я например пока не досмотрела на работе токо и думала о тру бладе
Ну я почти только о нем сейчас и думаю пока пробираюсь сквозь,цитата:Подготовьте анализ архаического пласта в авентюрах 7, 14-17, 39 «Песни о Нибелунгах» на основе сопоставления с источниками.
Quote (LeNuSkA)
ага
Один раз мало
Quote (LeNuSkA)
все таки тыща лет прошло...поменяться надо было
А Эрик то крут даже тогда был,герой как никак
Quote (LeNuSkA)
ну здесь я почему то не удивлена
Ну как же,первый мужчина,надо затрахзать до смерти чтоб не убежал
Я прочитал,что она с Эриком останется
Quote (LeNuSkA)
да нет...она просто побегают в виде животных вроде
Блин,я конечно человек широких взглядов,но не дай Бог они начнут сексом заниматься в виде животных Ооgraffie|♥ my real polivia
Добавлено (10.11.2009, 13:53) --------------------------------------------- Блин,я в шоке сам от себя,с первого же раза угадать не то что одну,а аж двух злодеек,да я мега просто Ррр,моя хорошая девочка оказалась плохой девочкой,как же мне это нравится Я люблю её еще больше ^^ Теперь Сэму прилетит,только вот интересно,зачем он девчонкам нужен Суки поймали,ну ппц А вот не зря мне Сара сразу понравилась,хорошая она,это муж дурак Джейсон ведь полюбому узнает что Суки там Оо Сара круто подвалила,надо запомнить повод:Так хочет Бог Оо Ааа,так эта новая вампирша-это создатель Билла,точно,я не узнал Оо А Билл был плохим
так для того, чтобы думать не надо смотреть сериал
Я пережил семинар,но у меня новый загон-я экономлю серии Оо Не доживу до лета блин
Quote (LeNuSkA)
тем не менее он особо не сопротивляется
Ну она красива,я бы тоже не отказался
Quote (LeNuSkA)
так я про это же там будут у них свои проблемы
Я не представляю как Билл это переживет
Quote (LeNuSkA)
ужас, и думать об этом не хочу
Или собака со свиньей,еще лучше А вообще я всегда думал что каждый должен превращаться в то,на что он похож,Дафни на лань как раз похожа,но свинья? В Бэмби то 100%ное попадение,глазки такие же ^
Седьма серия ппц,я же говорил что её убьет Мэриан...за что?!Дафни так её любила и всегда была предана Думал не получится возненавидит Мэриан,ан нет,когда увидел эти холодные глаза-сразу получилось Хоть бы причину назвали... Дафни в купальнике ррр,я сцену признания Сэму по кадрам разобрал,куча скринов теперь Кстати я так и не понял,она была мертвой чтоли?О__О Я не верю что Сара застрелила Джейсона,нам специально не показали его грудь,наверняка там парализующее или сонное средство какое-нить А жаль,мне их пара симпатична была =\ Фигасе этот бугай козел,не просто Суки побил,еще и изнасиловать хотел Годрик классно появился Такой он мне больше нравится Чеерт,Арлин убила просто когда рассказывала Таре о том как типа изнасиловала Терри Ужс какой,надо же Диониса с дьяволом сравнить,греческие Боги им не простят хD
Добавлено (11.11.2009, 09:25) --------------------------------------------- 2х08 Боже мой...они съели сердце Дафни...Ничего святого у людей >< За что Мэриан так поступила с ней?Ну я еще хоть как то могу понять почему она её убила,но зачем же так после смерти извращаться? Еще и Тара с Эксом полюбому узнают что за пирог они кушали. А Сэм в тюрьму улетел Единственный положительный момент в её смерти Годрик нереально крутой,он даже лучше Эрика Всем бы такого шерифа,очень мудрый ведь вампир,и актер отлично в роль вжился,по глазам никогда не скажешь что пареньку 19 лет,ужас какой,младше меня ведь В конце нереальная жесть,я думал что этот парень хочет в вампиры попроситься а тут такое
Убил разговор Джейсона и предводителя секты: -Придет день страшного суда,и тогда мы посмотрим,кто попадет в рай! -А я считаю,что уже побывал в раю,когда побывал в твоей жене.
Я пережил семинар,но у меня новый загон-я экономлю серии Оо Не доживу до лета блин
не получится ты дошел до самого немогуостановиться)))лучше уж не мучай себя и досмотри
Quote (Jacket)
Ну она красива,я бы тоже не отказался
вот видешь, тогда нечего жаловатся и глаза округлять
Quote (Jacket)
Я не представляю как Билл это переживет
хочешь знать??
