это да, но спойлеры я сама откопала но тактично молчала, токо намекала кстати, ты ведь еще не знаешь почему Суки такая особенная, а я великодушно молчу
Quote (Divash)
разве не 3 сезона только?
там 11 книг, вот и считай скока сезонов будет и не факт, что тетенька остановится на 11 книге Bounce
ага, больше того, каждая серия - это одна глава книги
абалдеть! я-то думаю, почему сценаристы решили немного отойти от книги) та ну, надо не нужное просто выкидывать, а то с такими темпами точно нестареющие вампиры состарятся, вечно молодой Сьюки (Соки, Суки) и подтяжки лица не помогут, а Годрика вообще ниче не спасет Jate Family
Кстати да,это было бы отлично,но перспектива ждать 5 лет вместо 10 меня тоже не радует
ну это пореальнее, чем 10 лет...да и если сезон будет большой, он как раз почти год и будет идти, перерывы небольшие будут в общем мы решили, осталось токо Боллу до этого дойти
Quote (Jacket)
Взятка
коррупцию развиваешь, Путина с Медведевым на тебя нет
Quote (Charisma)
я-то думаю, почему сценаристы решили немного отойти от книги)
да они там так отошли, что считай, что ничего не изменили, а все то что изменили, пошло на пользу сериалу Bounce
ну это пореальнее, чем 10 лет...да и если сезон будет большой, он как раз почти год и будет идти, перерывы небольшие будут в общем мы решили, осталось токо Боллу до этого дойти
Ну прикинь в моем возрасте ждать еще 5 лет,мне уже не до сериалов будет,ребенок в школу пойдет Вот нет бы весь сериал сняли,а потом показывали весь сразу
Quote (LeNuSkA)
коррупцию развиваешь, Путина с Медведевым на тебя нет
Помнишь картинку про романтику? Взятки поцелуями они одобрят graffie|♥ my real polivia
я тоже думаю что большее количество сезонов просто не имеет смысла. Максимум семь и то, зритель наверно уже устанет. Хотя Секретны ематериалы сколько шли? 10 сезонов?Jate Family
угу, ваще в один сезон 3 книги нах пусть вместят. 10 лет терпеть продолжение сериала xD мы умрем уже в 2012 xDDD
ггг) аптимизм форева! таки да, надо просто или сезон больше делать, хотя бы по две книги, или просто не атк строго соблюдать все события по книге, что-то сокращать. Тем более что у сериала и так серии идет почти час, в то время как в других сериалах серия 40-45 мин.
Добавлено (18.11.2009, 01:28) --------------------------------------------- начала читать книгу. Довольно неплохо. После Майер я вообще боялась что-либо подобной тематики брать в руки, но Харрис мне явно больше понравилась.
Добавлено (18.11.2009, 01:32) --------------------------------------------- кстати, а в литературе нет темы посвященной этим книгам. Мож создать?
Встречайте Кэролайн Комптон, жену Билла, которую он был вынужден бросить, став вампиром. Её будет играть Шэннон Люцио.
Добавлено (01.12.2009, 16:47) --------------------------------------------- И можно порадоваться за номинацию TB на PGA Awards (Producers Guild of America):
дык вроде видели ее, когда Билл рассказывал Суки как он стал вампиром...или это не эта актриса была
Ну там ведь близко не показывали, так чисто из массовки были,а теперь она выруливает на передний план.
Quote (smola)
Неплохая, но не думал, что она будет ещё какое-то отношение к делу иметь
Скорее всего это будут флешбеки Билла,пока он в заточении,хотя кто знает,могут быть и сюрпризы Никто не упоминает, где и как она будет У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!