The 4400
|
|
julia_ed
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:53 | Сообщение # 151 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я так и не поняла: вот те серии,где жидкость зеленую по бутылочкам разливали - это конец или потом еще серии есть?
baussant
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:09 | Сообщение # 152 |
капля сарказма
| Quote (julia_ed) Я так и не поняла: вот те серии,где жидкость зеленую по бутылочкам разливали - это конец или потом еще серии есть? Смотря когда ее разливали! Конец, когда все приняли промицин. И начали построение нового мира
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:59 | Сообщение # 153 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Я тоже не согласна. Просто из-за того, что они намутили в конце, рейтинги явно упали! ну с первыми двумя сезонами третий и четвертый не сравнить... бред сивой кобылы.... Quote (mazurina) Мне понравилось, как Алану из фильма убрали . Это все было так незаконченно и непродумано, что я до последнего надеялась, что она все же покажется :'( Тебе ПОНРАВИЛОСЬ?как её убрали?Оо я вообще сначала не поверил что её больше не будет... А из мужских персонажей у тебя кто любимый?
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:05 | Сообщение # 154 |
капля сарказма
| Quote (Джекет) Тебе ПОНРАВИЛОСЬ?как её убрали?Оо я вообще сначала не поверил что её больше не будет... А из мужских персонажей у тебя кто любимый? Понравилось приравнивается к не понравилось! Это было ужастно! А из мужских персонажей мне понравился "пророк"
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:08 | Сообщение # 155 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Понравилось приравнивается к не понравилось! Это было ужастно! я бы сказал чудовищно непродумано Quote (mazurina) А из мужских персонажей мне понравился "пророк" :p неплохой выбор А у меня так скромненько,Том Они с Аланой такой красивой парой были...Ему повезло что она могла альтернативки создавать
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Сообщение отредактировал Джекет - Вторник, 29.07.2008, 11:10 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:11 | Сообщение # 156 |
капля сарказма
| Quote (Джекет) неплохой выбор А у меня так скромненько,Том Они с Аланой такой красивой парой были...Ему повезло что она могла альтернативки создавать Нет, он мне не нравитсмя! Он так легко начал спать со своей начальницей-уродиной, и это после Аланы-то! И он мне внешне вообще не нравимтся!
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:14 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Нет, он мне не нравитсмя! Он так легко начал спать со своей начальницей-уродиной, и это после Аланы-то! :? так нужно было Тем более после Аланы все покажутся уродинами Quote (mazurina) И он мне внешне вообще не нравимтся! ну я не внешне смотрю Еще Шон нормальные
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:22 | Сообщение # 158 |
капля сарказма
| Quote (Джекет) так нужно было Не пойму, почему так нужно было? Он мог и страдать остаток жизни! Quote (Джекет) ну я не внешне смотрю Еще Шон нормальные О, ну Шон красавчик смазливый, мне такие не нравятся
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:27 | Сообщение # 159 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Не пойму, почему так нужно было? Он мог и страдать остаток жизни! какая ты добрая Эх,ну Алану конечно мега жалко Quote (mazurina) О, ну Шон красавчик смазливый, мне такие не нравятся ;) и опять я не про внешность говорю просто он прикольный был был...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:30 | Сообщение # 160 |
капля сарказма
| Quote (Джекет) какая ты добрая Эх,ну Алану конечно мега жалко А почему нет? А то бросился как собака на первые же кости Quote (Джекет) и опять я не про внешность говорю просто он прикольный был был... А я про внешность! На уродов смотреть неприятно
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:44 | Сообщение # 161 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) А почему нет? А то бросился как собака на первые же кости Иннусь,он мужчина,тебе нашу логику не понять Quote (mazurina) А я про внешность! На уродов смотреть неприятно :p Ну Том же не урод
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:50 | Сообщение # 162 |
капля сарказма
| Quote (Джекет) Иннусь,он мужчина,тебе нашу логику не понять Ой, ну чтоб так быстро! Гад он! Quote (Джекет) Ну Том же не урод Мне он чисто внешне не нравится , первая ассоциация: собака, по кличке Рекс
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:52 | Сообщение # 163 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Ой, ну чтоб так быстро! x Гад он! насчет того что быстро,согласен...но Алана...с ней сложно было Quote (mazurina) Мне он чисто внешне не нравится , первая ассоциация: собака, по кличке Рекс >:) кстати есть что-то похожее
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 11:54 | Сообщение # 164 |
капля сарказма
| Quote (Джекет) насчет того что быстро,согласен...но Алана...с ней сложно было А ей с тупицей-полицейским легко что-ли? Почему мужики вечно только о себе дуают? Quote (Джекет) кстати есть что-то похожее А то! У меня глаз наметан! И потом, как он бедного племяшку преследовал
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:12 | Сообщение # 165 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) А ей с тупицей-полицейским легко что-ли? Почему мужики вечно только о себе дуают? ну ладно,не заводись,в этом случае я тоже против него Quote (mazurina) А то! У меня глаз наметан! И потом, как он бедного племяшку преследовал Ну вот зачем ты сразу плохое вспоминаешь?Вспомни лучше как они счастливо жили с Аланой и детьми....
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:15 | Сообщение # 166 |
капля сарказма
| Quote (Джекет) Ну вот зачем ты сразу плохое вспоминаешь?Вспомни лучше как они счастливо жили с Аланой и детьми.... И как сразу после Аланы он стал счастливо жить с другой? Все хорошее с Аланой сразу забылось
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:21 | Сообщение # 167 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) И как сразу после Аланы он стал счастливо жить с другой? Все хорошее с Аланой сразу забылось x там была другая реальность...у него мозги набекрень были и он до конца не осознал тогда что Аланы нет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:23 | Сообщение # 168 |
капля сарказма
| Quote (Джекет) там была другая реальность...у него мозги набекрень были и он до конца не осознал тогда что Аланы нет У него мозги набекрень с самого начала были! Он- самый неприятный персонаж фильма
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:42 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) У него мозги набекрень с самого начала были! Он- самый неприятный персонаж фильма x Ну это ты замахнулась мне там многие намного меньше него нравились
|
|
| |
Win32
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:03 | Сообщение # 170 |
Nico_Bellic
| Quote (julia_ed) Я так и не поняла: вот те серии,где жидкость зеленую по бутылочкам разливали - это конец или потом еще серии есть? ты по РенТВ смотришь?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:27 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Win32) ты по РенТВ смотришь? а у нас по Рен-ТВ больше не показывают...я начинал смотреть на нем,а поом в инете досматривал...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:40 | Сообщение # 172 |
капля сарказма
| Quote (Джекет) Ну это ты замахнулась мне там многие намного меньше него нравились У меня жуткую антипатию вызывал папуля Изабель Хорошо он себя вел, плохо, он был всегда мерзким
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:43 | Сообщение # 173 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) У меня жуткую антипатию вызывал папуля Изабель Хорошо он себя вел, плохо, он был всегда мерзким Я к нему как-то равнодушно Мне всегда Марко и Диана не нравились
|
|
| |
|
Джекет
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:54 | Сообщение # 175 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Джекет, а Диана за что? По сравнению с Томом она лапочка >:) Она меня почему-то ужасно раздражает Постоянно с Томом Хотя я её зауважал за то что она Маю удочерила
|
|
| |