Суббота, 23.11.2024, 22:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Настоящая кровь\True Blood - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Настоящая кровь\True Blood
Jacket Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:11 | Сообщение # 276
Twins forever
Замечания: 100%
Статус: Offline

Quote (LeNuSkA)
для начала не обобщай, а оптом в основном девушки восстанавливают девственность, чтобы подороже себя продать, в прямом и переносном смысле

Ну я то откуда знаю x Ну мне кажется Джесс с Хойом решат эту проблему хD
Quote (LeNuSkA)
вот видите скока у меня всего впереди

Тебе есть ради чего жить :D :D :D

graffie|♥ my real polivia

Награды: 133  +
Charisma Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:45 | Сообщение # 277
Inhale
Замечания: 20%

ой, девочки, ну вот и я посмотрела. Эмоций и впечатлений куча! Даже не знаю как все тут описать(( Наверно просто буду по пунктам следовать:

1. Билл и Соки (Суки, Сьюки - те же яйца только в профиль). Они мне нравятся. Сначала пара показалась суховатой, но потом, когда нам показали Билла в гневе, как он защищал Соки, как он всегда старался спасти её, я искрене прониклась к этой паре симпатией. Они мне нравятся.
Кстати, в первых сериях Соки казалась ужасно уродливой (особенно её эти зубы), но потом я к ней привыкла и она мне даже временами начала казаться симпатичной.

2. Схожесть с другими фильмами-сериалами. Первая пара серий мне полностью напоминала книги Майер (прочитала первые три книги её серии и впечатление ужасное - не знаю как дочитала этот бред x ) из-за чего я надеялась, что это просто потому что все только начинается, сериал раскачивается, события набирают оборотов - и слава Богу! действительно - дальше уже ничего сериал с Сумерками не связывало.
Баффи. Ну тут уже другой разговор. Вообще, скажу честно, я до сих пор фанатка этого великого сериала Джосса Ведона. Для меня Билл - это некий прототип Ангела, а Эрик - Спайки. Когда я смотрела Баффи, то в первом и втором сезонах линия Баффи-Ангел была просто шикарна. Намеков на какие-то отношения со Спайком даже не было, но в шестом сезоне погода резко изменилась. Спаффи - моя самая любимая телеэкранная пара до сих пор. Но вот в ТБ Билл и Соки мне нравятся. Я за то, чтобы их отношения развивались.
Дневнеки вампира. Ну тут мало общего (по крайней мере для меня).

3. Соки и Эрик. В первом сезоне Эрик вызывал какой-то благоговейный ужас. Некий страшный, древний, сильный вампир. Но уже тогда вызывал некую симпатию. Во втором сезоне после сцены в подвале, где он разодрал чудака, а потом переживал, что испортил все мелирование, персонаж приковал к себе и все еще отказывается отпускать. До начала её снов я не хотела чтоб Эрик вмешивался в отношения Соки и Билла. Но потом я проанализировала и поняла, что тысячелетний вампир запал на девушку телепата, принадлежащую другому вампиру. Как он благородно прикрыл её своим телом во время взрыва, и как подло заставил выпить своей крови (помните, в самом начале второго сезона, когда Соки ранила Мериан, Эрик пытался напоить Соки своей кровью, но Билл не дал). Как трогательна была сцена после гибели Годрика! Не знаю, меня терзают ужасно противоречивые чувства - я обоими руками за Соки и Билла, но Соки и Эрик меня тоже очень и очень завораживают. Я в шоке(((

4. Джейсон. Типичный брат-облтус, не знающий что такое тормоза. В некоторых сериях он вызывал у меня искренею симпатию (например когда защищал вампира-педика), в некоторых - отвращение и даже легкую ненависть за его тупрость (например, когда он ударил Соки из-за бабушки). Еще я заметила, что героя Джейсона сделали таким себе заивсимым человеком: он легко поддается различным убеждениям (напр. религия).

5. Тара и её мама. Тара - сложный персонаж, но все же она вызывает симпатию, правда во время всех этих бесчинств, что она творила из-за Мериан - хотелось дать ей по голове сковородой! Мама Тары тоже несчастная женщина, не имеющая ничего постоянного кроме веры. Обидно смотреть, как мама и Тара делают ошибки по отношению друг к другу и из-за этого страдают( Если б мать тогда забрала свою дочь из тюрьмы, то возможно, что Мериан бы и не смогла всего этого цирка устроить.

