да очень сильная сцена, вообще актеры играют как в хорошем фильме, что не часто бывает в сериалах
Сцена одна из любимых теперь
Quote (Фиолетовый_Слон)
Ну поплачь.
Спасибо,мне на сегодня хватит
Добавлено (12.11.2009, 03:26) --------------------------------------------- 2х10 жесткоий экшн,меня напряжение ни на секунду не отпускало Сэм и Джейсон круто выкрутились Сэму очень повезло что он перевертыш Суки и Билл тоже отличная команда,спасли Тару Королеву наконец то увижу Странно что у нее на ноге кровь в конце серии была Джессика все таки осушила гадкую мамашу Хойта Интересно,что такое Суки сотворила с Мэриан О_о Новые способности это круть
Странно что у нее на ноге кровь в конце серии была
Блин,ну я чего угодно ожидал,но не такой сцены Я сначала вообще не понял что королева у этой девушки кровь пьет,про оральный секс подумал
Добавлено (12.11.2009, 05:07) --------------------------------------------- 2х11 Мать моя женщина,меня трясет-колотит по полной Реально страшно смотреть на все эти приключения Суки по дому,это нереально жутко-все эти женщины с отрубленными пальцами,мужчины со змеями,отвратительные оригии,и толпы с черными глазами...Я по моему достиг предела нервозности В самом конце так вообще,когда Лафайет крупным планом в камере был-это ппц Что за яйцо вынашивают Тара и Экс? Королева шикарна,вот что значит грамотный цвет волос Оо Я её раньше только блондинкой видел,ну мышь мышью просто,а тут такая раскованая сексуальная женщина Да еще и лесбиянка,ну нефига себе Оо А её помощница-кузина Суки Спойлершок Джейсон с Энди тоже хорошая комада,что то все в последнее время по парочкам скучковались хDD Ну убейте уже Сэма,ну пожалуйста
Добавлено (12.11.2009, 06:20) --------------------------------------------- 2х12,ааа этот сериал съел мой мозг вместе с нервами Дайте мне машину времени,я срочно хочу в следущее лето
Финал получился просто мозговыносящим,столько событий что можно было бы на 10 серий растянуть Мэриан...вот сволочь ведь,но красивая такая,в свадебном платье шикарна была Хотел, чтоб она умерла,но грустно конечно было,особено жаль что это именно щенок её убил...а я так обрадовался когда Экс его зарезал Хотя грустно было вместе с ним,когда он смотрел в окно на лань Наверное в самом деле очень странно себя чувствуют Суки и Сэм,тяжело когда только ты знаешь правду,а местые сплеьтницы уже строят догадки про инопланетян... Нереально красиво все было в ресторане,Суки такая милая,Билл солидный,и это предложение...это все кровь Эрика заставила засомневаться >< Фтопку Эрика и Суки,про то что я их полюблю вы мне наврали,я до сих пор приверженец Билла и Суки Благодаря Лису знаю что Билла Лорейн похитила,спасибо блин Но чтож она так невовремя то
Эх,полюбил я Тру Блад,атмосфера в самом деле напоминает Твин Пикс,и это мне очень по душе И что мне нравится,от этого сериала я не писаю кипятком от восторга,но внутри горит целая буря эмоций,которые просто не могут выразиться ни в какой форме,просто я чувствую что пережил что-то гениальное...
LeNuSkA, я же помню, что где-то слышала раньше песню Uninvited, она с Города ангелов , если ты видела, еще думала, что слова так подходят для Суки и Эрика, а просто они под такую примерно тему, только в оригинале вместо вампира было ангел
а песня писалась специально под фильм?? к этому фильму есть еще одна шикарная песня Iris
Quote (Jacket)
Из новостей...Джессика и Хойт нравятся,милые такие хD Ппц у нее с девственностью то,не повезло девчонке
они такие классные, надеюсь у них все сложится
Quote (Jacket)
даже не успел привыкнуть
вот, вот
Quote (Jacket)
но зачем бить заставляет и сердца вырезает?
бить - развлекается, сердца - наверно часть ритуала
а спойлеры про книги я уже читала,и что-то даже без подробностей выдавала сюда....посмотрим, как это все будет на экране, все таки Болл не слепо идет по сюжету
Нравиться конечно, но отдельно, ведь так, Ром?)) Тем более в подписи песня с Эриком и Годриком, просто человек любит пару Билла и Суки
Quote (Jacket)
чувствую что пережил что-то гениальное...
