|
|
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Повелитель стихий The Last Airbender страна США слоган - режиссер М. Найт Шьямалан сценарий Майкл Димартино, Брайан Кониецко, М. Найт Шьямалан продюсер Скотт Аверсано, Майкл Димартино, Кэтлин Кеннеди, ... оператор Эндрю Лесни композитор Джеймс Ньютон Ховард жанр фэнтези, приключения, семейный, военный премьера (мир) 1 июля 2010 премьера (РФ) 1 июля 2010, «Централ Партнершип» Тизер ------------------------------------------------------------------------------ Мне хватило и мультика по 2х2, но и мультик тоже ничего.Добавлено (12.12.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Добавлено (18.02.2010, 21:28) --------------------------------------------- Второй Трейлер Добавлено (18.02.2010, 22:16) --------------------------------------------- А я то думал, что за знакомое лицо, а это "Миллионер из трущоб" в Повелителе стихий
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| Quote Первоначально фильм носил название «Аватар: Последний маг воздуха» ( Avatar: the Last Airbender). Однако, задолго до начала работы над проектом Джеймс Кэмерон уже выкупил права на использование слова «Аватар». Ноа Рингер, исполнитель роли Аанга, получил главную роль к фильму, пройдя интернет-кастинг. Он отправил видео со своим исполнением Тэквандо на DVD и был утвержден. Ввиду того, что Ноа Рингеу 12 лет, ему запрещено проводить на съемочной площадке круглые сутки, создатели фильма прибегнули к трюку, взяв еще одного мальчика с похожим телосложением, поэтому в некоторых кадрах стоящего спиной Аанга будет исполнять некий Эрик Джуэл. Режиссер целенаправленно сделал некоторых героев эпопеи старше с целью увеличения целевой аудитории фильма. По сценарию комета Созена будет лететь 3 года, как и приблизительный срок кинотрилогии, а не один год как в мультсериале.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:34 | Сообщение # 3 |
Forever Yours
| Разборки стихий - это маст си в любом случае, несмотря на мою нелюбовь ко всевозможным проявлениям аниме.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:16 | Сообщение # 4 |
Mr. Brightside
| Посмотрю обязательно. Quote (RAIN_MAN) проявлениям аниме да это не особо на аниме похоже
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:30 | Сообщение # 5 |
Fascinating!
| Quote (Ultras) да это не особо на аниме похоже Но по мотивам аниме
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:33 | Сообщение # 6 |
Mr. Brightside
| Quote (IRON_MAIDEN) Но по мотивам аниме ну просто я аниме вообще не перевариваю, а этот мульт так приятно и спокойно смотрится)
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:33 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ultras) а этот мульт так приятно и спокойно смотрится) Согласна! Я его с удовольствием посмотрела!!!
...coffee...
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:52 | Сообщение # 8 |
total gLeek
| Очень хочу посмотреть,трейлер неплохой,надеюсь что и фильм будет хорош.....вернее все фильмы,сколько их там,3 что ли интересно будет посмотреть на Пателя в другой роли,нигде кроме "Миллионера" я его не видела только в трейлере не заметила Аппу (или как там звали чудо,на котором Аанк летал)...его нет в фильме что ль? п.с.: эх,мне так нравится светящаяся стрелка на голове у Аанка
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:03 | Сообщение # 9 |
Mr. Brightside
| Quote (Jullchik) его нет в фильме что ль? Аппа
|
|
| |
|
|
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:30 | Сообщение # 12 |
DramioneFan
| Quote (Ринсвинд) А я то думал, что за знакомое лицо, а это "Миллионер из трущоб" в Повелителе стихий мммм я уже хочууу посмотреть)
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:55 | Сообщение # 13 |
total gLeek
| Quote (ARSIS25) но на фильм не пойду, так как не успею мульт досмотерть фильм только по первой книге "Вода" Quote (Liya) по моему он совсем не подходит главное чтобы удачно вписался лишь бы не сильно ассоциировался с Джаспером(или как там его звали в Сумерках) кстати,у "Повелителя" такой красивый сайт
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:56 | Сообщение # 14 |
Mrs. Chocolate
| Очень хочу посмотреть, жду с нетерпением, но некоторые актеры..кхм..ну вообще не в кассу ну надеюсь не разочаруют^
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:00 | Сообщение # 15 |
Gossip boy
| Quote (Emerson_girl) мммм я уже хочууу посмотреть) да ну он стремный xD он воообще никаким боком не подходит на роль которую играет. Quote (Liya) по моему он совсем не подходит Ну есть что-то... есть... Ну все равно я против, вот того кого взяли на Аанга и на Катара вот они подходят *_* Quote (Jullchik) фильм только по первой книге "Вода" А это будет трилогия?
