Не ходила отписываться тут пока не посмотрю оба сезона, но Максику отказать не могу Я сейчас на 10 серии 1 сезона)
Сериал мне в отличие от многих понравился с 1 серии Плюс я прочитала 1 книгу, так что с героями и событиями заочно уже была знакома В целом отличий мало, но они есть)) Сравнивать могу если только с ДВ, потому что других вампирских сериалов не смотрела, но тут сходств никаких
Пройдусь по героям чтоли)
Соки главная героиня, с первой страницы книги заинтересовала, как она ждала появления вампира в баре)) Считаю, что Анна идеально вписалась в роль) Она конечно не симпатичная, но обаятельная и интересная Её телепатические способности добавляют изюминку.
Билл меня очаровал с момента появления в сериале Такой мужчина Этот его взгляд Очень нравится его отношение к Соки, заботливое и чуткое На данный момент я целиком и полностью за их пару
Эрика видела не очень много раз, но впечатлений о нём пока очень мало. Актер красивый спору нет, но искры во мне не вызвал. Так же как и герой, вызывает разве что некий трепет всвязи с его вампирским возрастом и статью))) Посмотрим, что там дальше будет
Сэм ни рыба ни мясо Сейчас на моменте когда Соки узнала о его сущности. Когда в книге об этом читала просто уржалась Интересно, что во 2 сезоне с его героем будет)
Джейсон просто фу Раздражает меня с 1 серии По книге он описан смазливым красавцем, уж могли найти актера посимпатичнее Сейчас на моменте его типо отношений с Эми, как они из вампира-педика кровь выкачивают
Лафайет коллоритный герой конечно, но мне абсолютно фиолетово на него
Тара, в книге её нет, так что её появление было для меня сюрпризом В какие-то моменты вызывает симпатию, в какие-то наоборот. Отношения с Сэмом глупость какая-то, он влюблен в Соки, но при этом спит с Тарой Только в сериале такое намутят
Очень мне понравилась сцена когда Соки бежала к Биллу в белом платье, так романтично А вот сцена с его выползанием из земли жуть В книге не так жестко было, в смысле жестко, но немного в другую сторону, так что я не ожидала
Смотрю тут про титры говорили, мне они нравятся) И песня очень классная
Ты ессли начнешь вторую книгу расскажи,как там без нее итуацию обыграют,потому что я просто не представляю,книжный 2 сезон без нее невозможен
очень просто. Там менада вообще не такая, Тара появляется только в середине книги и потом опять всплывает в конце. Вторая книга вообще мало чем похожа на второй сезон. Каркас сохранили тот же, но очень и очень многое изменили. В лучшую сторону. Кстати сны Соки с Эриком, прощание Эрика с Годриком, да и вообще связь Эрика с Годриком - все это чисто сериальное.Jate Family
очень просто. Там менада вообще не такая, Тара появляется только в середине книги и потом опять всплывает в конце. Вторая книга вообще мало чем похожа на второй сезон. Каркас сохранили тот же, но очень и очень многое изменили. В лучшую сторону. Кстати сны Соки с Эриком, прощание Эрика с Годриком, да и вообще связь Эрика с Годриком - все это чисто сериальное.
Я расстроен =\ 2 сезон в сериале шикарен,я вторую книгу жду как не знаю что =\
Quote (graffie)
а я забыла, что тебя Джейсон не бесит хотя во 2 сезоне он явно лучше, чем в 1
Ну он ведь и не нравитсяя мне,единственный кто меня конкретно и сильно бесит это Сэм
и меня тоже. Правда только по сериалу. По книге он нормальный)
Я пока на середине первой,не успел его как следует оценить)Но в сериале единсвенный приятный с ним момент был связан с концом второго сезона,когда он смотрит на лань и вспоминает утерянную любовь =\graffie|♥ my real polivia
единственный кто меня конкретно и сильно бесит это Сэм
вот Сэм да... как-то иногда раздражает... и в 1 сезоне особенно этот треугольник Во 2 сезоне он уже меньше меня бесил, и не лез к Соки, но в 1 я всячекси его терпеть на могла но Джейсон в 10 раз бесит больше
Quote (Мистерия)
После 2 сезона про Эрика сложу мнение, ждите
ждем)) и во 2 сезоне и про Билла немало новенького будет))
Quote (Мистерия)
Но теперь пришла я Рома не один
кстати если взять к примеру 1 сезон, и треугольник Соки, Билл, Сэм, то я всячески за Билла... так как он намного лучше Сэма
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 17.12.2009, 17:09
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!