а его и не будет его после 3 сезона убирают
Quote (Jacket)
Всем бы такого шерифа,очень мудрый ведь вампир,и актер отлично в роль вжился,по глазам никогда не скажешь что пареньку 19 лет,ужас какой,младше меня ведь
вот, вот...правда его мало, и как мне показалось скомканно очень
В общем, Рома, не устраивай себе тут никаких экономий, ни перерывов, сейчас все самое интересное начинается
вот видешь, тогда нечего жаловатся и глаза округлять
ну думаю так любой бы здоровый нормальный мужчина на моем месте сказал Она ведь вся такая маленькая,миленькая,худенькая Она мне кстати фигуристку Анастасию Гребенкину ппц как напоминает Оо
Quote (LeNuSkA)
а его и не будет его после 3 сезона убирают
Э__Э офигели они чтоли,он же один из главных героев
Quote (LeNuSkA)
вот, вот...правда его мало, и как мне показалось скомканно очень
Мало?Оо А его не будет больше?Вы все говорили о каких-то там их совместных трогательных сценах с Эриком
Quote (LeNuSkA)
В общем, Рома, не устраивай себе тут никаких экономий, ни перерывов, сейчас все самое интересное начинается
Quote (LeNuSkA)
не получится ты дошел до самого немогуостановиться)))лучше уж не мучай себя и досмотри
Блин,не трави душу,мне на учебу надо через 10 минут собираться И вообще меня почти тошнит Сначала сидел рот зажимал,как представил что они реально сердце сырое едят,а потом еще и Суки Эрика отсосала Кровь по вкусу-это одна из самых ужасных вещей graffie|♥ my real polivia
Ох она распутная, с одним любовь крутит, с другим кхм
Quote (Jacket)
Кровь по вкусу-это одна из самых ужасных вещей
Не согласен, вполне даже..) Любители томатного сока по крайней мере особо мучаться не будут
Quote (LeNuSkA)
ну так вот, что там у него будет: сцена в церкви, сцена перед взрывом. немного позже, и сцена на крыше, и все...мало
Любимые два момента с ними, как Эрик после того,как сопроводил предателя,вернулся в гнездо и присел рядом с Годриком и они впервые поговорили нормально после похищения..Прямо вообще, не знаю как это передать словами И второй на крыше собственно
Quote (Jacket)
Э__Э офигели они чтоли,он же один из главных героев
В книгах он лишь временный этап Соки, все в итоге ведет к Эрику.. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 11.11.2009, 10:38
Любимые два момента с ними, как Эрик после того,как сопроводил предателя,вернулся в гнездо и присел рядом с Годриком и они впервые поговорили нормально после похищения..Прямо вообще, не знаю как это передать словами И второй на крыше собственно
два момента слишком мало для такого персонажа, тем более, что мальчик хорошо сыграл одна надежда на 3 сезон
кстати, знаете, что в Америке выпущен напиток "Тру блад", правда там оранжевая содовая, но как раскручивается сериал
Черт,я дурак,я думал мы про Джейсона и Сару говорим А Суки не красивая
Quote (LeNuSkA)
там Эрик теперь будет главный
Ну не щас еще,ты эще говоришь что в 3 он еще будет
Quote (LeNuSkA)
ну так вот, что там у него будет: сцена в церкви, сцена перед взрывом. немного позже, и сцена на крыше, и все...мало
Ну вот,жалко...А что такое,умрет или уйдет из повествования?
Quote (LeNuSkA)
меня тоже тошнило от этого, и как они с таким наслаждением его поедали, и кровь там шла (хотя предварительно она его пожарила )мне реально было плохо
Я вот тоже прикола не понял почему там ничего не пропеклось И почему они с наслаждением ели,они же не под гипнозом были,когда пирог уплетали... Ну вот даже тебе плохо,а ты представь какого мне,я её так полюбил
Quote (LeNuSkA)
так сказал, что она что-то другое отсосала это уже менее противно, хотя причмокивала она не оч зато сейчас ее потянет к Эрику
Не,ну а как по другому сказать,если они даже сами так говорили? Все другое потом будет Потянет то потянет,но не потому что она его любит
Quote (Фиолетовый_Слон)
Не согласен, вполне даже..) Любители томатного сока по крайней мере особо мучаться не будут
А я вот ненавижу томатный сок,но при чем тут он Я про вкусовые свойства говорю,а не про схожесть внешнюю)
кстати, знаете, что в Америке выпущен напиток "Тру блад", правда там оранжевая содовая, но как раскручивается сериал
Дада,я видел,еще все с бутылочками фоткались хD Кстати во время просмотра неосознанно ловлю себя на мысли что нереально хочу попробовать,хотя кровь и ненавижу graffie|♥ my real polivia
И как Эрик смог его полюбить,если он убил его лучших друзей просто так,друзей,которые были готовы сделать все ради него и быть с ним до конца...Короче у вампиров свои законы,мне не понять наверно.