6. Лафаед. Шикарнейший персонаж и правильно сделали продюссеры, что оставили его! Эти вечные фразочки: "Давай, сучка!", "Вот гавнюк" и прочее - просто обворожительны в его исполнении))) Жаль его было, когда он оказался в плену у Эрика. Очень жаль. Я тогда хотела и Эрику по лбу сковородкой настучать!

7. Сэм. Бесит. Иногда. Иногда нравится. Весь первый сезон он меня просто бесил!!!! Особенно вывела из себя сцена, где Соки поцеловалась с Сэмом и прискакал Билл, а она его взяла и выгнала((( Так жаль вампирчика было( Очень жаль Сэма было, когда Дафни умерла. Особенно поразил момент, когда он лань увидел и с такой надеждой смотрел на нее, мол вдруг все-таки это ты, вдруг ты не умерла. Я даже где-то в глубине души надеялась, что она все-таки живой окажется. Но увы. Не везет Сэму в любви, как и Таре.

8. Годрик.
Как и все, я не ожидала, что он будет выгляжеть как 19-летний мальчишка. Я конечно не думала, что это будет седой старик, но и мальчишки не ожидала. Очень интересный персонаж! Действительно гениально его раскрыли - всего пара серий, а он стал любимчиком многих. Эта его рассудительность, мудрость, тысячелетняя мудрость - все вызывает огромное уважение и сочувствие. Он же сдался людям не просто так, он хотел смерти. Две тысячи лет не мало. Видно было, что он уже устал от своего бессмертия. Жаль было его, когда он сгорал, но я думаю, что это было самое логичное завершение всего. Очень трогательна сцена была и с Соки в конце, и с Эриком.

9. Неокторые сцены, которые больше всего понравились.
1) сцена когда Билл средь бела дня побежал спасать Соки и почти сгорел. Ох как она мне понравилась! Насколько жаль его было! Готов был собой пожертвовать ради любимой.

2) когда Соки думала, что Билл умер. Я конечно знала, что он 100%-но жив, но все-ткаи не смогла не прослезиться. А потом как он вылез из-под земли. Весь такой грязный и еще к Соки полез. ФУ! Хоть бы помылся((

3) момент, где Билл убивал Джессику. Ох как жалко и его и её было. Ппц просто!

4) сцена в подвале, когда Эрик убил одного из подозреваемых. Мощно, жестоко и ой как эмоционально!

5) канечно же смерть Годрика - его прощание с Эриком, разговор с Соки. Шикарно. Больше ничего сказать не могу.

6) сон Соки, когда она пришла успокаивать Эрика - очень трогательно. Аж в душе защемило.

7) сон Соки, где она с Эриком лежала в одной постели. Как чувственно. Только в этом эпизоде я совершенно по другому посмотрела на сего представителя вампирского рода. Оказывается и он нежным может быть. Их отношения точно будут яркие - он её так долго уже добивается, а она только после подлого обмана ухом вести начала.

8) когда Сэм увидел лань. Я аж слезу пустила. Так жаль его стало - потерял девушку, которую полюбил.

вроде все основные понравившиеся моменты описала)))

10. Титры к сериалу (ну или как там правильно называется). Первые две-три серии бесили. Никакого смысла в них не видела, но потом поняла,что я глубоко ошибалась. Титры просто шикарны и песня супер! Скачала её себя, теперь балдею))

11. Общее впечатление от сериала. Понравилось. Очень. Для меня этоот сериал стал почти равен важности Баффи. Конечно ему еще до Баффи расти надо, но пока что единственный сериал, который смог меня так сильно заинтриговать и заинтересовать. А все благодаря смеси вампиры-сила-секс-любовь-детектив-обаяние. Сюжет не настолько банален, как в ДВ или Сумерках ( ). В общем, я в восторге! с нетерпением жду продолжения. Эх..

Фуф... вроде все наболевшее высказала)))

Jate Family

Награды: 382  +
Jacket Дата: Понедельник, 16.11.2009, 05:28 | Сообщение # 278
Twins forever

Quote (Charisma)
Бесит. Иногда. Иногда нравится. Весь первый сезон он меня просто бесил!

Бесит.Всегда.Никогда не нравится.Оба сезона он меня просто бесил :D
Quote (Charisma)
Особенно поразил момент, когда он лань увидел и с такой надеждой смотрел на нее, мол вдруг все-таки это ты, вдруг ты не умерла. Я даже где-то в глубине души надеялась, что она все-таки живой окажется.

