Настоящая кровь\True Blood
|
|
Jacket
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:25 | Сообщение # 751 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) подпись что-то про мужской оргазм Quote (LeNuSkA) блин, Рома, ты же первый кто про него у меня спросил: последняя фотка А,синюшник
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:41 | Сообщение # 752 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Да у него губы карандашом подведены,ну это блин...нельзя так мужика уродовать ну вышел да, не очень...но эта фотка была фор ю, а не фор ми
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:43 | Сообщение # 753 |
Twins forever
| Quote (graffie) ну вышел да, не очень...но эта фотка была фор ю, а не фор ми Да при чем тут фотка,зачем парню губы мазать?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:45 | Сообщение # 754 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Да при чем тут фотка,зачем парню губы мазать? для журналов часто парням губы мажут оО а зачем это уже риторически звучит глэм стиль блин
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:49 | Сообщение # 755 |
Twins forever
| Quote (graffie) для журналов часто парням губы мажут оО Блин ну даже я карандаш для губ разглядел,его вроде в идеале даже у девушки не должно быть видно,а здесь 200летний вампир,ппц хD
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:12 | Сообщение # 756 |
я для него
| Quote (LeNuSkA) вообще он не такой стремный, но фотка реально неудачная... надеюсь Quote (Jacket) Фу,какой он тут смазливый,не нравится да нормальный он только губы какие то очень розовые xD
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:43 | Сообщение # 757 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Просвятите - кто? Рассел Эджингтон, жестокий король вампиров Миссисипи, соседнее королевство Луизианы, где находится печально известный Боан-Темпс и правит мисс Рейчел Вудс..) Билла в его королество уперли..) Добавлено (10.04.2010, 14:45) --------------------------------------------- вообще это одна из причин,почему мне нравится трублад..) Социализация мира вампиров, иерархия,и так далее.)) Как раз недавно разбирался,поделюсь если кому интересно..) В каждой стране существует своя лига вампиров. Доминирующей частью мирового сообщества считается American Vampire League, которая была основана после того, как вампиры заявили миру о себе. Деятельность Организации до конца не ясна, но ее руководители являются одними из самых привилегированных персон мира вампиров. Нэн Флениган является одни из ее руководителей и "лицом" организации. Обладает властью, выступает по телевидению, общается с американским правительством, имеет право вести контроль над Королевствами,может уволить любого шерифа (как это было в 2.09, когда она попросила Годрика сложить полномочия) Каждая страна мира поделена на Королевства, которым управляет Король или Королева (В Трубладе на протяжении 2 сезонов нам было представлено Королевство Луизианы, которым управляет Софи-Эн, в 3 сезоне мы отправимся в соседнее Королество Миссисипи, которым управляет Рассел ). Каждое Королевство поделено на Зоны,за которые отвечают назначенные в эти зоны Шерифы. У шерифа есть свои помощники, как правило их два. У Эрика это Пэм и Билл, у Годрика в Далласе это были Стэн и Изабэль. Существует Трибунал (основанный American Vampire League) и его Магистры, которые представляют собой судебный аппарат вампиров. Одного из Магистров мы встречали в конце 1-ого сезона, когда судили Билла за убийство другого вампира и в наказание у которого появилась Джессика. Добавлено (10.04.2010, 16:43) --------------------------------------------- Разбирайте пока горячее Увы трубладовсих женщин динамят по полной программе..xD
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 10.04.2010, 14:51 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:27 | Сообщение # 758 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) трубладовсих женщин динамят по полной программе..xD Кому они нужны
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:06 | Сообщение # 759 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Разбирайте пока горячее Стивен старой кошелкой выглядит по сравнению с Райаном и Алексом Quote (Фиолетовый_Слон) Увы трубладовсих женщин динамят по полной программе..xD Это будет дессерт *_*
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:26 | Сообщение # 760 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) Стивен старой кошелкой выглядит по сравнению с Райаном и Алексом Мужчины в возрасте - это же хорошо оО Стивен уж точно эффектнее Райана Но Алекса никто не переплюнет
