Рома,для кого я блин делал обзор с кастом новым? Щас материться буду.) Сообщение # 419У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я знаю) Но вот я не особо люблю Сумеречных вампиров...тоесть такие типажи как Эрик или Дэйман тот же, мне более интересны, они вроде цинничны, но при этом глубоко внутри у них чувства а вот типа Билла, Стефана или Эдварда, у которых все сразу наяву, то уже мне не так интересно тем более если говорить про Сагу, то было бы куда интереснее, еслиб Эдвард был не таким расхорошим и вегетерианцем, а наоборот типа Волтури, и тогда он бы прошел путь от такого к калленовскому Эдварду - то цены бы не было, а так...)) хотя конечно тогда это была бы моя книга, а не Майер Ну и внешность конечно играет для меня не последнюю роль... Неудивительно, что на Билла реже внимание обращают, чем на Эрика А если вообще говорить про надежность, то да согласна, вот инода мне это тоже больше нравиться, например в Лосте Джека, как типаж, больше люблю, чем Сойера, который раньше уж точно был мало надежным)) так что у меня разные приоритеты в каждом сериале или фильме))) Сори за многа букаф
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 14.02.2010, 23:28
ну знаешь ли, у каждого есть свои чувства все таки)) но просто в жизни не все так красиво и сказачно, как в кино или лит-ре Поэтому то я и говорю за кино и книги
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 14.02.2010, 23:31
ну знаешь ли, у каждого есть свои чувства все таки)) но просто в жизни не все так красиво и сказачно, как в кино или лит-ре Поэтому то я и говорю за кино и книги
про кино и книги - согласна такие персонажи интереснее получаются, а в жизни мы надеемся на то, что такие бываютBounce
а вот типа Билла, Стефана или Эдварда, у которых все сразу наяву, то уже мне не так интересно
Убери отсюда Стефа, пожалуйста
Quote (graffie)
тоесть такие типажи как Эрик или Дэйман тот же, мне более интересны, они вроде цинничны, но при этом глубоко внутри у них чувства B)
Согласна с Леной, в жизни не всегда так бывает
Твою мысль поняла, мне тоже чаще нравятся на первый взгляд отрицательные персонажи, в кино, литературе они интересные, яркие Но все же такие трогательные, красивые отношения не могут не задеть за живое
Но все же такие трогательные, красивые отношения не могут не задеть за живое
конечно, я помню в 1 сезоне полностью была за Билла, но 2 сезон перевернул мое представление...конечно признаюсь, внешность Эрика сыграла не последнюю роль), но все же типаж сильно тронул
конечно, я помню в 1 сезоне полностью была за Билла, но 2 сезон перевернул мое представление...конечно признаюсь, внешность Эрика сыграла не последнюю роль), но все же типаж сильно тронул angel
Просто Эрик тебе нравится как персонаж, а так как Соки глав героиня, то ты автоматически хочешь их пары, я так думаю Мне Эрик пока интересен сам по себе, а там посмотрим Насчет внешности, сама себе удивляюсь) Я же всегда люблю сама знаешь каких Но тут Билл меня покорил не внешностью, а мужскими качествами Есть в нем внутренняя сила Эрик как картинка, но думаю в 3 сезоне он себя проявит
а так как Соки глав героиня, то ты автоматически хочешь их пары, я так думаю
50\50 просто такая пара сама по себе интересна... во 2 сезоне у них такие диалоги, взгляд... такое напряжение, как будто в воздухе
Quote (Мистерия)
тут Билл меня покорил не внешностью, а мужскими качествами
согласна, у Билла качества мне нравятся вцелом поэтому когда в 1 сезон Сэм ударял за Суки, меня это раздражало, я прям горела за Билла
Quote (Мистерия)
но думаю в 3 сезоне он себя проявит
он и во 2 как по мне проявил себя в истории с Годриком... начиная тогда, когда его хотело спалить вместо Годрика братство Солнца, и т.д. Просто еще в отношениях с Суки да, но было тогда рано надеюсь на 3 сезон
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 15.02.2010, 17:14
во 2 сезоне у них такие диалоги, взгляд... такое напряжение, как будто в воздухе
видела интервью как Стивен и Алекс стебались, что в 3 сезоне между их героями что-то должно быть, ведь между ними такое сексуальное напряжение, а Анна вторила, что нет ничего прекраснее в мире, чем мужская любовь Bounce
видела интервью как Стивен и Алекс стебались, что в 3 сезоне между их героями что-то должно быть, ведь между ними такое сексуальное напряжение, а Анна вторила, что нет ничего прекраснее в мире, чем мужская любовь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!