тем более если в книгах не было лучшей линии Эрика/Годрика, которая моя любимая
Годрик был в книгах, не знаю на сколько он там был важен, но и в сериале он не очень-то много пробыл...просто его по книге иначе звали думаю, что как раз флэшбэки будут почти вымыслом сериальщиков Bounce
Годрик был в книгах, не знаю на сколько он там был важен, но и в сериале он не очень-то много пробыл...просто его по книге иначе звали
в книге его так же звали. Просто он был всего-лишь вампиром, который из-за своего возраста хочет умереть. Собственно он и затеял всю эту историю с церковью - сам отдался им в руки, чтобы они сожгли его на рассвете. Прощальный разговор Годрика и Соки взят из книги, чуть-чуть подредактирован, но все что связано с Эриком полностью отсутствует. По книге Эрик приехал за великой Соки, не теряя надежды отбить её у Билла.Jate Family
но все что связано с Эриком полностью отсутствует.
но он же является создателем Эрика, или нет??
Добавлено (18.12.2009, 12:19) --------------------------------------------- оу, только что узнала, что оборотня в 3 сезоне, что будет помогать Суки, будет играть парень из Три Хилла (как тесен мир ) тут мало кто смотрел вышеупомянутый сериал, но парень мне нравился.. звать его Joe Manganiello, кому надо тот найдет в нете фотку
ой, а я даже внимания не обратила) думала перевод...
Quote (LeNuSkA)
но он же является создателем Эрика, или нет??
судя по книге - нет. Там даже намека не было на то что Годрик создал Эрика. Там вообще не было сказано кто создатель Эрика. Да и сам Эрик как-то не переживал, когда Годфри умирал.
Quote (LeNuSkA)
ут мало кто смотрел вышеупомянутый сериал, но парень мне нравился.. звать его Joe Manganiello, кому надо тот найдет в нете фотку
я смотрела Три хилл, но давно и по телеку... сериал супер. но чето мну не хочеть его скачивать и смотреть дальше...Jate Family
я смотрела Три хилл, но давно и по телеку... сериал супер. но чето мну не хочеть его скачивать и смотреть дальше...
кому как...на вкус и цвет, как говориться, все фломастеры разные там он был классный, жалко, что не долго..
и с учетом того, что его герой будет подкатывать к Суки - эт круто что-то слишком много у этой девочки с неприличным именем хахалей, один другого краше
Хотя сценка перед этим хорошенько подпортила просмотр
а что там было?
Quote (Мистерия)
Да уж посмеялась
да, я вообще люблю черный юморок , и фразу Эрика Лафайету про кровь на волосах "Пэм меня убьет"
Quote (Мистерия)
Я пока просто смотрю
и лучше просто смотри, а то как сказали, что в 2 книге нет много классного, что есть в сериале... так что лучше не портить впечатление после отличного 2 сезона
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 19.12.2009, 23:42
Natasha Alam - как написано Eric's new plaything нашла еще одну - Lindsay Pulsipher, она будет играть новую любовь Джейсона...вообще мне казалось. что она одна из оборотней..но в статье про это не слово, может я лоханулась и не про ту подумала и еще нашла, что из Домохозяек Gregg Daniel будет там кого-то играть, и этот кто-то связан с мамой Тары
вообще как посмотрю, сериал набирает большие обороты, уже способен привлечь достаточно известные имена
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!