:'( Да,мне этот момент тоже в душу запал,но я понимал что после того как её сердце съела Тара она не оживет <_<
Quote (Charisma)
Как и все, я не ожидала, что он будет выгляжеть как 19-летний мальчишка. Я конечно не думала, что это будет седой старик, но и мальчишки не ожидала

А я Дамблдора представлял :D
Quote (Charisma)
Титры к сериалу (ну или как там правильно называется). Первые две-три серии бесили. Никакого смысла в них не видела, но потом поняла,что я глубоко ошибалась. Титры просто шикарны и песня супер! Скачала её себя, теперь балдею))

Блин,вот подписаться готов,титры для меня целое произведение искусства,я каждый кадр по кусочкам со смыслом разобрать могу ^^
Титры-полное отражение сериала.Необычность Тру Блада в том,что в нем три противодействующие стороны,а не две как обычно:вампиры,люди обычные и люди плохие и все типа Мэриан хD Так же и в титрах отражаются все эти три вида:секс,стриптизерши,разврат отлично отражают вампирскую природу,чрезмерно набожные люди,все эти пародийно-ускоренный сцены церкви-это обычные люди,ударившиеся в религию и протестующие против любых изменений в своей жизни,люди ищущие у церкви защиты от нечисти.И конечно же кадры с животным миром-выживает сильнейший,существа губят друг друга ради своей жизни-чем не все эти мелочные и сволочные людишки типа Рене?
Готов Оскар дать за одну сцену-мальчик есть красные ягоды,размазывая их по лицу...гениально flower

LeNuSkA Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:39 | Сообщение # 279
Answers Wanted
Замечания: 0%

никогда не рассматривала титры, лично мне больше всего запомнился трупик лисы вроде, когда его поедают червяки...бррр, может потому что Лена как всегда умудрилась есть под эти титры и с тех пор она их проматывает x x
Quote (Charisma)
1) сцена когда Билл средь бела дня побежал спасать Соки и почти сгорел. Ох как она мне понравилась! Насколько жаль его было! Готов был собой пожертвовать ради любимой.

вот это сильно, тогда я поверила в настоящую любовь angel
Quote (Charisma)
Не знаю, меня терзают ужасно противоречивые чувства - я обоими руками за Соки и Билла, но Соки и Эрик меня тоже очень и очень завораживают.

посмотрим, как они выведут из сериала Билла, может из него сделают такого засранца, что резко разлюбишь их пару x

Bounce

Награды: 30  +
Фиолетовый_Слон Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:33 | Сообщение # 280
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (LeNuSkA)
никогда не рассматривала титры, лично мне больше всего запомнился трупик лисы вроде

Угу <_< :'(

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
Charisma Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:36 | Сообщение # 281
Inhale

Quote (LeNuSkA)
посмотрим, как они выведут из сериала Билла, может из него сделают такого засранца, что резко разлюбишь их пару

та да... я вот когда Баффи смотрлеа, то тоже в первых двух сезонах была обоимим руками за её пару с Ангелом. А в третем поняла, что Ангел мне порядком поднадоел и ему надо валить отсюда подальше. Ну а когда в 4-м сезоне выяснилось, что Спайк влюблен в нашу истребительницу, я сначала даже поверить не могла, что между ними что-то будет, но потом я стала просто обожать эту пару! Так и тут. Только Билл намного интереснее персонажа Ангела. Ангел - вечный мученик, а Билл просто пытается сохранить в себе человечность. Он мне кстати Луи напомнил.
Очень кстати задела сцена в ресторане, где он ей предложил стать его женой, она разрыдалась убежала, а когда вернулась сказать что согласна, его какая-то дрянь утащила :'(

Quote (Jacket)
Бесит.Всегда.Никогда не нравится.Оба сезона он меня просто бесил

сценаристы просто умудрились сделать из него полулишнего персонажа. Сначала он путался под ногами у Соки и Билла со своей любовью, а потом просто путался)

Quote (Charisma)
А все благодаря смеси вампиры-сила-секс-любовь-детектив-обаяние.

видно что писала в полвторого ночи) забыла самое главное, без чего я этот сериал просто не восприняла:
драма и непредсказуемость.
За что я так сильно невзлюбила Сумерки - потому что книга боянище. Я когда начала читать первую книгу цикла я уже знала чем закончится третья. Аж противно от такой пустой литературы( А тут никогда не знаешь что будет дальше. Некоторые моменты конечно очевидны, но многие вещи предстают пред тобой просто неожиданно и ты удивляешься "вот это да! никогда бы не подумала" - за это я очень сильно любила Баффи (пути Джосса неисповедимы), за это полюбила и ТБ.

