Не только,последние серии сезона вообще самые шикарные *__*
Шикарные во многом благодаря Годрику как раз таки, с его смертью характер Эрика раскрылся)
Quote (Jacket)
Мериам?оО Ты упала чтоль,во многом за счет нее сезон получился интереснее тупо по сюжетной линии
Мне она не нравится, и если это теперь считается преступным извиняйте, да разнообразили сюжетную линию, но ничего особенного не вижу, пользы ноль..)bitch♥
Шикарные во многом благодаря Годрику как раз таки, с его смертью характер Эрика раскрылся)
Ты же не видела..)
Quote (AkvaMarin)
Мне она не нравится, и если это теперь считается преступным извиняйте, да разнообразили сюжетную линию, но ничего особенного не вижу, пользы ноль..)
Ну почти весь второй сезон на ней завязан хD Особенно если учитывать что Тары нет в книге как таковой) Я её тоже не люблю теперь,она кое-что плохое с кое-кем сделала\сделает,не помню как там у тебя по сюжетным событиям)graffie|♥ my real polivia
Ну почти весь второй сезон на ней завязан хD Особенно если учитывать что Тары нет в книге как таковой) Я её тоже не люблю теперь,она кое-что плохое с кое-кем сделала\сделает,не помню как там у тебя по сюжетным событиям)
оО кажись мы друг друга не поняли у меня полностью сезон отсмотрен xD на ревоч оставила те серии))bitch♥
А с 7 начинается заварушка с Братством Солнца Джейсон там красавчик, при всей моей неприязни к этому персонажу xD
Quote (Jacket)
Аа вот в чем дело то,я думал ты те серии не посмотрела чтобы не мучаться потом и не ждать 3 сезон,удивляюсь сижу
А вот это как раз мазохизм, да xD Это какую силу воли нужно иметь, чтобы вот так остановится на самом интересном месте, ну при условии, что сериал ой как радует))bitch♥
Джейсон там красавчик, при всей моей неприязни к этому персонажу xD
Что вы все так его не любите,он в 1 сезоне веселил,а во втором очень даже нормальный,его отношение к вампиру-заложнику меня полностью к нему расположило
Quote (AkvaMarin)
Это какую силу воли нужно иметь, чтобы вот так остановится на самом интересном месте, ну при условии, что сериал ой как радует))
Ой вот щас думаю лучше бы финалку приберег до времен совсемнетерпежа,каждый пост в хэтой теме приближает это остояние =Dgraffie|♥ my real polivia
Что вы все так его не любите,он в 1 сезоне веселил,а во втором очень даже нормальный,его отношение к вампиру-заложнику меня полностью к нему расположило
Не, местами конечно что-то проскакивает хорошее, но в целом дурак дураком
Quote (Jacket)
Ой вот щас думаю лучше бы финалку приберег до времен совсемнетерпежа,каждый пост в хэтой теме приближает это остояние =D
Ниасилил бы xD Ты с первого или второго пересматривать собрался?))bitch♥
Не, местами конечно что-то проскакивает хорошее, но в целом дурак дураком
Пусть будет,не мешается
Quote (AkvaMarin)
Ты с первого или второго пересматривать собрался?))
Полностью и с отменным удовольствием,и как мне могло не нравиться начало Сейчас так вспоминаю даже 1 сезон...самое яркое-Суки бежит в белой сорочке по ночному кладбищу,у меня в воспоминаниях это ужс как красиво,не помню как в сериале graffie|♥ my real polivia
Суки с Эриком ей не дадут особо разгуляться думаю. Хотя, у них будут свои заботы..) Ну Джесс, не подведи. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Странное тело какое-то у нее,талия тонковата,попа большевата,ноги вообще не знаю как назвать,но с грудью все окей,хоть это радует.graffie|♥ my real polivia
Намечается новый персонаж в Трубладе, Холли, появится в третьем сезоне с возможностью участия в основном касте в следующих.. Ведьма. После богини Мэриан, самое то.. Будет работать у Сэма Мерлотта.)
Добавлено (27.03.2010, 15:44) --------------------------------------------- Актриса пока подбирается.. Персонажу около 30 лет, мать двоих детей, подружится с Арлин
Если Аллан Болл не изменил сюжетную линию из книг,то я вам чуть чуть наврал.)
Она будет викканом, существом,практикующим колдовство и являющимся последователем ведьм,но не ведьмой. Но есть слухи,что персонажа изменят и трубладовской Холли будет книжная Хэллоу, ведьма, которая виновна в потери памяти Эрика
Добавлено (27.03.2010, 16:32) --------------------------------------------- Ну теперь понятно,как кончится третий сезон, раз на арену выходят ведьмы.)
..потерей памяти Эрика, уверен концовкой будет сцена,как Суки найдет голого Эрика на дороге, не помнящего кто он и что он,а это значит,что в 4 сезоне Эрик и Суки будут жить вместе как и в 4-ой книге,оуе.))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 27.03.2010, 16:27
..потерей памяти Эрика, уверен концовкой будет сцена,как Суки найдет голого Эрика на дороге, не помнящего кто он и что он,а это значит,что в 4 сезоне Эрик и Суки будут жить вместе как и в 4-ой книге,оуе.))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!