женщина-пума - это такое выражение, или она перевертыш??еще один
Перевертыш наверное как и Сэм,ток он у нас тяфкалка,а она будет пумой.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати,я не понимаю,что есь оборотень,а что есь первертыш.. А их явно разделяют. Раньше думал,что если человек превращается в одно какое-то животное - он перевертыш,а оборотень может принимать любой облик, но Сэм ведь в финале сезона был бычарой, не понимаю в общем разницы..8)У меня нет подписи!
Кстати,я не понимаю,что есь оборотень,а что есь первертыш.. А их явно разделяют. Раньше думал,что если человек превращается в одно какое-то животное - он перевертыш,а оборотень может принимать любой облик, но Сэм ведь в финале сезона был бычарой, не понимаю в общем разницы..8)
превращения оборотней зависят от луны, а перевертыши, когда им вздумается превратиться в свинью, тогда они и превратятся Bounce
тоже самое могу сказать про смолвиль Бог сберег мой разум от просмотра этого жуткого зрелища
а я видела неск серий ОТХ разных сезонов, и мне хватило капли кошмара на всю жизнь
Quote (LeNuSkA)
превращения оборотней зависят от луны, а перевертыши, когда им вздумается превратиться в свинью, тогда они и превратятся
у меня до сих пор ассоциации с оборотнями - Люпин и вообще по-моему перевертыши превращаются во что угодно вцелом, а оборотни только в определенный волчий вид
Quote (LeNuSkA)
тем более, из 2х зол выбирать надо меньшее
а ты выбрала большее, сравни рейтинги)) кажись у ДВ щас и то больше)
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 06.02.2010, 21:56
Если уж по рейтингам, то 1. ДВ, 2. Суперы. 3. Смолвиль. 4.Сплетница. 5. ОТХ.)))У меня нет подписи!
Если уж по рейтингам, то 1. ДВ, 2. Суперы. 3. Смолвиль. 4.Сплетница. 5. ОТХ.)))
У меня были данные начала октября кажется)) Но да еще Сплетница из того, что я не хочу смотреть)) Но и то ОТХ похуже видимо)) А Смол раньше всегда был на 1 месте по рейтингам, они с Суперами меняются Это вот ДВ теперь правят
Сегодня посмотрела первую серию первого сезона) Мне относительно понравилось) только вот актеры...Эта Соки... :x: вообщем посмотрю потом дальше и уже буду объективнее судить)Та, от которой Ваша мама советовала держаться подальше (c)
Сообщение отредактировал Mrs_Chocolate - Воскресенье, 07.02.2010, 20:11
Досмотрела первый сезон, всё гуд С любимым персонажем так и не определилась оО Ну Эрик не в счёт, его слишком мало было xD Расстроилась из-за Рэне, милый дядечка был ><
У меня вопрос оО Второй сезон только в озвучке 1001 синема и КМ существует? х_Х
Второй сезон только в озвучке 1001 синема и КМ существует? х_Х
я в их смотрела, но вроде сейчас ТВ3 начал показ 2 сезона, значит где-нить выкладывают с их переводом...но я как-то пыталась посмотреть по телеку, мне не понравилось...
Добавлено (14.02.2010, 15:38) --------------------------------------------- кстати, AkvaMarin, а кто тебе больше нравится Суки+Билл или Суки+Эрик??
я в их смотрела, но вроде сейчас ТВ3 начал показ 2 сезона, значит где-нить выкладывают с их переводом...но я как-то пыталась посмотреть по телеку, мне не понравилось...
На торренте еще нет от их озвучки оО Ждать не хочу, от 1001 качаю xD Привыкла к нове *_*
Quote (LeNuSkA)
а кто тебе больше нравится Суки+Билл или Суки+Эрик??
Ну, парочку Эрик+Суки еще не показали должным образом, поэтому не могу их выбрать, если только отдельно Эрика Ну а с Биллом они скучноваты как-то, да и сам Билл мне никак, слишком правильный xD bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!