Годрик подарил Эрику жизнь, а жизнь Эрик ценил выше всего, как это было слышно из разговора в фб. И за тысячу лет конечно Годрик стал для Эрика даже больше, чем семьей. В 3 сезоне еще будут фб, возможно покажут как Эрик в начале к Годрику относился.
Quote (LeNuSkA)
А Эрик то крут даже тогда был,герой как никак дооо, Эрик как ни крути классный
да да, особенно люблю фразу Эрика, еще когда он был человеком "Там где я всегда будут женщины"
Quote (Фиолетовый_Слон)
Любители томатного сока по крайней мере особо мучаться не будут
ненавижу томатный сок
Quote (Фиолетовый_Слон)
В книгах он лишь временный этап Соки, все в итоге ведет к Эрику..
незнаю как дожить до этого
Quote (Фиолетовый_Слон)
И второй на крыше собственно
для меня самый грустный момент в сериале
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 11.11.2009, 18:14
да уж, что-то не меняется и за 1000 лет Quote (graffie)
даже улучшаеться, вот подстригся, помелировался
Quote (LeNuSkA)
всего лишь до лета
от этой фразы можна растроиться и так, так ты еще добиваешь этой фразой:
Quote (LeNuSkA)
а потом еще до одного лета
от этой уже можна уйти в депрессняк Фиолетовый_Слон,
Quote (Фиолетовый_Слон)
Лорена, его создательница и по совместительству экс-любимая
я впринице ожидала
Quote (Фиолетовый_Слон)
Неугомонный Стив Ньюлен, глава секты, и дальше будет провоцировать войну в 3 сезоне, жаль Годрик не позволил убить его
гад, но все таки интересно будет
Quote (Фиолетовый_Слон)
Аццкий спойлер!
Я все читаю
Quote (Фиолетовый_Слон)
Если вдруг кому будет интересно, расскажу продолжение истории.
я не хочу ничего слышать
Добавлено (12.11.2009, 01:41) --------------------------------------------- LeNuSkA, я же помню, что где-то слышала раньше песню Uninvited, она с Города ангелов , если ты видела, еще думала, что слова так подходят для Суки и Эрика, а просто они под такую примерно тему, только в оригинале вместо вампира было ангел
Из-за всей этой истории с Лореной в третьей книге, Билл и Суки расстаются и Билл уезжает в Перу, в это время Суки обнаруживает Эрика, со стертой памятью, невинного и беспомощного, вызывает к себе Пэм и Чоу, которые рассказывают, что у них есть некоторые проблемы с группой ведьм, а точнее самым могущественным их видом,ведьм- оборотней, которые постоянно давили на Эрика из-за прибыли бара Фантазии. Между ними возникла конфронтация и ведьмы решили отомстить Эрику,стерев ему память. Пэм и Чоу просят Суки приютить Эрика,пока они не устранят угрозу. Всю книгу Эрик с Суки живут вместе у нее дома,постепенно влюбляясь в друг друга и в итоге все заканчивается любовью. Они живут вместе как семейная пара. Под конец книги вампиры, обьединившись, наносят удар по ведьмам и уничтожают их, а их лидершу заставляют вернуть Эрику память, но у этого есть побочное действие и Эрик забывает период жизни с чистой памятью,то есть их совместную жизнь с Суки. Но химия между ними остается. Тем временем Джейсон связывается с оборотнями, и какая-та представительница этого вида его похищает с целью сделать себеподобным. Чем заканчивается эта история я так и не понял.
Позже, Суки узнает о том,что ее кузина Хэдли - вампир и находится в подчинении у Королевы, а вернее находилась,так как она была убита при загадочных обстоятельствах. Она отправляется в Новый Орлеан,чтобы расследовать это дело. Билл постоянно крутится рядом, отчаянно пытаясь наладить отношения или же отчаянно пытаясь сокрыть некоторые факты своего прошлого. Но у него не получается, и Суки узнает,что Билл появился в Буан-Темпс в начале первого сезона с определнной миссией,а именно приказом Королевы Софи-Энн сблизиться с Суки, расположить к себе, узнать природу ее телепатиии завербовать на службу Королевы (о чем она вскольз ему намекает в конце второго сезона). Но выполняя эту миссию, Билл поддается чувствам и действительно влюбляется в Суки. Вся эта упавшая на Суки ,как снег на голову, правда окончательно убивает чувства к Биллу и она требует ,чтобы он навсегда убрался из ее жизни и никогда не смел возвращаться и подавленный Билл ее покидает. Для нее это станет сильным ударом и она тяжело будет переживать этот разрыв. Но в этой же книге появляется оборотень-тигр Джон Квинн, который становится оч близким другом Суки, везде ее сопровождает,утешает и между ними регулярно проскальзывают искры.
