Настоящая кровь\True Blood
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:37 | Сообщение # 726 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ну флешбек с бабулей вряд ли бы смог показать что-то интересное,так что вычеркиваем.) Хотя нет, если например бабулю и Суки во младенчестве навещал ее прадедушка-принц-фей и давал какие-то указания, это вариант.. Что-то я забыл,а что случилось с родителями Суки?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:41 | Сообщение # 727 |
Agent Provocateur
| Quote (Фиолетовый_Слон) Что-то я забыл,а что случилось с родителями Суки? Из-за плохого поведения Джейсона его к бабушке повезли, на обратном пути на мосту ураган и финиш
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:42 | Сообщение # 728 |
ten minutes older
| Quote (Balloon) Из-за плохого поведения Джейсона его к бабушке повезли, на обратном пути на мосту ураган и финиш Вон оно что, спасибо.))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:52 | Сообщение # 729 |
Twins forever
| Quote (LeNuSkA) дык, мы ж твоя семья между прочим Quote (Мистерия) Дедуля, поделись Так я для вас и стараюсь,вот и говорю,сидите дома,я на всех притащу Quote (Фиолетовый_Слон) Сушествует другая альтернативная реальность,куда Суки может попасть Хочу Quote (Balloon) Ну ты помнишь мой второй отзыв, кажется это третья-четвёртая серии были xD Не помню хD Quote (Balloon) Пародийный скорее Шутишь?)Добавлено (08.04.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) ее прадедушка-принц-фей Спасибо огромное за то что ты рассказал мне почему Суки телепатка,я так отчаянно скрывался от этого спойлера
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:18 | Сообщение # 730 |
ten minutes older
| Та та тадам..Получите распишитесь, первые промофотографии 3 сезона. ---------------------------------------------------------------------- Как я понимаю, это Король Миссисипи. Бойфренд Короля. Сэм с братишкой..Две милые тяфкалки Ох Пэм, бесподобна И снова она, с Джесс, спелись. Эрик. В кабриолете Билл наконец-то с нормальным гримом..)) Какая страсть Джесс Суки еще короче надо было юбку,чво уж там.xDDDD Оборотень Эльсид и Суки..)) Арлин И два местных дебильчега "Иди сюда сучка" xDD Кровосос Тары, Франклин Мотт..)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Четверг, 08.04.2010, 23:18 |
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:29 | Сообщение # 731 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) ак я понимаю, это Король Миссисипи. прЫнц на белом коне Quote (Фиолетовый_Слон) Бойфренд Короля. Quote (Фиолетовый_Слон) Сэм с братишкой..Две милые тяфкалки "выпускних призон брейка" тут как тут две сцобаки Quote (Фиолетовый_Слон) Ох Пэм, бесподобна о_О она вообще офигенна.... Quote (Фиолетовый_Слон) Эрик. В кабриолете он и без кабриолета прекрасен Quote (Фиолетовый_Слон) Билл наконец-то с нормальным гримом..)) даже по Биллу скучаю Quote (Фиолетовый_Слон) Какая страсть Quote (Фиолетовый_Слон) Оборотень Эльсид перепуганный такой на фотке Quote (Фиолетовый_Слон) , Франклин Мотт..) фэйс знакомый точно.... А Королева будет в 3 сезоне?
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 08.04.2010, 23:30 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:32 | Сообщение # 732 |
ten minutes older
| Quote (graffie) А Королева будет в 3 сезоне? Да, мисс Рейчел Вудс заявлена..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:52 | Сообщение # 733 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ох Пэм, бесподобна Я конечно поработаю кэпом,но... СИСЬКИ(!!!)Добавлено (08.04.2010, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Суки еще короче надо было юбку,чво уж там.xDDDD Это шорты Quote (Фиолетовый_Слон) "Иди сюда сучка" xDD Он жив?оО Quote (Фиолетовый_Слон) Эрик. В кабриолете ...
