Настоящая кровь\True Blood
|
|
graffie
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1001 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Требую хотя бы мини-линию Эрик\Пэм или Эрик\Королева Quote (Фиолетовый_Слон) Да не факт еще, вон у Харрис уже 10-ая книга, а они все окончательно с ней не определятся. я надеюсь 10 книг это не 10 сезонов
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:13 | Сообщение # 1002 |
ten minutes older
| Quote (graffie) я надеюсь 10 книг это не 10 сезонов Упаси бог, я надеюсь, Болл умнее Харрис..)) 10 сезонов ждать Сурика это уже какой-то Смолвиль.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:25 | Сообщение # 1003 |
Twins forever
| Quote (graffie) или Эрик\Королева С Пэм лучше,но Пэм лесбиянка,это печально =\
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:27 | Сообщение # 1004 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Требую хотя бы мини-линию Эрик\Пэм Дааа, Пэм анриал, люблю её так же как и Джесс, но такого точно не будет(
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:31 | Сообщение # 1005 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) но такого точно не будет( Мей би флешбек? Их знакомство, завязка отношений и прочее.=)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1006 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Дааа, Пэм анриал, люблю её так же как и Джесс, но такого точно не будет( Ну Пэм моя любимая ж героиня в сериале,даже любимей чем Дафни,Дафни я скорее саму по себе любил отдельно от сериала,так что хочу любимого героя с любимой героиней..) Королева то би?Я чего-то думал,чсто она тоже лесбиянка,просто немного флиртанула тогда с Эриком.
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:41 | Сообщение # 1007 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Королева то би? Cкорее больше лесби.) У нее "особые отношения" с кузиной Суки, но думаю,это сюжетка припасена на 4 сезон.) Там целый детектив должен быть.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:44 | Сообщение # 1008 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Мей би флешбек? Их знакомство, завязка отношений и прочее.=) Было бы неплохо, главное с ними не перебрать *_* Quote (Фиолетовый_Слон) У нее "особые отношения" с кузиной Суки, но думаю,это сюжетка припасена на 4 сезон.) Кузину вроде не показывали и пока что не планируют, да?)
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:48 | Сообщение # 1009 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Cкорее больше лесби.) У нее "особые отношения" с кузиной Суки, но думаю,это сюжетка припасена на 4 сезон.) Там целый детектив должен быть.) Ну то что больше лесби понятно,но с мужчинами то есть отношения или вообще категорично нет)Её флиртс Эриком нельзя считать серьезным,имидж у нее такой,так что жаль.( Quote (AkvaMarin) Кузину вроде не показывали и пока что не планируют, да?) А с ней за столом в конце второго разве не кузина Суки сидела?оО
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:00 | Сообщение # 1010 |
ten minutes older
| Quote (AkvaMarin) Кузину вроде не показывали и пока что не планируют, да?) Была она во втором сезоне же в дворце королевы.) Еще интересовалась у Билла,как там Суки поживает
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:12 | Сообщение # 1011 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Пэм лучше,но Пэм лесбиянка,это печально =\ королева вроде тоже лесби оО но лучшебы была би....
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1012 |
frozen twilight
| Quote (Фиолетовый_Слон) Была она во втором сезоне же в дворце королевы.) Еще интересовалась у Билла,как там Суки поживает Фразу о Суки помню, а саму кузину нет нужно срочно пересматривать xDДобавлено (22.05.2010, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) А с ней за столом в конце второго разве не кузина Суки сидела?оО Нашел кого спрашивать
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:00 | Сообщение # 1013 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Нашел кого спрашивать Я вообще думал,что Лафайет умер,меня спрашивать точно ни о чем нельзя уже
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1014 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Я вообще думал,что Лафайет умер,меня спрашивать точно ни о чем нельзя уже Не, ну это же вообще Хотя поспрашивай меня щас что там было, не расскажу же
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:19 | Сообщение # 1015 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Не, ну это же вообще Хотя поспрашивай меня щас что там было, не расскажу же Блин ну я помнил что его утащили,а что вернули забыл Реально искренне удивился когда его в промке увидел.))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:21 | Сообщение # 1016 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Блин ну я помнил что его утащили,а что вернули забыл Реально искренне удивился когда его в промке увидел.)) Я не понимаю как можно забыть тот его танец, живчик такой Ром, за что ты его похоронил-то xD
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:32 | Сообщение # 1017 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Я не понимаю как можно забыть тот его танец, живчик такой Ром, за что ты его похоронил-то xD Дак потом то я вспомнил как он дома прятался и шугался всего хD Ну блин,не знаю,гей-негр это слишком даже для Америки =О
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:08 | Сообщение # 1018 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Дак потом то я вспомнил как он дома прятался и шугался всего хD Ну блин,не знаю,гей-негр это слишком даже для Америки =О А похождения Джейсона, для пуританской Америки тоже не особо привычно оО
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:11 | Сообщение # 1019 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) А похождения Джейсона, для пуританской Америки тоже не особо привычно оО А количество лесбиянок на квадратный метр?=D
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:12 | Сообщение # 1020 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Ну блин,не знаю,гей-негр это слишком даже для Америки =О Я его не считаю за гея, воспринимаю скорее как неудавшегося транса
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:19 | Сообщение # 1021 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я его не считаю за гея, воспринимаю скорее как неудавшегося транса Негр-транс не намного лучше хD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:29 | Сообщение # 1022 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) Я его не считаю за гея, воспринимаю скорее как неудавшегося транса есть такое xDDD
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:33 | Сообщение # 1023 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) А количество лесбиянок на квадратный метр?=D Все камни кидаем в огород Болла
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:35 | Сообщение # 1024 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Все камни кидаем в огород Болла Я в него цветочками кину и письмом с благодарностью
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:36 | Сообщение # 1025 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Негр-транс не намного лучше хD Скажи это Вупи Голдберг
У меня нет подписи!