Настоящая кровь\True Blood
|
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1101 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) утрируешь ты, не такая она и лошадка.) Не знаю,по мне так очень даже,я тут вспомнил что еще в фильме Это все она поражался чего такого крутого в сестре главгера,что она помогает страшилке стать красоткой Хх Quote (Фиолетовый_Слон) ну сравни тоже, Иветта Дафну уделывает на раз два..) Quote (AkvaMarin) У Дафни стремные ноги о_Х Кто тут что сказал? Quote (AkvaMarin) На нём не написанно xD Ну не татуировку же ему делать:Собственность Джекета оО
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:30 | Сообщение # 1102 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Кто тут что сказал? Ну и посмотри на то, что ниже коленки xD Quote (Jacket) Ну не татуировку же ему делать:Собственность Джекета оО Пока не сделаешь, не можешь утверждать, что он твой о_Х
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:48 | Сообщение # 1103 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Ну и посмотри на то, что ниже коленки xD У меня взгляд застрял на всем что выше коленок оО Quote (AkvaMarin) Пока не сделаешь, не можешь утверждать, что он твой о_Х Свидетельство о браке считается за татуировку
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:50 | Сообщение # 1104 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) << True Blood - Minisode #6 - Jason >> ну он как всегда) Quote (Фиолетовый_Слон) смотри случайно не попади на крышу небоскреба перед рассветом.:DD зато это будет самым сильным моментом. как в сериале Quote (Фиолетовый_Слон) зато у меня создатель был зато у меня много "эриков" Quote (Jacket) Эрик мой Ну ладно наш с Камиллой,а то придет и возмущаться начнет хD никто бы не возмущался, если бы не это: Quote (Jacket) Собственность Джекета оО
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:51 | Сообщение # 1105 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) У меня взгляд застрял на всем что выше коленок оО У Иветты грудь больше xD Quote (Jacket) Свидетельство о браке считается за татуировку Покажи
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:53 | Сообщение # 1106 |
Twins forever
| Quote (graffie) никто бы не возмущался, если бы не это: Муж общий,собственность моя Добавлено (03.06.2010, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) У Иветты грудь больше xD Чего сразу грудь,для груди у меня Эс =D Талия,талия *_* Камилла прячет чтобы всегда могла доказать что он не только мой =\
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:54 | Сообщение # 1107 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Муж общий,собственность моя а почему это он не может быть и моей собственностью?оО Quote (Jacket) Камилла прячет чтобы всегда могла доказать что он не только мой =\ хорошо когда есть на кого спихнуть
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:55 | Сообщение # 1108 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Чего сразу грудь,для груди у меня Эс =D Талия,талия *_* До ангелов Викториа'с Сикрет ей далеко *_* Quote (Jacket) Камилла прячет чтобы всегда могла доказать что он не только мой =\ Ну пральна, свали на Камиллу, ага
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1109 |
Twins forever
| Quote (graffie) а почему это он не может быть и моей собственностью?оО Поздно,ты про собственность ничего не говорила,идите уже в бар втроем пока я добрый Quote (graffie) хорошо когда есть на кого спихнуть Quote (AkvaMarin) Ну пральна, свали на Камиллу, ага А нафиг еще жениться,могу на Эрика свалить Quote (AkvaMarin) До ангелов Викториа'с Сикрет ей далеко *_* Ангела Виктории сикретс не по 30 лет *_*
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:00 | Сообщение # 1110 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) А нафиг еще жениться,могу на Эрика свалить Он от тебя свалит ко мне, обломисть Quote (Jacket) Ангела Виктории сикретс не по 30 лет *_* 2-3 года ничего не меняют -_-
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:02 | Сообщение # 1111 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Он от тебя свалит ко мне, обломисть Камилла,фас Quote (AkvaMarin) 2-3 года ничего не меняют -_- Меняют,тем более что ей 33 оО Всем бы так!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:03 | Сообщение # 1112 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Поздно,ты про собственность ничего не говорила, ты сам только что сказал, раньше не говорил Quote (Jacket) А нафиг еще жениться,могу на Эрика свалить вали тогда уж на Эрика, а не меня Quote (AkvaMarin) Он от тебя свалит ко мне, обломисть с тобой делится могу, мы и так Сэма Винчестреа делим мирно, а с Ромой Эрика делить одни проблемы