по кайфу
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:22 | Сообщение # 16 |
total gLeek
| Quote (ARSIS25) А это будет трилогия? ага Quote (ARSIS25) он воообще никаким боком не подходит на роль которую играет. это да,Патель на Зуко совсем не похож но сыграет надеюсь убедительно
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:51 | Сообщение # 17 |
Mr. Brightside
| Обидно, что фильм, чувствую, будет мегосуровым. И не будет коров от Сокии, а-ля - шлепопаф или камневые отношения
|
|
| |
GooGoo
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:58 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Повелитель стихий мне кажется лучше,чем Аватар!
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:43 | Сообщение # 19 |
титот
| посмотрел 1 серию мультика это не мое
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:53 | Сообщение # 20 |
Gossip boy
| Quote (Toxic) посмотрел 1 серию мультика это не мое ты чооо шикарный смотри дальше
по кайфу
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:12 | Сообщение # 21 |
frozen twilight
| Quote (GooGoo) Повелитель стихий мне кажется лучше,чем Аватар! Причём тут Аватар? о_О Не то чтобы горю желание посмотреть, но точно заинтересовало. Но для начала неплохо было бы ознакомиться с первоисточником *_*
bitch ♥
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 03:55 | Сообщение # 22 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Не то чтобы горю желание посмотреть, но точно заинтересовало. Но для начала неплохо было бы ознакомиться с первоисточником *_* Фильм, судя по всему, полноценное говно. Всего несколько дней в прокате, а его уже обосрали по все фронтам во всем мире. Критики ставят оценки от 0 до 5 баллов(а чтобы 0 получить даже от критиков, нужно постараться). Например,"Time": Surely the worst botch of a fantasy epic. Зрители: 2,9 - 4,1 баллов. И только на Кинопоиске - 7 с чем-то, что, вообщем-то, неудивительно.
Сообщение отредактировал Game256 - Понедельник, 05.07.2010, 04:04 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:22 | Сообщение # 23 |
frozen twilight
| Quote (Game256) Фильм, судя по всему, полноценное говно. Всего несколько дней в прокате, а его уже обосрали по все фронтам во всем мире. Критики ставят оценки от 0 до 5 баллов(а чтобы 0 получить даже от критиков, нужно постараться). Мне глубоко на них чихать, это работа такая, нужно кого-то опустить xD Пусть хоть вообще без оценок оставят, это никак не повлияет на моё мнение. Тоже самое и сборов касается
bitch ♥
|
|
| |
Game256
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:36 | Сообщение # 24 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Мне глубоко на них чихать, это работа такая, нужно кого-то опустить xD Пусть хоть вообще без оценок оставят, это никак не повлияет на моё мнение. Тоже самое и сборов касается misic В отдельности мнение критиков и для меня мало что значит, но когда все дружно и везде поливают фильм грязью - это говорит о многом.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:44 | Сообщение # 25 |
frozen twilight
| Quote (Game256) В отдельности мнение критиков и для меня мало что значит, но когда все дружно и везде поливают фильм грязью - это говорит о многом. Далеко ходить не будем....каждый фильм Бэя поливают грязью, Сагу аналогично, ГП тоже) От стадного чувства не все могут отделаться *_* Тем более есть такие индивиды, которые видя, что эти самые критики вознесли фильм, делают тоже самое и наоборот. Вот от такого только смешно
bitch ♥
|
|
| |