Посмотрел тут 5 минисерию про Билла, так и не понял, это разовый случай,когда Билл развел мадам на деньги,или это его постоянный способ заработка..) Экслюзивный клип из премьеры,что был в финале Лоста как-то оказался ниочем, надеялся на более пикантную сцену между Суриком,а не пустой диалог.)
Quote (AkvaMarin)
Увидела спойлерные фоты Эрика и Сэма
Вааау! Вау вау вау, это будет что-то))
А еще, я очень рад,что Жэлко Иванек снова появится в сериале, приятный сюрприз.) Из него выходит харизматичный судья
Мне он стал как актер нравится после Damages, подсадили меня в свое время,залпом поглотил.=) В Героях он был мерзковат А в трубладе у него хорошо получается изображать карателя,ведь это по его указке Джесс вампиром стала,хм, интересно встретятся ли они У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Вторник, 01.06.2010, 23:19
Тогда меня пугает Суки, то ни с кем, а то со всеми сразу
Боюсь представить,что устроит Болл в 5 сезоне,а разгуляться есть где..xDDD Жду не дождусь человека-тигра Квина..xDУ меня нет подписи!
Сравнил тоже.) Мыло от среднего эфирного канала для дамочек и шикарная мрачная сказка от кабельногок анала-легенды.xDУ меня нет подписи!
учитывая,что меня тошнит от гг это даже обидно щас было.)
Почему тебя вдруг тошнит от него? оО Я все равно эту чудость люблю, хоть у меня это и периодами У меня нет подписи!
Сколько ей там было,26,когда она девственности то лишилась?
25
Quote (Jacket)
Потому что третий сезон еле сдерживая рвотные рефлексы смотрел,от количества мыла пузыри изо рта сами собой пускались..)
:)
Quote (Фиолетовый_Слон)
Мне он стал как актер нравится после Damages, подсадили меня в свое время,залпом поглотил.=) В Героях он был мерзковат А в трубладе у него хорошо получается изображать карателя,ведь это по его указке Джесс вампиром стала,хм, интересно встретятся ли они
да он и в других сериалах появлялся на 1-2 серии))
AkvaMarin, нас потянуло на одну и ту же пару опять в подписи?
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 02.06.2010, 15:22
уже представляю кто там будет, болл несомненно постарается актер должен быть пропитан дикой харизмой и раздирающим всё в клочья на своем пути сексом да и тупо на тигра хочу посмотреть У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!