И как тебе ДВ теперь?))
Quote (Jacket)
Но чтож она так невовремя то
вовремя...
Quote (Jacket)
Королева шикарна
угу, мне она нравиться... Правда приставучая сильно Как она Билла не выпускала пол дня, потом и Эрика заставила играть Все таки подтверждено, что Вуд встречаеться с Александром... одни пары на съмочной площадке ТБ Они мне нравяться и самом сериале тоже в совместной сцене...
Quote (Jacket)
Эх,полюбил я Тру Блад,атмосфера в самом деле напоминает Твин Пикс,и это мне очень по душе
Разве что то, что про маленький городок)) Я обожаю Тру Блад, но все же с Твин Пиксом не сравним с ТП вообще мало что сравнить Но Тру Блад в любом случае шикарен, на вампирскую тематику лучше в том числе и Сумеречной саги А мне вообще последние серии Тру Блада напомнили Суперов
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 12.11.2009, 13:31
господи, уже и сюда запихали мою любимую музыку Клинта Манселла с Реквиема по мечте Эта музыка подходит хорошо, она вообще почти везде подходит, куда ее не суют
Quote (LeNuSkA)
все ждала, когда в этот одержимый демоном городок ворвутся братья
ага на Импале
Quote (LeNuSkA)
бабник Алекс, сначала с премии укатил вместе с Боусворт, теперь Вуд
та да... уверена, что Вуд скоро тоже поменяеться на другую помню Гага говорила в интервью после клипа, что он целуеться офигенно вот теперь и завоевует Алекс одну за другой
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 12.11.2009, 14:42
господи, уже и сюда запихали мою любимую музыку Клинта Манселла с Реквиема по мечте Эта музыка подходит хорошо, она вообще почти везде подходит, куда ее не суют
фильм не смотрела, но музыка понравилась
Quote (graffie)
ага на Импале
с дробовиком в руках
Quote (graffie)
та да... уверена, что Вуд скоро тоже поменяеться на другую помню Гага говорила в интервью после клипа, что он целуеться офигенно вот теперь и завоевует Алекс одну за другой
я на ютубе смотрела подборки с Алексом из фильма "О Саре", кстати, надо найти фильм, мне понравился...но не об этом, там Алекс снимается в довольно таки откровенных сценах, и камменты там меня убили типо "Я увидела его голым, теперь можно спокойно умирать" Bounce
фильм сильный, с моим Джаредом Лето Тем более эту музыку можна было кругом услышать, даже в рекламе ФФ на Первом А музыка гениальна- Winter Lux Aeterna послушай лучше оригинальную версию, чем с видео...
Quote (LeNuSkA)
я на ютубе смотрела подборки с Алексом из фильма "О Саре",
я тоже смотрела он там такой миленький, похож как в жизни... Я тоже хочу фильм найти На КП глянула - 2005 года вроде...
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 12.11.2009, 15:06
Мне жалко Джесс,как же она сексом то заниматься будет
Quote (LeNuSkA)
бить - развлекается, сердца - наверно часть ритуала
Дада,про сердца же выяснилось Тока я не понял тему,почему именно Сэма Мериан посчитала за ТОТ САМЫЙ сосуд,Дафни ведь тоже анимагом была Оо Так не же,её сердце просто так сожрали
Quote (LeNuSkA)
все таки Болл не слепо идет по сюжету
Я тут вычитал что Пэм в разрез с сюжетом сама выбрала себе в лесбийскую пассию Джинджер и актриса призналась что Пэм лесбиянка Вампирш-натуралок не бывает чтоли?
Quote (LeNuSkA)
если б она у нас была, мы бы тут дааавно не сидели
Я не дотерплю до лета
Quote (LeNuSkA)
и тебе совсем Эрик не нравится?? ты странный
Quote (graffie)
Нравиться конечно, но отдельно, ведь так, Ром?)) Тем более в подписи песня с Эриком и Годриком, просто человек любит пару Билла и Суки
Кам-Кам,ты как всегда меня поняла Мне Эрик очень нравится,больше чем Билл,но пара Билла и Суки для меня как аксиома,Эрика я с Суки не вижу
Quote (graffie)
И как тебе ДВ теперь?))
