это нечто misic Кроме конца не очень интересного Quote (Jacket) Что ни говори,Карина Ломбард все-таки осталась самой звездной из всего актерского состава. Она - украшение сериала
|
|
| |
temned
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:27 | Сообщение # 234 |
В самолёте
| Сериал не показывают с 4 сезона, многие фан просят компанию продолжить сьемки. может и мы поможем всеобщемцу делу - напишем на сайт nbc?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:51 | Сообщение # 235 |
Fascinating!
| temned, и давно фанаты просят?)
|
|
| |
Sarita
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:09 | Сообщение # 236 |
В самолёте
| Quote (Pard) Я очень рад за Джоэла Гретша (Том Болдуин), который играет роль священника Джека в «Визитёрах». Да. Я тоже. Как увидела его в Визитерах, так очень понравился в роли отца Джека, а еще когда действует совместно с Эрикой Узнав, о таком сериале, и что он играет, решила посмотреть. Сериал захватил, посмотрела уже несколько серий 1 сезона. Некая смесь Сектреных материалов, что то от Лоста и других. Нравится прослеживать тему возвращенцев и их способностей. Шон, Майя, Ричард и Лили. Сложилось такое мнение, что Том важный человек в этой истории, не зря же "Кайл" на берегу сказал, что он важен и должен помочь. Заметила такую деталь: персонажи Гретча: и Том и Джек Ландри тренировались на боксерской груше. Собираюсь купить на DVD. Quote (mazurina) Том просто скотина Таких женщин забывать нельзя А что такого сделает Том?! Очень интересно. :o
Джейт - forever
Сообщение отредактировал Sarita - Суббота, 05.02.2011, 22:16 |
|
| |
nata27022010
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:13 | Сообщение # 237 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sarita) Очень интересно. 4400 супер!!!
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:28 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Inwar) Офигительный сериал, щас есть на диске все 4 сезона, смотрю пока второй. Сериал улет! Время летит так незаметно, но тут посмотришь на часы - уже 3 часа прошло! Ваще жесть, всем рекомендую! Полностью согласна! И еще песня в начале супер)
Welcome to the Island
|
|
| |