я тоже но я же и спрашиваю, что он должен звезду с неба достать, чтобы покорить Машу Вообще мне Билл нравится вполне, он симпотичный, интересный. И он с Суки моя любимая пара 1 сезона Так что я не говорю, что прям уж не люблю его, просто после 2 сезона стала равнодушной А 2 сезон у меня ассоциируется с Эриком
Кто тут обожает Эрика? Вам приятность Фотка для мартовского The Last Magazine
--------------------------------- Интервью Александра Скарсгарда для Digital Spy
У Эрика есть чувства к Сьюки Стакхаус? Или он делает это, чтобы поиздеваться над Биллом? "Он заинтригован ею, и это я вам могу сказать с уверенностью. Когда он встретил ее впервые, он сразу заметил, что она не такая как все, и это притягивает его к ней. Вообще то ему наплевать на людей - он думает, что они никчёмные существа - но когда он встречает ее, он понимает, что она не такая как все". Это не только случай запретного плода? "Нет – ему любопытно, и он не позволит какому то маленькому Биллу остановить его! Он слишком целеустремлён".
Эрик мог сокрушить его в борьбе? "Билла? О да! Без сомнения".
А если мы отбросим Сьюки в сторону, есть ли в шоу кто нибудь другой который подошел бы еще Эрику как пара? "Я не думаю. Он уже получил свою Пэм - даже при том, что она не сексуальная вещь, она его партнер по бизнесу. Для сексуальной привлекательности только Сьюки".
Алан Болл намекнул, что Королева Луизианы получит свое возмездие в этом сезоне. Будет ли Эрик имеет какое-либо отношение к этому? "У них есть этот небольшой бизнес на стороне, таким образом они будут определенно взаимодействовать больше. Я просто уверен в этом. Возможно они будут наказаны за это но я не знаю это точно. Я знаю меньше чем все поклонники на блогах! Я пытаюсь избежать фан-сайтов, потому что для меня не хорошо прочитать тот материал - это будет только волновать меня!"
Оборотни скоро прибудут! Стоит ли вампирам Бон Темс начинать боятся? "Нет, я не думаю, что Эрик будет бояться этих тварей!"
Мы видели Вас голым несколько раз во втором сезоне. Какого вам было сниматься в таких сценах? "Это меня не так и сильно беспокоит. Я был гол в кинофильмах прежде, таким образом я действительно не волнуюсь об этом. Я рос в Швеции, таким образом это не большая проблема для меня сниматься голышом".
Где бы вы хотели видеть Эрика в финале 3 сезона? "Я доверяю Алану и авторам - они делают такую большую работу. Я не знаю, где я хочу, чтобы он был. Читая подлинники, я хочу продолжить удивляться и обнаруживать различные стороны Эрика."
Сколько сезонов вы хотели бы увидеть у сериала? "Я не знаю - 45 сезонов?! Я люблю этот сериал и очень люблю своего персонажа".
---------------------------- Немного новых спойлеров .=)
Что ждет Эрика в 3 сезоне? И что насчет их отношений с Суки? В этом сезоне нас ждет много его флешбэков, в некоторых буду даже его родители. Что касается Суки\Эрика, они продолжат ощущать сексуальное влечение к друг другу, но парой в этом сезоне они не станут. В этом сезоне у Эрика будут другие любовные интересы.
Добавлено (20.02.2010, 18:43) --------------------------------------------- И еще один интересный факт..=)
Из интервью с Йеном Самерхолдером
Вы когда-нибудь хотели сыграть вампира?
Хотел. Когда провалил прослушивание в “Настоящую кровь”, был в ярости. И пока не получил роль в “Вампирских дневниках”, так и не мог смотреть тот сериал.
Он пробовался на роль Джейсона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 20.02.2010, 18:33
Ну это да,но пробовался именно на эту роль.) Видимо переводчик немного налажал с интервью)
Еще кстати новость, Майкл Эмерсон недавно ужинал с Боллом, возможно Майкл таки получит свою роль в трубладе. Как один из возможных вариантов - правая рука Королевы, подлый вампир, убивший кузину Суки, по совместительству любовницу Королевы. Ее мы видели в конце второго сезона.
Добавлено (20.02.2010, 19:44) --------------------------------------------- Кто-нибудь из присутствующих здесь читал 9-ую книгу приключений Суки, расскажите вкратце пжлста, если да.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:15 | Сообщение # 541
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
Quote (LeNuSkA)
чет я не понимаю логики...у них что в Швеции принято раздеваться в публичных местах детей с дет сада приучают что ли там же холодно млин
Quote (graffie)
я кстати тоже в шутку не врубилась))
Просто Швеция считается страной свободных нравов и достаточно распущенных традиционно Где-то в 70-ых годах у них произошла сексуальная революция и на закостенелую консервативную Европу накатилась волна шведского кино с обнаженными телами. Появился миф о том, что там царит разврат, появилось понятие "шведская семья" и т.д.. Вот об этом шутит Алекс.)
Сообщение отредактировал Eviаn - Вторник, 23.02.2010, 21:16
С недавних пор и этот сериал попал в список любимых Безумно интересный. Поразительно то, как актёры подходят на свои роли, ну и справляются с ними на отлично. Наконец-то показана история не подростков(которых уже достаточно много), а более взрослых людей. Поэтому есть и секс и брань, что радует мою похотливую душу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!