Настоящая кровь\True Blood
|
|
graffie
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:57 | Сообщение # 926 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Блин,хочу скорее пересмотр,еще месяц до него я сразу после сессии начну, ну точнее сразу ка ктолько закончу ГГ и Гли такой мини-подарок себе после учебы
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 04.05.2010, 14:58 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:42 | Сообщение # 927 |
ten minutes older
| <Вторая минисерия - Джессика>
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:50 | Сообщение # 928 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) <Вторая минисерия - Джессика> Офигенно что тут говорить, Джесс умничка, как здорово старикана к жене отправила
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:02 | Сообщение # 929 |
Answers Wanted
| Quote (Фиолетовый_Слон) <Вторая минисерия - Джессика> круто, круто))))Джесс мне все больше и больше нравится
Bounce
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:40 | Сообщение # 930 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) <Вторая минисерия - Джессика> Здорово Что за тип в конце?)
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:49 | Сообщение # 931 |
я для него
| Quote (Фиолетовый_Слон) <Вторая минисерия - Джессика> аееее шик) Джесс просто секс
несомненно, я грубиянка и няша.
Сообщение отредактировал Porcelain_Doll - Вторник, 04.05.2010, 20:49 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:49 | Сообщение # 932 |
ten minutes older
| Этот постер стал новым символом промокомпании.) В США теперь его частенько можно встретить,вот в данном случае на скамейке..) Добавлено (04.05.2010, 23:49) --------------------------------------------- На сьемках, уже вторая половина сезона пошла..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:59 | Сообщение # 933 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) <Вторая минисерия - Джессика> Какое уг
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:25 | Сообщение # 934 |
ten minutes older
| ниправдо, намного лучше первой имхо.
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:19 | Сообщение # 935 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) <Вторая минисерия - Джессика> Джесс да тебе нигде не угодишь Quote (Фиолетовый_Слон) ниправдо, намного лучше первой имхо. не, первая все таки лучше
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:39 | Сообщение # 936 |
ten minutes older
| Quote (graffie) не, первая все таки лучше Первая просто fun & sex, а вторая более глубокая, нам раскрывают многогранный характер Джесс..В эмоциональном плане она сильней.) Джесс за 4 минуты была и любопытной, и испуганной, и скорбящей, и мудрой, и веселой.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 11:07 | Сообщение # 937 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) ниправдо, намного лучше первой имхо. Первую я проглотил залпом,там и Эрик,и Пэм,и сексуальная стриптизерша,а тут унылая Джесс 4 минуты тупо базарит,я раз 10 успел на паузу поставить ><
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:39 | Сообщение # 938 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Первую я проглотил залпом,там и Эрик,и Пэм,и сексуальная стриптизерша Ну, каждому свое..)Добавлено (06.05.2010, 08:39) ---------------------------------------------
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:11 | Сообщение # 939 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) --------------------------------------------- Это повязка на глаза?А то я сначала о кое-чем другом подумал хD
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:23 | Сообщение # 940 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Это повязка на глаза? Пластырь для места вампирского укуса Добавлено (06.05.2010, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) А то я сначала о кое-чем другом подумал Поделись травой своей..=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:38 | Сообщение # 941 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Поделись травой своей..=) Прокладка =D Quote (Фиолетовый_Слон) Пластырь для места вампирского укуса Блин,точно..)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:45 | Сообщение # 942 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) На сьемках, уже вторая половина сезона пошла..) Мне кажется или у Анны странная походка о_О Шортики клёвые xD
bitch ♥
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:28 | Сообщение # 944 |
ten minutes older
|
У меня нет подписи!
|
|
| |
не_овощ
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:03 | Сообщение # 945 |
Ждёт спасателей
| постеры становятся с каждым разом все гениальнее, нет, ну надо же иметь столько фантазии.)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:49 | Сообщение # 946 |
ten minutes older
| HBO выпустил синопсис первых трех эпизодов 3-го сезона Quote Эпизод #1: "Bad Blood" (Плохая кровь) Суки обращается к Эрику за помощью в поиске Билла; Энди призывает Джейсона придерживаться курса; Сэм повторно встречается со своим прошлым; Тара стремится укрыться от своего горя. (Автор: Brian Buckner; режиссер: Daniel Minahan.) Эпизод #2: "Beautifully Broken" (Красиво брошенный) Рассел Эджингтон, король вампиров Миссисипи, придумывает план, чтобы упрочить свою власть; Эрик вспоминает свое прошлое; Сэм проверяет на прочность свои семейные связи; Тара находит союзника в лице сомнительного вампира по имени Франклин Мотт. (Автор: Raelle Такер; режиссер: Скотт Уинант) Эпизод #3: "It Hurts Me Too" (Мне тоже больно) В поисках Билла, Суки направляется к Джексону, в Миссисипи, в компании Элсида, оборотня-телохранителя, назначенного Эриком, чтобы защитить ее. Джейсон отвлечен от своих полицейских экзаменов; Арлин справляется с неожиданными новостями; Франклин очаровывает Тару, и помогает Джессике выбраться из затруднительного положения; Эрик завещает подарок Лафайетту. Преследуемый видениями из прошлого, Билл дает удивительно торжественную клятву верности. Взято с http://trueblood-tv.net/
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:50 | Сообщение # 947 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Эпизод #1: "Bad Blood" (Плохая кровь) Суки обращается к Эрику за помощью в поиске Билла; Энди призывает Джейсона придерживаться курса; Сэм повторно встречается со своим прошлым; Тара стремится укрыться от своего горя. (Автор: Brian Buckner; режиссер: Daniel Minahan.) Эпизод #2: "Beautifully Broken" (Красиво брошенный) Рассел Эджингтон, король вампиров Миссисипи, придумывает план, чтобы упрочить свою власть; Эрик вспоминает свое прошлое; Сэм проверяет на прочность свои семейные связи; Тара находит союзника в лице сомнительного вампира по имени Франклин Мотт. (Автор: Raelle Такер; режиссер: Скотт Уинант) Эпизод #3: "It Hurts Me Too" (Мне тоже больно) В поисках Билла, Суки направляется к Джексону, в Миссисипи, в компании Элсида, оборотня-телохранителя, назначенного Эриком, чтобы защитить ее. Джейсон отвлечен от своих полицейских экзаменов; Арлин справляется с неожиданными новостями; Франклин очаровывает Тару, и помогает Джессике выбраться из затруднительного положения; Эрик завещает подарок Лафайетту. Преследуемый видениями из прошлого, Билл дает удивительно торжественную клятву верности. Как то все уныло.Убить бы составителей синопсисов,причем всех без исключения.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:45 | Сообщение # 948 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) синопсис первых трех эпизодов 3-го сезона Ни черта не понятно хД Больше всего убило это То общество фанатиков, то школа полиции...интересно, что дальше *_* Quote (Фиолетовый_Слон) Джейсон отвлечен от своих полицейских экзаменов
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:53 | Сообщение # 949 |
ten minutes older
| Встречайте Эльсида Добавлено (10.05.2010, 08:50) --------------------------------------------- Так радует,что волки настоящие, а не нарисованные Добавлено (10.05.2010, 08:53) --------------------------------------------- Через неделю выйдет первый трейлер к 3 сезону
У меня нет подписи!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:20 | Сообщение # 950 |
little monster
| Quote (Фиолетовый_Слон) Встречайте Эльсида классный такой xD глаза *_*
|