Настоящая кровь\True Blood
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:22 | Сообщение # 676 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (graffie) разнообразие - это хорошо. Не с Биллом же ей одним все сезоны шастать а с Эриком она конечно не сразу будет)) Вот именно, не с Биллом и не с Эриком, а с оборотнем и человеком-тигром Quote (Фиолетовый_Слон) Билл сам виноват, когда откроется правда,почему он появился в БоанТемпс и подмазался к Суки и что изменил ей с Лореной. Думаю, те кто его любят,пересмотрят свое мнение и это должно быть во второй половине этого сезона, наверное Лорена Суки глаза откроет,ну или ее величество, мисс Рейчел Вудс сама :x: Это на меня намек да? xD Не хочу такого сюжета Quote (ALINA2009) кто его похител и зачем не известно? Да давно известно кто его похитил)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:12 | Сообщение # 677 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) А я как-то не проникься ты странный...может потому что тебе просто они не нравятся...но клип шикарный Quote (Фиолетовый_Слон) Кадр из 3 сезона, Суки и ее оборотень Альсид как-то он тута не оч вышел...обычно он не такой стремный
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:32 | Сообщение # 678 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) как-то он тута не оч вышел...обычно он не такой стремный Да? Это радует
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:43 | Сообщение # 679 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) как-то он тута не оч вышел...обычно он не такой стремный Не знаю, мне показалось вполне приемлимо, да и натуральный оборотень.) Quote (LeNuSkA) ты странный...может потому что тебе просто они не нравятся...но клип шикарный Сама песня мимо,дада Quote (Мистерия) Не хочу такого сюжета Я может тоже хочу,чтобы Джессика выпила Суки, Билу в грудь вбил кол Сэм, Королева была счастлива с Эриком, а Джесс встречалась с Пэм и Годрик воскрес, но..мы не Болл
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:57 | Сообщение # 680 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Вот именно, не с Биллом и не с Эриком, а с оборотнем и человеком-тигром ну правильно , должен же быть переходной этап) Quote (Фиолетовый_Слон) Сама песня мимо,дада песня шикарнейшая Quote (Фиолетовый_Слон) Билу в грудь вбил кол Сэм только и Сэма тоже бы на кол
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:59 | Сообщение # 681 |
просто ангел
| Quote (graffie) ну правильно , должен же быть переходной этап) Я не могу, меня просто убил человек-тигр Quote (Фиолетовый_Слон) Билу в грудь вбил кол Сэм, Не, наоборот
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:46 | Сообщение # 682 |
Answers Wanted
| Quote (Мистерия) Да? Это радует ну в три хилле он был симпотнее Quote (Фиолетовый_Слон) Не знаю, мне показалось вполне приемлимо, да и натуральный оборотень.) не он вообще идеально подходить на эту роль Quote (Фиолетовый_Слон) Сама песня мимо,дада ты реально странный, даже песня без видеоряда шикарна Quote (Мистерия) Я не могу, меня просто убил человек-тигр да там еще и не такой бред будет
Bounce
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:00 | Сообщение # 683 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) ты реально странный Quote (graffie) песня шикарнейшая На вкус и цвет.) Quote (Мистерия) меня просто убил человек-тигр Quote (LeNuSkA) да там еще и не такой бред будет Ага, например прадедушка Суки, принц-фей. Quote (graffie) только и Сэма тоже бы на кол Quote (Мистерия) Не, наоборот Живодеры, он же такая милая тяфкалка ^__^
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:24 | Сообщение # 684 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) ну в три хилле он был симпотнее А кого он там играл? Я ж 6 сезонов смотрела Quote (Фиолетовый_Слон) Ага, например прадедушка Суки, принц-фей. Ты меня сегодня убиваешь
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:14 | Сообщение # 686 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Ты меня сегодня убиваешь Quote (LeNuSkA) вообще вся эта хрень с феями вынесла мне могз Алан Болл сделает из этого всего конфетку,я верю в него..) Казалось бы, сбрендившая древнегреческая полубогиня с рогами, собирающаяся воскресить Диониса и скармливающая человеческие сердца своим гостям тот еще бред,а как получилось то.. Хотя этого персонажа придумал Алан, ее в книгах нет, вдохновившись мельком упоминавшейся там менады Каллисто и все. Также Алан выдумал Джессику.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:31 | Сообщение # 687 |
On dark wings
| Вот и я думаю, что все будет клссно, атмосферно главное... Сначала кажется бредом, но снимают отлично Quote (Фиолетовый_Слон) Хотя этого персонажа придумал Алан, ее в книгах нет, вдохновившись мельком упоминавшейся там менады Каллисто и все. Также Алан выдумал Джессику.) говорили, что и линию Годрика и Эрика Алан придумал, так? )
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:47 | Сообщение # 688 |
ten minutes older
| Quote (graffie) говорили, что и линию Годрика и Эрика Алан придумал, так? ) Ога, у Эрика был другой создатель, с которым вроде как у него была сексуальная связь. А Годрик в книгах Годфри, голубоглазый блондин, тоже могущественный вампир, который хотел покончить с собой после всех своих злодеяний, но Суки его в последний момент, уже перед восходом солнца, отговорила.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:59 | Сообщение # 690 |
просто ангел
| Quote (LeNuSkA) он бармена играл в Трике, у него роман был с Брук, помогал с Сэм, а потом переспал с Милли x Да я его знаю
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:16 | Сообщение # 691 |
ten minutes older
| I can still be surprised .xDD Тара и Франклин Мотт
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:57 | Сообщение # 692 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) I can still be surprised Ху из ит? о_О
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:05 | Сообщение # 693 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) Ху из ит? о_О Пейринг Суки-Годрик.. Да, есть и такие..xDD
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:10 | Сообщение # 695 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Пейринг Суки-Годрик.. Да, есть и такие..xDD это уже издевательство, Эрик для неё слишком хорош, а про Годрика и говорить не стоит *_* Она тут слишком на Альбу похожа оО
bitch ♥
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:10 | Сообщение # 697 |
Twins forever
| Quote (LeNuSkA) блин я ведь с первого раза увидела Суки, а теперь исключительно вижу Эрика в платье Блин,я теперь тоже
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:29 | Сообщение # 698 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Пейринг Суки-Годрик.. Сгинь Quote (graffie) блин, когда в большом масштабе смотришь - видно Суки, а когда в маленьком, то как будто Эрик в платье Да вообще одно лицо xDD
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 20:14 | Сообщение # 699 |
ten minutes older
|
У меня нет подписи!
|