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:04 | Сообщение # 1113 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Камилла,фас оО фу, это не красиво =\ Quote (Jacket) Меняют,тем более что ей 33 оО Всем бы так! Столько не живут xD Иветта круче, хоть она меня раздражает на уровне Дафни xD
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:07 | Сообщение # 1114 |
Twins forever
| Quote (graffie) ты сам только что сказал, раньше не говорил если бы я сказал раньше ты бы как щас начала а почему он не моя собственность ляляля Quote (graffie) вали тогда уж на Эрика, а не меня Хорошо же ты его любишь =\ Quote (AkvaMarin) оО фу, это не красиво =\ Марина фас раньше бегала -_- Я любя Quote (AkvaMarin) Иветта круче, хоть она меня раздражает на уровне Дафни xD Отвали от моих любимок
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:10 | Сообщение # 1115 |
frozen twilight
| Quote (graffie) с тобой делится могу, мы и так Сэма Винчестреа делим мирно, а с Ромой Эрика делить одни проблемы он слишком непостоянный и когда-нить его пятая точка треснет от количества любимок, пусть обломится Quote (Jacket) Марина фас раньше бегала -_- Я любя Марина не бегала =\ Quote (Jacket) Отвали от моих любимок Я считаю своим долгом их стебать *_*
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1116 |
On dark wings
| Quote (Jacket) если бы я сказал раньше ты бы как щас начала а почему он не моя собственность ляляля олололо Quote (Jacket) Хорошо же ты его любишь =\ по-больше тебя Добавлено (03.06.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (graffie) по-больше тебя это всмысле по-больше люблю его, чем ты его Добавлено (03.06.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) он слишком непостоянный и когда-нить его пятая точка треснет от количества любимок, пусть обломится значит подписываю с тобой контракт по Эрику
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 03.06.2010, 23:11 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:15 | Сообщение # 1117 |
frozen twilight
| Quote (graffie) значит подписываю с тобой контракт по Эрику Кам, с тобой приятно иметь дела
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:30 | Сообщение # 1118 |
ten minutes older
| Какже здорово,что на Годрика и Королеву никто не претендует Целиком мои Добавлено (03.06.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) что на Годрика и Королеву и Сэма про запас забрал Добавлено (03.06.2010, 23:30) --------------------------------------------- Сестру Эльсида кстати забил заранее,имейте ввиду =\
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:36 | Сообщение # 1119 |
просто ангел
| Quote (Фиолетовый_Слон) Какже здорово,что на Годрика и Королеву никто не претендует misic Целиком мои Как это не претендует, Ивэн давным давно моя любимка
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:36 | Сообщение # 1120 |
frozen twilight
| Раз все забивают, то мои Джесс и Пэм xD
bitch ♥
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:39 | Сообщение # 1121 |
ten minutes older
| Quote (Мистерия) Как это не претендует, Ивэн давным давно моя любимка твоя правда..=( еще и Камилла кусочек вот точно заберет =\ но у нас же есть уже на троих один Чейз,давайте Ивэн к нему подселим и будем счастливы ^^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:54 | Сообщение # 1122 |
Twins forever
| Пошли в задницу.Эрик,Пэм,Дафни и Иветта мои
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:06 | Сообщение # 1123 |
On dark wings
| Quote (Фиолетовый_Слон) еще и Камилла кусочек вот точно заберет =\ но у нас же есть уже на троих один Чейз,давайте Ивэн к нему подселим и будем счастливы ^^ пасибки что про меня позаботилсиь) я буду выглядеть с Королевой даж лучше чем с Гретхен Quote (Jacket) Пошли в задницу.Эрик,Пэм,Дафни и Иветта мои опоздал, смирись но Дафни и Иветта пожалуйста Так-с мои Эрик (общий с Ромой, если будет плохо себя вести, то с Мариной) и Королева (делю с Лисом и Машей)
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 04.06.2010, 00:07 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1124 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Фиолетовый_Слон) на Годрика и Королеву никто не претендует Целиком мои Ага ага
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:28 | Сообщение # 1125 |
Twins forever
| Quote (graffie) я буду выглядеть с Королевой даж лучше чем с Гретхен Идите вчетвером Quote (graffie) Так-с мои Эрик (общий с Ромой, если будет плохо себя вести, то с Мариной) Нафиг иди,будешь плохо себя вести заберу Эрика себе целиком
|
|
| |