Далее Суки выясняет, что Королева любила ее кузину и у них были чувства, и теперь Софи-Энн сильно переживает утрату. На этой почве они сближаются и становятся хорошими подругами.
Пока все.. Больше я не выдержу англотекста
Хотя всего 11 книг, 11-ая будет издана в 2010.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Четверг, 12.11.2009, 02:16
2х09...Блин,ну вот и поченму меня так пробрало то,я Годрика только только узнал и даже не успел привыкнуть Сцена на крыше шикарна,отношения Годрика и Эрика-это нечто,невозможно передать словами,все чисто на уровне эмоций Эрик...как он кричал,плакал,просил его...как же он будет жить дальше.Я так засмотрелся что когда полез слезу подтирать в самом деле ожидал что она кровавая будет =\ Из новостей...Джессика и Хойт нравятся,милые такие хD Ппц у нее с девственностью то,не повезло девчонке Мамаша Хойта старая дура Мэриан реально стала бесить,найдите её уже кто-нить сильный и убейте Мамаша и Лафайет Тару от нее забрали,но мне почему то не хотелось чтобы у них это получилось Оо Сэм ну просто сволочь живучая,почему Дафни его тогда не убила,ведь теперь по законам жанра у него будет долгая и счастливая жизнь =| У Суки теперь фантазии про Эрика,но даже в них она говорит что любит Билла
как я поняла, Мэриэн воздействует на настроение, на поведение людей, вот она их заставила наслаждаться, а потом еще и побить друг дружку
Ну ладно разврат-это я еще могу понять,но зачем бить заставляет и сердца вырезает? Странный способ убийства Оо
Quote (LeNuSkA)
неее, у меня такого желания не возникало...хотя меня от крови не воротит, но все равно не вижу в ней ничего привлекательного...другое дело вампиры
Меня не к крови,а именно эта бутылочка манит,нереально хочется
Quote (graffie)
Годрик подарил Эрику жизнь, а жизнь Эрик ценил выше всего, как это было слышно из разговора в фб. И за тысячу лет конечно Годрик стал для Эрика даже больше, чем семьей. В 3 сезоне еще будут фб, возможно покажут как Эрик в начале к Годрику относился.
Я уже все понял..Да,намного больше,и отец,и сын и брат...Но как Годрик мог его покинуть Очень надеюсь что в 3 сезоне он будет...
Quote (graffie)
ненавижу томатный сок
Quote (Фиолетовый_Слон)
кто виноват в похищении Билла
Quote (Фиолетовый_Слон)
В двух словах о последующих 3 книгах
Хватит спойлерить,я не хочу знать заранее вообще то graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Четверг, 12.11.2009, 02:10
. Всю книгу Эрик с Суки живут вместе у нее дома,постепенно влюбляясь в друг друга и в итоге все заканчивается любовью. Они живут вместе как семейная пара
это же прекрасно :angel:
Quote (Фиолетовый_Слон)
в это время Суки обнаруживает Эрика, со стертой памятью, невинного и беспомощного
класс >:)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Суки узнает,что Билл появился в Буан-Темпс в начале первого сезона с определнной миссией,а именно приказом Королевы Софи-Энн сблизиться с Суки, расположить к себе, узнать природу ее телепатиии завербовать на службу Королевы (о чем она вскольз ему намекает в конце второго сезона). Но выполняя эту миссию, Билл поддается чувствам и действительно влюбляется в Суки.
:x: но то, что Билл реально влюбился это правда было <_<
Quote (Jacket)
Сцена на крыше шикарна,отношения Годрика и Эрика-это нечто,невозможно передать словами,все чисто на уровне эмоций Эрик...как он кричал,плакал,просил его...как же он будет жить дальше.Я так засмотрелся что когда полез слезу подтирать в самом деле ожидал что она кровавая будет =\
да очень сильная сцена, вообще актеры играют как в хорошем фильме, что не часто быват в сериалах
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 12.11.2009, 02:18
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!