Фиолетовый_Слон, незнаю. Может и посмотрю от синемы, а то от канала долго ждать. Да и ТВ3 неизвестно когда покажет второй сезон! Огромное спасибо Melany за аватар!!!
блин, уже не помню как я смотрела с сабами или в озвучке... меня бесит, что 1001 синема переводят, если только набирается определенное количество денег от фанов
Кстати одна из новостей последних, Аллан Бол впечатлен игрой мужа Кэрри Престон - Майкла Эмерсона в Лосте и хочет пригласить его в Тру Блад. Если Бенчик сам не согласится,жена заставит..xDУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати одна из новостей последних, Аллан Бол впечатлен игрой мужа Кэрри Престон - Майкла Эмерсона в Лосте и хочет пригласить его в Тру Блад. Если Бенчик сам не согласится,жена заставит..xD
представляю его с зубами
а я вот жду лав стори у Лаффайета...вот у кого праздник на улице наступит
а я вот жду лав стори у Лаффайета...вот у кого праздник на улице наступит
Что-то подобрали они ему латиноса не ахти.)) А остальной каст весь новый безупречен! Меня больше всего интригуют сюжетные перепитии у короля вампиров Миссисипи. Про Суки уже все ясно, будет со своим оборотнем в кустиках валяться, пока не найдет Билла.))
Радует,что будет три злодея в сезоне.)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 06.02.2010, 19:51
Вот, решил подытожить инфу о всем новом касте,используя инфу с разных источников)
Во-первых три злодея.)
1. Бывшая девушка оборотня Альсида (ухожера Суки) Дебби Пелт, она не намерена так просто отпускать Алсида и хочет вернуть его. Алан Болл, долгое время искавший актрису для этой роли, характеризует персонажа как «безбашенную стерву, с которой лучше не связываться. Она сразу не понравится Суки».
2. Рассел Эджингтон, знаменитый злобный Король Вампиров Миссиссипи. Персонаж появится только где то посередине 3 сезона но после станет постоянным.
3. Вампир Франклин Мотт, статный, мудрый, темная личность. Он будет связан с Тарой.
Ну и остальные важные герои..
1. Любовный интерес Эрика. Модель/Актриса Наташа Алам появится в 3 сезоне сериала True Blood в роли персонажа под именем Ювета - новой балерины Эрика в баре Fangtasia. У них с Эриком будут сексуальные отношения.
2. Джо Манганьелло (офицер Оуэн Морелло из One Tree Hill) сыграет в третьем сезоне оборотня Алсида (Alcide), которого Эрик посылает помочь Суки найти Билла. Алсид сразу понравится Суки. Посудите сами: сексуальный здоровяк, с доброй хоть и темной душой, скромняга, романтик и герой. К тому же с сердечной раной после прошлых отношений. «Ну вы знаете как это бывает, двое сексуальных людей в определенной ситуации под действием обстоятельств без своих половинок…» — намекает Алан Болл на возможность любовного четырехугольника.
3. Доун Олиьвери (Лидия из Heroes) присоединилась к съемочной команде в качестве сестры Алсида, Дженис (Janice Herveaux). Правда, это уже не та расчудесная Дженис Хервокс Филипс из книг, где она была замужем и владела салоном красоты в Джексоне. Теперь она стала крутой как яйца байкершей, опекающей младшего братишку. А ещё она верит в гороскопы и экстрасенсов.
4. Тео Александер сыграет Тэлбота, «невыносимо прекрасного» вампира. Тэлбот – бойфренд короля вамиров Миссиссипи, Рассела Эджингтона (Дэнис О’Хара). У Тэлбота саркастическое чувство юмора, и он обожает готовить, несмотря на то, что вампиры в большинстве своем ужасные повара.
5. Кевин Алехандро сыграет того, кого мы все так долго ждали — бойфренда Лафайетта. Алехандро сыграет Хесуса Веласкеза (Jesus Velasquez), добродушного латиноса, который присматривает за Руби Джен Рейнольдс (Ruby Jean Reynolds), матерью Лафайетта. Именно тогда, когда Хесус ухаживает за Руби, между ним и Лафайеттом проскакивает искорка.
6. Томми Микенс, младший брат Сэма Мерлотта (Выпускник Prison Break Маршалл Оллман). Томми работает в Арканзасе и тоже является перевертышем,каки Сэм
8. Линдсей Палсифер будет играть персонажа по имени Кристалл Норрис, женщину-пуму, и она появится как минимум в 3 эпизодах сериала. AusielloFiles спойлернули немного о самом характере этого персонажа: "Кристалл - таинственная и преследующая красивая молодая женщина, у которой будет очень большая связь с Джейсоном".
Также: Шеннон Люцио в роли бывшей жены Билла, Альфре Вудард в роли матери Лафайетта (Альфре назвала свою героиню «чокнутой. Она скорей всего не понравится зрителям, публика её не любит. А она не очень любит Лафайетта, для которого жизнь одни лишь развлечения».) и Купер Хукэби - отец Сэма Мерлота.
Вот.)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 06.02.2010, 20:50
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!