Отписался в теме сериалов,даже серию обсуждать не хочется,ну херня херней кажется теперь
Quote (graffie)
Все таки подтверждено, что Вуд встречаеться с Александром... одни пары на съмочной площадке ТБ Они мне нравяться и самом сериале тоже в совместной сцене...
Вуд-это королева?)Красивая пара
Quote (graffie)
Разве что то, что про маленький городок)) Я обожаю Тру Блад, но все же с Твин Пиксом не сравним с ТП вообще мало что сравнить Но Тру Блад в любом случае шикарен, на вампирскую тематику лучше в том числе и Сумеречной саги
Лис говорил что ему напоминает,ну городок то да,но вот эта атмосфера людей,живущих в замкнутом пространстве,что-то неопределимое на ТП похоже..))Сейчас возьмусь за ТП,а вот что дальше то смотреть
Quote (LeNuSkA)
а на КП поставил 8
9
Quote (LeNuSkA)
кстати, мне больше вот это видео нравится, музыка отличная
фильм сильный, с моим Джаредом Лето Тем более эту музыку можна было кругом услышать, даже в рекламе ФФ на Первом А музыка гениальна- Winter Lux Aeterna послушай лучше оригинальную версию, чем с видео...
я мало того, что не смотрела, для меня вообще фильм прошел как-то мимо, слышала про него, но не больше
Quote (graffie)
я тоже смотрела он там такой миленький, похож как в жизни... Я тоже хочу фильм найти На КП глянула - 2005 года вроде...
наверно где-нить на американских торрентах найти можно, он же с англ сабами был
Quote (Jacket)
Мне жалко Джесс,как же она сексом то заниматься будет
да, уж...бедные ребята, один 28 лет ждал, и теперь такое, а второй с этим жить еще фиг знает скока
Quote (Jacket)
Тока я не понял тему,почему именно Сэма Мериан посчитала за ТОТ САМЫЙ сосуд,Дафни ведь тоже анимагом была Оо Так не же,её сердце просто так сожрали
может она послабее была, может у Мэриэн какая-нить личная симпатия была к сэму...кстати, ты видел, что молодого Сэма играл мальчик из "8 простых правил", ты вроде его тоже смотрел
Quote (Jacket)
Вампирш-натуралок не бывает чтоли?
твой рай, Ром
Quote (Jacket)
9
исправился, молодей
Quote (Jacket)
Реквием это уже мега боян
для меня нет
Quote (graffie)
А после, смотри Декстера, я вот еще LeNuSkA, собираюсь заставить скоро
я мало того, что не смотрела, для меня вообще фильм прошел как-то мимо, слышала про него, но не больше
Ну даешь,срочно смотри Оо
Quote (LeNuSkA)
да, уж...бедные ребята, один 28 лет ждал, и теперь такое, а второй с этим жить еще фиг знает скока
Да нее,хойту то как раз повезло,это же реально мечта любого парня-каждый раз как в 1 раз
Quote (LeNuSkA)
может она послабее была, может у Мэриэн какая-нить личная симпатия была к сэму...кстати, ты видел, что молодого Сэма играл мальчик из "8 простых правил", ты вроде его тоже смотрел
Блин,точно О__О а я и не обратил внимания хDD
Quote (LeNuSkA)
твой рай, Ром
Нее,а я то с кем зажигать тогда буду Я бы Пэм забрал graffie|♥ my real polivia
Я тоже хочу фильм найти На КП глянула - 2005 года вроде...
я на торренте нашла, в профессиональной многоголосой озвучке кстати, оказывается фильм получил главный приз Московского кинофестиваля но прошел мимо росскийских зрителей
МД я тоже не смотрела будет настроение посмотрю...
Ну ты вообще О__о Реально можешь считать что заново родишься после МД и Реквиема
Quote (LeNuSkA)
может в фильмах она классная, но гуггл фотки мне выдает не оч
Ну она старовата,не спорю,но тело шикарное
Quote (graffie)
Норма как по мне лучше
Норма все-таки женщина взрослая уже,состоявшаяся,а Дафни девчонка хDD Просто чисто внешний типаж ну один в один,я вспоминаю те времена когда у меня в топ 10 были почти идентичные милые блондинки
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!