The 4400
|
|
Requiem
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:33 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Yuliasha2710) возможно начнут повторять сразу после 3 сезона Сверхъестественноего Хорошо бы, а то по телику смотреть нечего. Quote (SANE) Конец вообще беспонтовый Ты это вообще про какой сезон говоришь? В 4 например весьма интересная концовка.
|
|
| |
Yuliasha2710
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:00 | Сообщение # 127 |
В плену у Других
| Quote (Requiem) В 4 например весьма интересная концовка. И чем же закончился 4 сезон???
|
|
| |
Requiem
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:58 | Сообщение # 128 |
Ждёт спасателей
| Quote (Yuliasha2710) И чем же закончился 4 сезон??? Ну,последней серией))))) Спойлерить то тут наверное нельзя так что придется тебе самой смотреть
Сообщение отредактировал Requiem - Вторник, 04.03.2008, 21:00 |
|
| |
|
|
Loreta
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:12 | Сообщение # 131 |
Dreamer
| не очень хорошо сделанный сериал на затертую тему. не цепляет.
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
loriel
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:30 | Сообщение # 132 |
В плену у Других
| Только начал смотреть - пока нравится...
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:43 | Сообщение # 133 |
God bless you...
| Quote (loriel) Только начал смотреть - пока нравится... в начале офигенно просто, мне сразу оч понравилось, а потом все слили на банальную тему религии. ( просто напросто открыли Библию, книгу "Откровения Иоанна Богослова" и все от туда списали НА СВОЙ ЛАД переделав конечно!!!Но тему от туда сто пуд взяли!). Даже как-то местами противно смотреть было, как коверкают Библию...
|
|
| |
lopata
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:28 | Сообщение # 134 |
На корабле
| сериал сам себя в тупик поставил, просто сценаристы сами до конца не поняли чё сделать хотят концовка ИМХО тупая но в целом сериал рулззззззззз
я ЭкоЛокк я за LOSTров
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:23 | Сообщение # 135 |
капля сарказма
| Quote (oksana7032) в начале офигенно просто, мне сразу оч понравилось, а потом все слили на банальную тему религии. Да, конец подкачал! Еще и половину главных героев замочили
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 04:56 | Сообщение # 136 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Да, конец подкачал! Еще и половину главных героев замочили А мне даже конец посмотреть не удалось... Начинала смотреть , видела первые два сезона и половину третьего, сначала вроде прикольно было, а потом как-то скучно стало... Лост лучше
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:27 | Сообщение # 137 |
Nico_Bellic
| Quote (INDIGO) Как только я собирался начать смотреть сериал, его сразу же прикрыли его что закрыли? 5 сезона не будет?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:45 | Сообщение # 138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Win32) его что закрыли? 5 сезона не будет? нет,не будет безумно жаль...я так полюбил этот сериал
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:46 | Сообщение # 139 |
капля сарказма
| Quote (Win32) его что закрыли? 5 сезона не будет Да, он закончился и не очень весело. намутили они в конце, неинтересно стало. А как все начиналось
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:54 | Сообщение # 140 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Да, он закончился и не очень весело. намутили они в конце, неинтересно стало. А как все начиналось <_< первый сезон просто великолепен... был Эх,промицына мне
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:57 | Сообщение # 141 |
Nico_Bellic
| Quote (Джекет) нет,не будет безумно жаль.. Quote (mazurina) Да, он закончился и не очень весело. Quote (Джекет) я так полюбил этот сериал <_< я его полюбил с 1ой серии 1ого сезона Quote (mazurina) намутили они в конце, неинтересно стало. они намутили! половину убили всем раздали промицин и закончили на этом Quote (Джекет) Эх,промицына мне <_< и мен
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:03 | Сообщение # 142 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Win32) я его полюбил с 1ой серии 1ого сезона я тож Quote (Win32) они намутили! половину убили всем раздали промицин и закончили на этом :? финал четвертого сезона мне вообще никак я бы хотел еще пятый...
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:05 | Сообщение # 143 |
Nico_Bellic
| Quote (Джекет) финал четвертого сезона мне вообще никак :? а мне понравилось! интрига такая Quote (Джекет) я бы хотел еще пятый... <_< и 6ой
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:08 | Сообщение # 144 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Win32) а мне понравилось! интрига такая ага,и на этой интриге оборвали... да я вообще хотел бы чтобы его не заканчивали никогда
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:09 | Сообщение # 145 |
Nico_Bellic
| Quote (Джекет) и на этой интриге оборвали... к сожалению это бывает очень часто Quote (Джекет) да я вообще хотел бы чтобы его не заканчивали никогда <_< ну это невозможно!
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:12 | Сообщение # 146 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Win32) к сожалению это бывает очень часто ну он же окупался!что за бред что он непопулярен был Quote (Win32) ну это невозможно! :p ну хотя бы еще пару сезонов...(( Кстати,кто у тебя любимые герои?У меня Алана Ну по мне сразу понятно
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:15 | Сообщение # 147 |
Nico_Bellic
| Quote (Джекет) что за бред что он непопулярен был действительно бред...он был популярен Quote (Джекет) Кстати,кто у тебя любимые герои?У меня Алана Ну по мне сразу понятно :p я уже всех не помню..забыл уже все.! надо пересматривать
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:37 | Сообщение # 148 |
капля сарказма
| Quote (Win32) они намутили! половину убили всем раздали промицин и закончили на этом Согласна, они концовку не продумали. Создается такое впечатление, что был хороший сценарист, которого вдруг уволили Quote (Джекет) финал четвертого сезона мне вообще никак я бы хотел еще пятый... Аналогично! Я аж не поверила, что это конец Quote (Джекет) Кстати,кто у тебя любимые герои?У меня Алана Ну по мне сразу понятно Ой, и моя тоже! Она такая красавица
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:37 | Сообщение # 149 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Согласна, они концовку не продумали. Создается такое впечатление, что был хороший сценарист, которого вдруг уволили x вот вот...может так и было Quote (mazurina) Аналогично! Я аж не поверила, что это конец может быть,хотели продолжать и снять еще пару сезонов,но или бюджет перестали выделять,или продюсеры че-то намутили..короче я не согласен с таким финалом Quote (mazurina) Ой, и моя тоже! Она такая красавица Ну я же абы кого на авку ставить не буду Она реально очень красивая,и героиня потрясающая
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 09:14 | Сообщение # 150 |
капля сарказма
| Quote (Джекет) может быть,хотели продолжать и снять еще пару сезонов,но или бюджет перестали выделять,или продюсеры че-то намутили..короче я не согласен с таким финалом Я тоже не согласна. Просто из-за того, что они намутили в конце, рейтинги явно упали! Quote (Джекет) Ну я же абы кого на авку ставить не буду Она реально очень красивая,и героиня потрясающая Мне понравилось, как Алану из фильма убрали . Это все было так незаконченно и непродумано, что я до последнего надеялась, что она все же покажется
|
|
| |