Сексуальный, новый греческий вампир-гей, Тэлбот (Тэо Александр, дебютирующий на HBO 20 июня, во втором эпизоде ) будет изменять своему 3000-летнему богатому покровителю,и бойфренду на протяжении 700 лет, Королю Миссиссиппи Расселу Эджингтону (Дэннис О'Хара), с одним их этих 4-ех натуралов Буан-Темпс: Билл, Эрик, Джейсон, Сэм.
Хоть он и держит язык за зубами насчет личности его тайного любовника, Тео говорит, что Тэлбот безмерно любит Рассела, потому что он его создатель, но как и в любом браке, есть взлеты и падения.
Тэо, только что вернувшийся из Греции, где он переживал, что из-за маминой стряпни он станет упитаннее,а ему еще обнаженному сниматься в любовных сценах, отказался поведать о том, как Тэлбот и Рассел связаны с поданными королевства Луизианы, предположив лишь насчет чести короны и необходимости сотрудничества между королевствами. И здесть большой "голубой" бонус: Сцена в начале сезона покажет, как два из 4-ех персонажей-натуралов сделают "мэйкин аут" - с друг другом.
TV Guide Magazine
Добавлено (10.05.2010, 21:28) --------------------------------------------- Болл разошелся.)) Хотя после Декстера, зализывающегося и спящего с брутальным негром на протяжении 5 сезонов, меня трудно удивить
с одним их этих 4-ех натуралов Буан-Темпс: Билл, Эрик, Джейсон, Сэм.
Cтавлю на Сэма, сам не знаю почему оО Билл, да никогда Иначе у меня будет психологическая травма А остальные трое вполне. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 10.05.2010, 21:56
Тэлбот будет изменять с: Билл, Эрик, Джейсон, Сэм.
Quote (Фиолетовый_Слон)
как два из 4-ех персонажей-натуралов сделают "мэйкин аут" - с друг другом.
This is from an earlier interview with Alexander Skarsgard – “I’m not a prude at all,” he says. “I shot a very, very graphic scene two days ago with a man.
From an earlier spoiler – Alan Ball states “the hunks[Bill & Sam] will forge not just any connection, an erotic one.”
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Вторник, 11.05.2010, 11:06
клевенько)))Тара как всегда крепка на словцо и я не поняла, если в конце прошлого сезона Билла похитили, то что за хрень с платьем??это было перед ужином?? Bounce
и я не поняла, если в конце прошлого сезона Билла похитили, то что за хрень с платьем??это было перед ужином??
Этот момент после истории с Мэриэнн и перед ужином в ресторане.У меня нет подписи!
не самый удачный пример для сравнения..неужели еще кто-то хочет памелу андерсон?..:DУ меня нет подписи!
Что не хочет быть найденным и чтобы она оставила свои попытки.)У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 16.05.2010, 22:44
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!