а у меня наоборот Эрик/Суки номер 1 среди пар . даже Хадди на 2 месте
ну уж ты загнула Правда чтоль?)
Quote (graffie)
Смотри видео Аланис с ТруБлада по 300 раз в день, как я когда-то, может поможет
Я в шоке насколько анинвайтед подходит к сериалу Это просто ппц как подходит,памятник поставить человеку,который догадался клип на эту песню сделать оО Полностью отражает атмосферу сериала...непередаваемо
Quote (graffie)
Пэм тоже может будет лесби
Ну чеж сразу так на ней крест то ставить,мэй би она graffie|♥ my real polivia
дык, конечно Это мне странно, что ты не освоился в этой паре 2-хадди, 3-поливия Хотя мы квиты, я не особо по Хенк/Карен))) точнее нравится как пара, но не входит в топ-любимых вообще)
Quote (Jacket)
Я в шоке насколько анинвайтед подходит к сериалу Это просто ппц как подходит,памятник поставить человеку,который догадался клип на эту песню сделать оО Полностью отражает атмосферу сериала...непередаваемо
+500... видео нерельно просто, шедеврик среди Ютубных клипов
Quote (Jacket)
Ну чеж сразу так на ней крест то ставить,мэй би она
А вот я наверное только осенью посмотреть смогу,зато сразу весь сезон У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
дадададададададададаададдаададдада, я раз мильон пересмотрела это видео, у меня даже в хроме страница на него открывается, как самое популярное
А я как-то не проникься
Добавлено (02.04.2010, 12:31) --------------------------------------------- Анна Пакуин заявила,что она бисекси
Кадр из 3 сезона, Суки и ее оборотень Альсид
Добавлено (02.04.2010, 12:43) --------------------------------------------- Анна на сьемках, сейчас снимается 6 эпизод.
Галимый секас.
Добавлено (02.04.2010, 13:06) --------------------------------------------- Для дальнейших новостей если кому интересно пользуйте блог true blood news, ну и русский фан-сайт. Ожидается еще 10 постеров,помимо тех двух, ролики с Джессикой и промки.) А я вас покидаю..)
У меня нет подписи!
Ну вообще-то это правда.) Она состоит в какой-то организации по защите прав геев лесби и т.д...И вот недавно в социальном ролике заявила о себе.)
Quote (Мистерия)
Книжку не читала, просветите кто это?)
Оборотень, с которым у нее будет весь сезон неоднозначные охи вздохи.) Эрик прикажет ему помочь Суки в поисках Билла, и они вместе отправятся в другое королевство, по пути он в нее влюбится и т.д.)) А его бывшая девушка Дебби,станет одной из главных злодеек сезона, будет пытаться грохнуть Суки. Будет ли он дальше я не знаю, но в следующих книгах у Суки после разрыва с Биллом и непонятками с Эриком появляется серьезное любовное увлечение, человек-тигр Квинс.
Quote (Мистерия)
Почему?
Я скорее всего уеду, и не будет возможности скачивать.)У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Пятница, 02.04.2010, 14:30
Оборотень, с которым у нее будет весь сезон неоднозначные охи вздохи.) Эрик прикажет ему помочь Суки в поисках Билла, и они вместе отправятся в другое королевство, по пути он в нее влюбится и т.д.)) А его бывшая девушка Дебби,станет одной из главных злодеек сезона, будет пытаться грохнуть Суки. Будет ли он дальше я не знаю, но в следующих книгах у Суки после разрыва с Биллом и непонятками с Эриком появляется серьезное любовное увлечение, человек-тигр Квинс. :p
ох ты ж емае и сколько они там Билла искать будут? кто его похител и зачем не известно?
Билл сам виноват, когда откроется правда,почему он появился в БоанТемпс и подмазался к Суки и что изменил ей с Лореной. Думаю, те кто его любят,пересмотрят свое мнение и это должно быть во второй половине этого сезона, наверное Лорена Суки глаза откроет,ну или ее величество, мисс Рейчел Вудс сама :x:
и сколько они там Билла искать будут? кто его похител и зачем не известно?
Давайте лучше лета дождитесь,зачем портить впечатление,хотя черт его знает,что Алан Болл там изменит доработает.. У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Пятница, 02.04.2010, 15:16
Оборотень, с которым у нее будет весь сезон неоднозначные охи вздохи.) Эрик прикажет ему помочь Суки в поисках Билла, и они вместе отправятся в другое королевство, по пути он в нее влюбится и т.д.)) А его бывшая девушка Дебби,станет одной из главных злодеек сезона, будет пытаться грохнуть Суки. Будет ли он дальше я не знаю, но в следующих книгах у Суки после разрыва с Биллом и непонятками с Эриком появляется серьезное любовное увлечение, человек-тигр Квинс.
Вот синопсис третьей книги, которая положена в основу 3 сезона
Club Dead is the third book in Charlaine Harris's series The Southern Vampire Mysteries. When telepathic waitress Sookie Stackhouse's vampire boyfriend Bill Compton is kidnapped on a secret project for the vampire queen of Louisiana, Sookie sets out to investigate, with the help of handsome Shreveport werewolf Alcide Herveaux. Sookie soon discovers that Bill is being tortured by his vampire mistress for information on his secret project. With the help of Alcide, Viking vampire Eric Northman, and the vampire Bubba, Sookie saves him, only to be shocked by the revelation of his infidelity with Lorena.
Ну его в сериале не будет, как сказал Болл, Бубба - это Элвис Прэсли, который не умер, а стал вампиром.)У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Пятница, 02.04.2010, 14:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!