Ты думал, что она к нему будет приставать? Так это он как-то к ней цеплялся x
он ко всем цеплялся
Quote (mazurina)
Да, этого я тоже от нее не ожидала. А как тебе Изабель?
ну...благодаря ей все спаслись)Так что норм Но внешне вообще никак) Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
ну...благодаря ей все спаслись)Так что норм Но внешне вообще никак)
А , внешне да, на папу похожа А вот ее внутренний мир меня поначалу просто убивал, особенно как она с людьми разделывалась и добивалась желаемого. Прямо как робот.
Ой, для меня Нина целиком положительный персонаж от начала и до конца!
Аналогично
Quote (mazurina)
А как тебе Лилли?
Внешне очень симпатичная,стервозная такая..Мне её жаль..столько мучений с Изабель... Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Внешне очень симпатичная,стервозная такая..Мне её жаль..столько мучений с Изабель...
А мне ее жаль еще и потому, что ей муженек такой достался! Уж лучше бы она свою жизнь с Джорданом связала! Может, был бы смысл тогда. А то умерла как-то не за что
А мне ее жаль еще и потому, что ей муженек такой достался! Уж лучше бы она свою жизнь с Джорданом связала! Может, был бы смысл тогда. А то умерла как-то не за что :'(
Ну вот зачем ты мне про её смерть напомнила? Я как то тактично пытался это умолчать...Да,Ричард тот еще %%(*:;%*(?( У нас кстати по части героев многие взгляды сходятся Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Благодаря, LOSTу, который впервые увидел год назад, посмотрел сериал ГЕРОИ и вот за четыре новогодних дня посмотрел все 4 сезона 4400, как говорится, LOST сподвиг меня смотреть хорошие фантастические сериалы.
Quote (BEN-BEN)
очень прикольный сериал !!! Очень-Очень_очень похож на "Heroes".Сюжет точно такой же как в "Heroes". "Герои" спосают Нью-Йорк, а "4400" спосает МИР !!
Quote (Jozephine)
Quote (oksana7032) Но мне кажеться, что "Героев" скопирнули с 4400... я смотрю и то и то. Тут просто разнеая подоплека, основополагающие моменты. Я как-то даже никогда не сравнивала эти сериалы... Отношения между героями, атмосфера-все непохоже.
Общее в этих сериалах, только тема сверх способностей, Кайла в 4400, и сержанта морпеха в Героях играет один и тот же актёр Чад Фауст, всё остальное это разные темы. Позже постараюсь подробно написать про это. Алана мне тоже очень понравилась, идеальная, душевная, красивая женщина, жена, мать – она же принесла свет и тепло в семью Тома – это, несмотря на то горе, которое она перенесла, потеряв мужа и сына в аварии. Так устроены мы мужики, нас как мух тянет к другим. В этом случае, я уверен Том бы не оставил Алану, если бы её не забрали «меченые», им был нужен свой человек в агентстве, Алана сразу бы обнаружила подмену своим любящим сердцем. Тему продолжу после.
Добавлено (06.01.2009, 12:06) --------------------------------------------- Продолжаю тему... Сериал 4400 из развлекательных перешёл в разряд серьёзных, я думаю, что по этой причине его закрыли в прошлом году. Киноиндустрия в США – это хорошо отлаженная фабрика грёз, чтобы отвлечь общество от насущных проблем и будущего цивилизации. Если фильм выходит из заданного формата, то его пытаются замолчать или выпустить с десяток, которые бы заглушили «глас вопиющего в пустыне». Очевидно, что тема поднятая в сериале ещё не закончилась, авторы в четвёртом сезоне подошли к решающему моменту раскрыть, как же выглядит рай на Земле, что должны делать люди, чтобы жить в гармонии с самими собой и с природой, которую можно превратить в цветущий сад для Всех. Большое спасибо создателям фильма им удалось многое сказать, но «меченые» не дремлят. Дай Бог, чтобы они остались живы и не повторили судьбу своего героя – сценариста, которого застрелил «меченый» в маске Тома. Правительства развитых стран и теневая малочисленная группа, которая управляет миром и забирает львиную часть богатств себе - боится конкурентов со сверх способностями из будущего. Боится идеологию устройства справедливого мира – рукотворного рая на Земле. Боится идеологии – коммунизма. Нынешняя идеология необузданного потребления заводит человечество в тупик, ведёт к катастрофе. Конечно это фантастический фильм, но он раскрывает механизм развития человечества и большинство не готово к радикальным переменам, чтобы спасти Мир не дать ему кануть в Лету.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Понедельник, 05.01.2009, 05:04
Я просмотрела по-моему только один сезон. Или два. Сама не знаю. Вначале было интересно, но видимо два часа подряд смотреть этот сериал для меня было перебором(заумный он чтоли был) и в какой-то момент я перестала его смотреть. Если будет время - попытаюсь досмотреть.
Я пока только 3 серии 1 сезона посмотрела, так что говорить о чем-либо рано, но я скажу..) Всего-то три сери, кто бы мог подумать, но у меня слов нет.) Ну в общем-то тема суперспособностей у меня всегда была любимой, поэтому и любила Героев, но этот сериал, чувствую, тоже скоро станет одним из любимых. Шон хороший
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!