Анька посимпотичнее кажется) хотя обе не красавицы))
Quote (LeNuSkA)
видела интервью как Стивен и Алекс стебались, что в 3 сезоне между их героями что-то должно быть, ведь между ними такое сексуальное напряжение, а Анна вторила, что нет ничего прекраснее в мире, чем мужская любовь
кстати да про напряжение...когдаони вместе трындят о чем-то, что-то такое есть
Quote (Мистерия)
А ты хотела все и сразу?
ага нет на самом деле конечно интереснее смотреть как постепенно развиваются отношения)...
да я прочла и вспомнила, что уже читала об этом где-то еще...
Quote (Фиолетовый_Слон)
LeNuSkA, ну там говорится,что это будет для обоих,а не только для Сэма,но да, связано с обменом крови.)
я слышала токо про Сэма, про Билла для меня новость... вот это сериальчик блин, самый откровенный из всех...и до сих пор наездов на Бола и канал не было?? Bounce
вот это сериальчик блин, самый откровенный из всех...и до сих пор наездов на Бола и канал не было??
Алан Болл открытый гей, активист. HBO это всегда было больше,чем просто телевидение.. HBO любит Алана, они с ним уже делали проект, шикарный сериал - Six Feet Under/ Клиент Всегда Мертв. В главных ролях там кстати Декстер,Майкл Си Холл, один из 2 братьев, играет пассивного неуверенного в себе гея,который спит с качком нигером-полицейским на протяжении 5 сезонов..Сериал советую, Алан не подвел,но там тематика специфичная,он тяжеловат,но философский и жизненныйУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 15.02.2010, 20:25
мне почему-то не особо был этот сериал, на Майкл Си Холла приятнее в Дексе смотреть)
Ну оно мрачнее и чернушнее, все-таки все вокруг похоронного бюро крутится (так и тянет Алана на трупов, мертвых и живых,бгг), я например много смотреть не могу его, смотрю по полсезона и прерываюсь.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Досмотрела на одном дыхании Бузумно жаль Годрика, так мало времени ему отвели..Да еще их история с Эриком.. Хорошую завязку на новый сезон оставили: Билла нет, Эрик непременно будет пытаться заполучить Соки, Джесс с цепи сорвалась, у Энди будут трудности из-за Джейсона, ну и появление Королевы..не просто так)) Ивэн бесподобна bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!