з.ы. книги читать пока не хочу. Боюсь разочароваться, если они кажутся чем-то наподобие трудов Гамильтон (так и не прочитала даже одной её книги) или Майер.

Jate Family

Фиолетовый_Слон Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:37 | Сообщение # 282
ten minutes older

Забавная реклама..))

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 16.11.2009, 11:37

Charisma Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:41 | Сообщение # 283
Inhale

Quote (Charisma)
Не знаю, меня терзают ужасно противоречивые чувства - я обоими руками за Соки и Билла, но Соки и Эрик меня тоже очень и очень завораживают. Я в шоке(((

опять же видно что посреди ночи писала))) забыла написать самое главное: Я ЗА ШВЕДСКУЮ СЕМЬЮ - Соки, Билл,Эрик и Лафаед :D :D :D Серьезно)))

Добавлено (16.11.2009, 11:41)
---------------------------------------------

Quote (Фиолетовый_Слон)

Забавная реклама..))

вторая просто супер! такая секси)

Jate Family

Jacket Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:01 | Сообщение # 284
Twins forever

Quote (LeNuSkA)
с тех пор она их проматывает

Ты что Оо Я от них оторваться не могу и каждый раз жду их angel
Quote (Charisma)
сценаристы просто умудрились сделать из него полулишнего персонажа. Сначала он путался под ногами у Соки и Билла со своей любовью, а потом просто путался)

Ну возможно и так,но юнсил он меня всегда,если почитать мои комментарии к сериям то я в каждом писал:ну когда же Сэм умрет,ну съешьте его уже хD
Quote (Фиолетовый_Слон)
книги читать пока не хочу. Боюсь разочароваться

Пока книги-литературный вариант сериала,говорят в дальнейшем будут расхождения,а так один в один ^

graffie Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:03 | Сообщение # 285
On dark wings

Quote (Charisma)
Титры к сериалу (ну или как там правильно называется). Первые две-три серии бесили. Никакого смысла в них не видела, но потом поняла,что я глубоко ошибалась. Титры просто шикарны и песня супер! Скачала её себя, теперь балдею))

Мне также как и вам всем титры вообще не понравились сначала, я сразу не поняла к чему это все, но потом вникнув в суть сериала, я поняла, что он сатира на общество, и титры подходят идеально flower Этот сериал продуманный до каждой мелочи B)
Quote (Charisma)
ой, девочки, ну вот и я посмотрела.

здесь не только девочки...) этож не Сумерки или ДВ :D :p
Quote (Charisma)
ШВЕДСКУЮ СЕМЬЮ - Соки, Билл,Эрик и Лафаед

:D :D правильно, особенно Лафайет... >:) :D :D

Награды: 46  +
Jacket Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:11 | Сообщение # 286
Twins forever

Quote (graffie)
здесь не только девочки...) этож не Сумерки или ДВ

Япромолчал на это :D А вот про ДВ ты зря,у меня куча постов в той теме x

graffie Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:19 | Сообщение # 287
On dark wings

Quote (Jacket)
А вот про ДВ ты зря,у меня куча постов в той теме

сам спалился :D >:) ничего они уже далеко. никто их не увидит....xDD

LeNuSkA Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:16 | Сообщение # 288
Answers Wanted

Quote (Charisma)
та да... я вот когда Баффи смотрлеа, то тоже в первых двух сезонах была обоимим руками за её пару с Ангелом. А в третем поняла, что Ангел мне порядком поднадоел и ему надо валить отсюда подальше. Ну а когда в 4-м сезоне выяснилось, что Спайк влюблен в нашу истребительницу, я сначала даже поверить не могла, что между ними что-то будет, но потом я стала просто обожать эту пару! Так и тут.
ну я не смотрела Баффи, так что не могу полно сдуить об их отношениях...ясно одно, все будет так как захотят этого сценаристи, если они захотят не просто соеденить Суки и Эрика, а заставить добрую часть зрителей полюбить их, то нет сомнений, что так и будет, они вывернут Билла наизнанку, чтобы мы подумали, какой был подлец, а Эрик молодец :D >:)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Угу
:'( :'( сердце кровью небось обливается каждый раз :'( :'(
Quote (Фиолетовый_Слон)
Забавная реклама..))

