Каждая серия классная) Жаль тему с тем кто похитил их не раскрыли.
Знаешь, я перед тем, как посмотреть, прочла где-то отзыв от кого-то, там было сказано, что все думали, что это инопланетяне, и тут бац... Оо я подумала, что раскрыли..
фанатка), да) Он не знал там чью сторону принять) Да и вообще ближе к концу он остался практически один. А у Кальера что творилось) Если посмотришь на мою аву и увидишь Кальера, как думаешь на кого он похож?) Борода, Длинные волосы, обещание рая на земле?)
да) Он не знал там чью сторону принять) Да и вообще ближе к концу он остался практически один. А у Кальера что творилось) Если посмотришь на мою аву и увидишь Кальера, как думаешь на кого он похож?) Борода, Длинные волосы, обещание рая на земле?)
Ой, он мне и ранше чем-то напомнил Клэр, может способности по природе похожи, а щас по твоему описанию еще больше Охх, я вижу, что Кальер у тебя теперь навсегжа в списке любимых героев А насчет рая на земле - дойду до этого момента и скажу, в каком это сезоне?)
Я просмотрела по-моему только один сезон. Или два. Сама не знаю. Вначале было интересно, но видимо два часа подряд смотреть этот сериал для меня было перебором(заумный он чтоли был) и в какой-то момент я перестала его смотреть. Если будет время - попытаюсь досмотреть.
A-she-n, найди время и обязательно посмотри сериал, надеюсь, не пожалеешь потраченному времени. Очень сожалею, что нет продолжения, тема то до конца не раскрыта, я думаю, что зрителям тоже ещё не наскучила. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Ну вот я и досмотрела этот сериал..) Я даже не знаю, что сказать...) Если говорит о любимых героях, то больше всех мне понравился Шон, остальные мне понравились чуть меньше, но все одинаково.. Так что получилось так, что ненавистных героев у меня нет..) Если сравнивать с Героями, то об этом говорить можно очень долго, но я считаю, что эти два сериала похожи, но не сильно. Цели главных героев разные.. Да и не только это. Но то, что есть много сходств, это да, отрицать не буду.) Так что говорить о том, какой из этих среиалов мне нравится больше нельзя, каждый хорош по-своему, и никакой из них я не могу оценить низко, потому что чувствую, что оба из этих сериалов по теме, героям и тп мои.. Ну да. что делать, если я люблю тему сверхспособностей и прочие.)
Ну вот я и досмотрела этот сериал..) Я даже не знаю, что сказать...)
По-моему, закончили отвратительно . начался сериал просто супер-здорово, оторваться не могла, но последний сезон сьехал ужастно . Жаль, что не смогли закончить сериал так же интересно , как и начали.
Я её еще где-то видел Она какая то...красивая,но слишком уж обычная -_-
Скорее всего актриса одной роли, к сожалению
Quote (Jacket)
Кстати собираюсь скоро пересмотреть...Почти ничего не помню кроме общих сюжетных линий и героев
Видела еще какой-то негритянский сериал с юной Изабель Разноплановая девушка кстати) Ну ты даешь, а я четко все помню. И как вспомню как быстро гнусный полицай забыл Алану, рвать и метать хочется
Точно. Совершенно разные и атмосферы совсем непохожие В каждом есть своя изюминка)
Именно ^^
Quote (graffie)
+1 как всегда у нас все схоже
Quote (graffie)
вот Том со своей напарницей мне не очень а вот Алана красивейшая женщина в сериале И Лили была милой такой
Том со своей напарницей... Были серии, в которых оочень нравились. Но на фоне других героев что-то их маленько затмивало. Алана да. Мне ее тааак жаль было.. Хоть Том ее и довольно быстро забыл, но все равно ппц как(
вот Лилли видела в одной серии Хауса, так она к сожалению однотипна совсем
я ее не помню в Хаусе Но да она не особо выделяется...
Quote (mazurina)
Алана просто богиня
Quote (Jacket)
Да не только в сериале,она и вообще многим фору даст Я её еще в Сексе приметил,она такая классная
Да она одна из самых красивых актрис из сериалов да и вообще... и голос ее личный такой запоминающийся А Том не заслуживал ее Рядом с такой женщиной его просто не существовало
Quote (mazurina)
Видела еще какой-то негритянский сериал с юной Изабель
Не могу забыть как она бедного Шона заставляля жениться
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!