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:08 | Сообщение # 734 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ну флешбек с бабулей вряд ли бы смог показать что-то интересное,так что вычеркиваем.) а мне наоборот кажется, что в фб много чего показать можно...как раз будут рассказывать о ее сверхъестественной сущности Добавлено (09.04.2010, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Так я для вас и стараюсь,вот и говорю,сидите дома,я на всех притащу ну раз так, сидим дома Quote (Фиолетовый_Слон) Как я понимаю, это Король Миссисипи. так вот ты какой вампир на белом коне Quote (Фиолетовый_Слон) Сэм с братишкой..Две милые тяфкалки братишка мне определенно больше нравится, чем Сэм дальше: Пэм и Джесс как всегда обворожительны, Эрик...нуууу....это без комментариев поняла, что соскучилась по Лаффайету и Тарин вампир мне импонирует, хотя в промке она от него брыкалась
Bounce
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:12 | Сообщение # 735 |
Twins forever
| Quote (LeNuSkA) и Тарин вампир мне импонирует Перекошеные синюшные морды в моде у девушек?оО
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:05 | Сообщение # 737 |
ten minutes older
| Спешл фор Ромик-гномика..)) ну пардоньте, не разглядел а что с ним должно случится о_О
У меня нет подписи!
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:07 | Сообщение # 738 |
я для него
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ох Пэм, бесподобна Вау) Она шикарна Quote (Фиолетовый_Слон) Оборотень Эльсид какой то страшненький Quote (Фиолетовый_Слон) Какая страсть аеее шик Quote (Фиолетовый_Слон) Спешл фор Ромик-гномика..)) вау
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:21 | Сообщение # 739 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) Спешл фор Ромик-гномика..)) почему это сразу фор Роме, он наш поравну Quote (LeNuSkA) он актер клевый уверена сделает так, что все хотеть его будут где он играл? Quote (Фиолетовый_Слон) Да, мисс Рейчел Вудс заявлена..) отлично
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:25 | Сообщение # 740 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Как я понимаю, это Король Миссисипи. Просвятите - кто? Quote (Фиолетовый_Слон) Оборотень Эльсид и Суки..)) Все, я его окончательно вспомнила
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:32 | Сообщение # 741 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Спешл фор Ромик Фу,какой он тут смазливый,не нравится Quote (Фиолетовый_Слон) а что с ним должно случится о_О Я чет совсем сериал забываю,его ж там утащил кто-то вроде,он вернулся? Ой да,точно,он потом еще все дома то прятался. Quote (graffie) почему это сразу фор Роме, он наш поравну Обломайся
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:06 | Сообщение # 743 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Я чет совсем сериал забываю,его ж там утащил кто-то вроде,он вернулся? тебе явно надо пресматривать будет "бегемотище" смазливым он тебе не нужен, пускай ко мне идет
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:54 | Сообщение # 744 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) Спешл фор Ромик-гномика..)) не самая лучшая его фотка Quote (Porcelain_Doll) какой то страшненький вообще он не такой стремный, но фотка реально неудачная... Quote (graffie) где он играл? да вы такое не смотрите, Тюдоры...кромвеля играл, да еще где-то, не могу сейчас вспомнить
Bounce
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:55 | Сообщение # 745 |
Twins forever
| Quote (graffie) смазливым он тебе не нужен, пускай ко мне идет Да у него губы карандашом подведены,ну это блин...нельзя так мужика уродовать
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:07 | Сообщение # 747 |
Twins forever
| Quote (LeNuSkA) а, вспомнила, Там, где сердце...шикарный фильм с Портман Соседняя тема
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:12 | Сообщение # 748 |
Answers Wanted
| Quote (Jacket) Соседняя тема не фига, соседняя тема Санта-Барбара и вообще тот мужик много играл в разных сериал эпизодические роли...
Bounce
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:20 | Сообщение # 749 |
Twins forever
| Quote (LeNuSkA) не фига, соседняя тема Санта-Барбара и вообще тот мужик много играл в разных сериал эпизодические роли... Аа,мы просто там Портман обсуждали,я думал ты промазала Ткни мне в мужика про которого вы говорите хD
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:18 | Сообщение # 750 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) Спешл фор Ромик-гномика..)) чорд, только сейчас там заметила подпись что-то про мужской оргазм Quote (Jacket) Ткни мне в мужика про которого вы говорите хD блин, Рома, ты же первый кто про него у меня спросил: последняя фотка
Bounce
|
|
| |