ппц, вампиры входят в нашу жизнь....народ сходит с ума, реклама это уж слишком x x

Bounce

Charisma Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:25 | Сообщение # 289
Inhale

Quote (LeNuSkA)
ну я не смотрела Баффи

оО! смотреть! Срочно!
первый сезон нудноват, но начиная со второго сериал до конца седьмого просто не отпускает. Канечно есть туповатые серии, но в общем сериал супер. Я считаю, что все любители вамп тематики должны посмотреть)))
сериал с ТБ очень похож во многом. Но все-таки БИВ и ТБ имеют каждый свою изюминку.

Добавлено (16.11.2009, 15:22)

Quote (graffie)
здесь не только девочки...) этож не Сумерки или ДВ

ой, ну я по привычке)))) все время в Джейтерах почти все время девченки сидят, в ДВ и Сумерках тоже)))

Добавлено (16.11.2009, 15:25)

Quote (Charisma)
9. Неокторые сцены, которые больше всего понравились.

как я могла такое забыть!!!
сцена где Соки у Эрика серебро отсасывала :D он бедный не мог не нарадоваться своему счастью))))

Jate Family

graffie Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:29 | Сообщение # 290
On dark wings

Quote (Charisma)
Я считаю, что все любители вамп тематики должны посмотреть)))

я люблю вамп тематику, но Баффи почти не смотрела, не привлекало меня, незнаю, но не нравитья <_< зато Зачарованных про ведьм насмотрелась :D :D :D

Charisma Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:36 | Сообщение # 291
Inhale

Quote (Charisma)
7) сон Соки, где она с Эриком лежала в одной постели.

кстати очень интересный момент:
в самом конце, перед тем как Соки проснулась, последнее что говорит Эрик "Это только начало". А ведь реально только начало.

Добавлено (16.11.2009, 15:36)

Quote (graffie)
я люблю вамп тематику, но Баффи почти не смотрела, не привлекало меня, незнаю, но не нравитья

может не втянулась?
Quote (graffie)
зато Зачарованных про ведьм насмотрелась

а мне Зачарки после Баффи вообще глупыми показались(((

Jate Family

Divash Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:45 | Сообщение # 292
Гранатнй наркоман

досмотрел второй сезон. Блин :'( :'( :'( Годрик :'( :'( :'( :'( :'( :'(
История ваще грустная :( :( :( Финал классный)) и ваще второй сезон классный ^___^
Жду третий сезон, кто утащил Билла? :'( :'(

Награды: 53  +
Jacket Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:52 | Сообщение # 293
Twins forever

Quote (Divash)
кто утащил Билла?

А я знаю misic

Divash Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:54 | Сообщение # 294
Гранатнй наркоман

Quote (Jacket)
А я знаю misic

а когда 3 сезон будет? =/

Jacket Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:42 | Сообщение # 295
Twins forever

Quote (Divash)
а когда 3 сезон будет? =/

В июне <_<

LeNuSkA Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:40 | Сообщение # 296
Answers Wanted

Quote (Charisma)
оО! смотреть! Срочно!
первый сезон нудноват, но начиная со второго сериал до конца седьмого просто не отпускает. Канечно есть туповатые серии, но в общем сериал супер. Я считаю, что все любители вамп тематики должны посмотреть)))
сериал с ТБ очень похож во многом. Но все-таки БИВ и ТБ имеют каждый свою изюминку.
ну уж нет, хватит с меня сериалов x x да еще таких больших x
Quote (Jacket)
А я знаю

и я angel >:) B)

Bounce

smola Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:49 | Сообщение # 297
Сотрудник Dharma
Замечания: 60%

Quote (LeNuSkA)
и я angel >:) B)

Спойлер в личку x

[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]

Награды: 6  +
Divash Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:37 | Сообщение # 298
Гранатнй наркоман

Quote (Jacket)
В июне <_<

ппц :'( :'( :'( я думал февраля-март, июнь они издвеются >_<

Фиолетовый_Слон Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:30 | Сообщение # 299
ten minutes older

Quote (smola)
Спойлер в личку

Я в теме здесь писал.. Страницы 2-3 отматай,да и всё

Добавлено (17.11.2009, 12:30)
Charisma, воодушевленный твоими постами скачал 3 серии Баффи,решил заценить. flower
Не увидел ничего там такого,чтобы могло зацепить <_<
Мне это скорее напоминает нечто из разряда Сабрины- маленькой ведьмы x

У меня нет подписи!

Charisma Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:26 | Сообщение # 300
Inhale

Фиолетовый_Слон,ну так я писала что первый сезон слабенький вообще, но потом там уже начинают развиваться события. Я считаю что самые сильные в сериале три последние сезона - 5-й, 6-й, 7-й.
Jate Family

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!