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:52 | Сообщение # 761 |
frozen twilight
| Quote (graffie) Мужчины в возрасте - это же хорошо оО Стивен уж точно эффектнее Райана Ну он точно не из тех мужчин, которым перевал за сороковник идёт на пользу Про Райана молчу, слишком слащав
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:15 | Сообщение # 762 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Рассел Эджингтон, жестокий король вампиров Миссисипи, соседнее королевство Луизианы, где находится печально известный Боан-Темпс и правит мисс Рейчел Вудс..) Билла в его королество уперли..) Спасибо Ты единственный кто меня тут замечает xD Quote (Фиолетовый_Слон) Разбирайте пока горячее Ох как Стивен тут хорош Райан беее уберите
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:21 | Сообщение # 763 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Ты единственный Пора уже перестать сомневаться Джейсон взялся за старое
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:02 | Сообщение # 764 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Пора уже перестать сомневаться Ну что ты, каждый день этому радуюсь Quote (Фиолетовый_Слон) Джейсон взялся за старое Омг, кто бы сомневался xDD
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:43 | Сообщение # 765 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) Джейсон взялся за старое а с кем это он?? не узнаю вас в гриме
Bounce
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:46 | Сообщение # 766 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) а с кем это он?? Скорей всего та самая Кристалл, пума-гёрл.xD
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:17 | Сообщение # 767 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Джейсон взялся за старое Горбатого могила исправит xDDD
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:27 | Сообщение # 768 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) Горбатого могила исправит xDDD Или большие кусачки Добавлено (12.04.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Горбатого могила исправит Он не, Горбатая Гора ему поможет...xDD
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:33 | Сообщение # 769 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Или большие кусачки Это садизм Quote (Фиолетовый_Слон) Он не, Горбатая Гора ему поможет...xDD И кто его ээээ... "другом" будет? xD
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:36 | Сообщение # 770 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) И кто его ээээ... "другом" будет? xD Подозреваю,что преподобный Стив Ньюлин, глава Братства Солнца xDD
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:43 | Сообщение # 771 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Подозреваю,что преподобный Стив Ньюлин, глава Братства Солнца xDD А как же Сара? xD
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:58 | Сообщение # 772 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) А как же Сара? xD Так,это к Скофилду вопросы.)) Новая промка HBO с моментами из 3 сезона ТБ..) Стоит смотреть хотя бы ради Эрика&Королевы, дерущихся Суки&Тары и измазанной в крови Джессики Добавлено (13.04.2010, 00:32) --------------------------------------------- LeNuSkA, я бы никогда не догадался,что у тебя на авике Королева/Ивэн Рэйчел Вуд Добавлено (13.04.2010, 12:58) ---------------------------------------------
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Вторник, 13.04.2010, 12:59 |
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:47 | Сообщение # 774 |
ten minutes older
| Quote (LeNuSkA) хихи, под прикрытием Cлучайно вчера просматривая ее фотосеты нактнулся на этот, был удивлен..) Quote (LeNuSkA) а НВО прикольный канал Жду помимо True Blood новый сезон Entourage, и два новых проекта Boardwalk Empire и Game of Thrones Quote (LeNuSkA) Джейсон какой-то там расстроенный Пума-герл отказала в интиме наверное Quote (LeNuSkA) Билл какой-то стремный, с таким видом А вот на одном блоге по нему все изошлись, какой он брутал и секас. Добавлено (13.04.2010, 13:47) ---------------------------------------------
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:17 | Сообщение # 775 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Стоит смотреть хотя бы ради Эрика&Королевы, дерущихся Суки&Тары и измазанной в крови Джессики Тара с Суки повеселили Интересно кого не поделили xDD Джесс видимо в отрубе была оО
bitch ♥
|
|
| |